Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Radio Bay: 31.10.2024 16:11То зовсім трешак)
слухай краще ніж встроєні звукові того часу

Відправлено через 1 хвилину 5 секунд:
Radio Bay: 31.10.2024 15:09Ні мені тобі поради давати, як ліпше витрачати твої гроші, але з аудіо є така специфіка, якщо купив, то це надовго. Імхо ліпше почекати, або навіть трохи позичити, але взяти те, що буде радувати роками.
йому тоді бюджет множити на 3-5 разів
Radio Bay
Member

Повідомлення

Hotspur: 31.10.2024 16:28слухай краще ніж встроєні звукові того часу
Вірю
Hotspur: 31.10.2024 16:28йому тоді бюджет множити на 3-5 разів
То особисті замороки, та особиста планка. Для більшості людей 2000 то супер. В мене знайомий обирав між 2000 та 1000, сказав, що 2000 без сумнівів, а він грошами не розкидається та не маньяк, але непоганий вушний тракт, тому щось розуміє. Їх можна добити потім цапом і т.д. Там є куди рости на цій базі. Впевнений можна навіть апнути, але то потрібно своє бажання та кінці, я особисто таке людям не пропоную
Radio Bay
Member

Повідомлення

Головне зрозуміло, як то працює, а так навіть кумедно, раптово натрапив :D
Firebrand
Member

Повідомлення

Стоит ли менять edifier r1900tv на r2750db?

Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
qawoon
.мав можливість послухати Edifier S2000MKIII, дуже круто
але в нас продавани просять 15 тисяч
На том же ебее, они еще дороже,так что тут,наши продаваны, не особо наживаются.
Radio Bay
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.11.2024 17:57Стоит ли менять edifier r1900tv на r2750db?
Імхо ліпше підкопити до S1000/2000
Firebrand
Member

Повідомлення

Radio Bay
Ладно тогда поставлю вопрос по-другому.
Я использую колонки для компьюетра,т.е. кино,игра, музыка. Можно взять Edifier s3000 ,так сказать,что бы закрыть вопрос надолго. Но, если тратиться так на активную акустику, може лучше взять усилитель yamaha a s301 и к нему колонки, скажем, пусть это будет elac debut 2.0 db 62. Источник неизменный, комп, вывод по оптике.
Так вот получу ли я лучше уровень звучания, в плане чистоты, сцены и прочего, если возьму усилитель +колонки? Или же я все это смогу получить и на edifier s3000 ,учитывая его заявленные характеристики? :rolleyes:
Radio Bay
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.11.2024 19:49Так вот получу ли я лучше уровень звучания, в плане чистоты, сцены и прочего, если возьму усилитель +колонки?
В результате будут хреновые колонки, хреновый усилитель и куча проводов
Firebrand
Member

Повідомлення

Radio Bay
Хм...а зачем усилитель лучше, если мне достаточно мощности на канал 100вт?
Т.е. эта связка будет играть хуже ,чем edifier s3000?))

Глянул ваш профиль. Понял,что больше,лучше не спрашивать, я скромный слушатель. :laugh:
Filabatya
Member

Повідомлення

Firebrand
якщо будете брати б у по цій ж ціні з олх то вийде краще, початкові лінійки в хайфаї лютий оверпрайс
Hotspur
Member

Повідомлення

Filabatya: 12.11.2024 21:47 Firebrand
якщо будете брати б у по цій ж ціні з олх то вийде краще, початкові лінійки в хайфаї лютий оверпрайс
так. раза в 2-5
Radio Bay
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.11.2024 21:26Глянул ваш профиль. Понял,что больше,лучше не спрашивать, я скромный слушатель
У меня как раз много чего было, и SB Live и колонки Genius тоже и полочники в ближнем поле я тоже ставил, поставил и убрал, т.к. сцену они в ближнем поле вообще не строили, а играли только на расстоянии метров 2-х, а это для компа задница, просто всё размазано.
Firebrand: 12.11.2024 21:26Т.е. эта связка будет играть хуже ,чем edifier s3000?))
!00%
Firebrand: 12.11.2024 21:26Хм...а зачем усилитель лучше, если мне достаточно мощности на канал 100вт?
Потому что мощность на канал - это последнее, что характеризует звук усилителя, потому Naim NAIT 5si при 2х60Вт стоит $2k+, хотя на Али усилитель с такими же мощностными характеристиками можно купить долларов на 30
Firebrand
Member

Повідомлення

Radio Bay
. полочники в ближнем поле я тоже ставил, поставил и убрал, т.к. сцену они в ближнем поле вообще не строили
Стоп стоп, у меня колонки использтся с компом, мне, как ни крути,только полочный вариант и рассматривать. Я хотел сменить r1900tv на что то поинтереснее в плане звучания, а мне теперь ,спустя пару сообщений,приводят в пример усилитель почти за 100тыс грн, не спасибо, к аудиофилам себя не отношу :gigi:
Filabatya
Member

Повідомлення

Firebrand
ви вже задаєте питання після яких піде загострення, мікролаб соло 6 або 7 все більше колонок не існує :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Filabatya: 12.11.2024 23:20ви вже задаєте питання після яких піде загострення, мікролаб соло 6 або 7 все більше колонок не існує
ладно тобі, далі ще є і кліпіші для богатих :gigi:
Radio Bay
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.11.2024 23:18Стоп стоп, у меня колонки использтся с компом, мне, как ни крути,только полочный вариант и рассматривать
Не путай всё в кучу, разная акустика работает в разним поле, в общем, не забивай себе голову, бери активные мультимедийники и все.
Firebrand: 12.11.2024 23:18спустя пару сообщений,приводят в пример усилитель почти за 100тыс грн,
Смысла не понял, да? Я тебе объяснял, что мощность не тот параметр, по которому надо выбирать усилитель. Сложно? Бывает, просто не городи связку бюджетные полочники и убогий усилитель к компу и все. Ставь актив
DEVES
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.11.2024 17:57 Стоит ли менять edifier r1900tv на r2750db?
Зображення
https://prodj.ua/studio-monitors/adam-t5v
Лучше пару таких купи. В магазине можно послушать и пощупать.
Firebrand
Member

Повідомлення

DEVES
Интересный вариант,реально. Только как я их подключу к компу? :rolleyes:
zmax
Member

Повідомлення

Radio Bay: 12.11.2024 22:27потому Naim NAIT 5si при 2х60Вт стоит $2k+, хотя на Али усилитель с такими же мощностными характеристиками можно купить долларов на 30
за 30 нет, а за 300 уверен найдется и в слепом тестировании мало кто отличит один от другого. NAIM это оверпрайснутый бренд, коих в хай фае все поголовно :shuffle:
Плюс тех эдиков - минимум проводов и минимум занятого места, блютуз и наверное не самый плохой звук. В минусах - судя по всему официально они не поставляются и послушать перед покупкой не удастся, да и в качество ширпотребного эдифайра я не верю. За цену S3000, как мне кажется, можно уже поискать вполне взрослые студийные мониторы известных брендов.
Борщ
Member

Повідомлення

zmax: 13.11.2024 00:39NAIM это оверпрайснутый бренд
:facepalm:
zmax
Member

Повідомлення

Firebrand: 13.11.2024 00:03Только как я их подключу к компу? :rolleyes:
Інтерфейс підключення XLR; TRS;
погугли віделенное
Відповісти