Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX

Та давайте вже анонс. Скіки я ще маю терпіть ці нєудобства?
bes
Member

Повідомлення

dret09: 12.11.2024 13:52 Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX

уже 2,5 года терпишь что еще чуть не подождешь ? :laugh: :lol: Вставай пока в очередь за 9800x3d
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

налєтай пока нє разобралi

Зображення
MetalistForever
Member

Повідомлення

RTX 50.. настолько быстрее RTX 40.. , что пришлось раньше времени слить с производства текущею линейку , чтобы вся линейка RTX 50 ( кроме RTX 5090 ) выглядела не так ущербно и... вроде как не обманули :gigi: :laugh:
Ararat
Member

Повідомлення

Похоже зеленые совсем не верят что красные их хоть немного нагонят и готовятся поставить покупателей раком: либо 50линейка либо ничего.
Keyser Soze
Member

Повідомлення

пристрої продовжують надходити в магазини до вичерпання запасів. На це може піти від кількох тижнів до кількох місяців.
Не, ну очень оптимистично :gigi: :lol: , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.
Volodya811
Member

Повідомлення

Keyser Soze: 12.11.2024 15:07
пристрої продовжують надходити в магазини до вичерпання запасів. На це може піти від кількох тижнів до кількох місяців.
Не, ну очень оптимистично :gigi: :lol: , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.
Ви що! Це ж дуже ходовий товар. Наші форумчани не дадуть збрехати. За їх словами, лише бомжі та невдахи не купили собі 4090 :super:
vsx
Member

Повідомлення

в ближайшие пару месяцев цены на RTX40 подскачут до небес, а потом выйдет RTX50 еще дороже

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а если еще и биткоин пойдет вверх и люди снова начнут заниматься хернeй, то можно до след. поколения видеокарту не покупать
Enjthesilence
Member

Повідомлення

MetalistForever: 12.11.2024 14:04 RTX 50.. настолько быстрее RTX 40.. , что пришлось раньше времени слить с производства текущею линейку , чтобы вся линейка RTX 50 ( кроме RTX 5090 ) выглядела не так ущербно и... вроде как не обманули :gigi: :laugh:
цю тупу хрінь пишуть про кожне покоління на виході, дуже дотепно, молодець. "раньше времени" це тому що ти так вирішив? :rotate:
oversteve
Member

Повідомлення

Keyser Soze: 12.11.2024 15:07 Не, ну очень оптимистично :gigi: :lol: , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.
зазвичай ціна піднімається тоді, коли є певний дефіцит, і якщо нпариклад полізти пошукати 4090 на американському амазоні або новояйцях, то не скажеш, що там прям офігеть який асортимент
Yalg
Member

Повідомлення

Я этой новости не верю, да, AD107 самый ходовой для ноутов, его не тронут, однако AD106 и AD104 тоже ходовые, их ещё года 3 точно будут брать, а значит год-другой производить, просто не такими объемами.
Devijack
Member

Повідомлення

Зазвичай згортають те що неможна продати, отже немає попиту на такі офігєнні карти. Мабуть все ще намагаються відійти після золотих часів з майнінгом єфіру.
dret09
Member

Повідомлення

bes: 12.11.2024 13:54
dret09: 12.11.2024 13:52 Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX

уже 2,5 года терпишь что еще чуть не подождешь ? :laugh: :lol: Вставай пока в очередь за 9800x3d

У мене і так все добре з цпу. А ось відяшку я б вже замінив
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Ну то есть гениальная Куртка создаёт искусственный дефицит 4000 серии, дабы 5000 серия разлеталась как горячие пирожки за любую цену. Печально, я думал, что навариваться сверх рекомендованного он не будет, а всё по плану пойдёт.
neonglaу
Member

Повідомлення

Штучний дефіцит. Якщо ціна на 4070 піде в гору - доведеться брати 7800хт
Mixx
Member

Повідомлення

Ararat: 12.11.2024 14:18Похоже зеленые совсем не верят что красные их хоть немного нагонят и готовятся поставить покупателей раком: либо 50линейка либо ничего.
Так красные сами слились, на рдна4 не будет видеокарт выше среднего сегмента (500$), у синих вроде как, та же история, чего пану-жупану париться :gigi:
KarlKarlenko
Junior

Повідомлення

А я покладав великі надії, що з виходом 5-ї серії ціни на 4-у опустяться (конкретно 4060 через мале енергоспоживання та габарити). Віддавати 14 тис. за 8 ГБ обрубок настрою зовсім немає :-/ .
Відповісти