Остання версія Steam уже не запускається на Windows 7/8

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NiTr0
Member

Повідомлення

Геральт: 10.11.2024 11:54 Victor Butko
debian vs fedora, - так, майже те саме. На відміну від Win7 та win10 )

Щось не бачу в системних вимогах обмежень по версії лінуха, лише по версії вінди
бред же, отборный.

стим клиент идет с пачкой библиотек, с которыми ему глубоко пофиг на каком дистре запускаться. это ж не винда, где даже API умудряются от версии к версии ломать, причем - без уведомлений о смене поведения)))
Dremjke
Member

Повідомлення

pelia: 10.11.2024 20:11на скільки крута фіча win+v, яка мені як роботу, так і звичайне користування пк полегшує в рази
Божественная фича, тоже с 10кой для себя её открыл.
Да и вообще не понимаю, Как и зачем семёркой в 2024 пользоваться.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Windows 7 15 лет уже, офигеть. Но до сих пор есть ретрограды, для которых это единственная существующая ОС. Всё остальное остекают, от невежества или ослиного упрямства - вопрос риторический.
Даже в голову не пришло бы пользоваться таким устаревшим софтом. Чтобы что, ради чего?
Правильно все Габен делает. Древним ОСям место на свалке. Исключение - винсервер, но там своя атмосфера.
Tailmon
Junior

Повідомлення

я не могу понять кто эти люди, которые ноют и молятся на win 7. В наше время уже даже 70 летние бабки сдались, осваивают интернет, покупают смартфоны... Но находятся уникумы, которые уперлись как бараны и сидят на 15 летней оси.
Zakarul
Member

Повідомлення

Зачем мне ваши стимы, винды 10 и 11, если на стареньком ноутбуке кроме ютуба и героев 3 ничего не запускается? Ау, профессора?
win 7 тянет инет и ютуб? тянет. Больше нафиг ничего не нужно.
Куча людей имеет старые ноутбуки 2007 года и их хватает для простых вещей. Зачем им вин 10, чтобы что?
Пока инет и ютуб будет работать под такие конфигурации, их особо никто менять и не будет.
Зачем мне ваши 10 и 11? мне хватает windows xp и атлона XP с головой для тех игр, которые нравятся.

Шок контент 2. Многие до сих пор используют кнопочные телефоны, потому что они держат в 100500 раз дольше ваших любых андроидов. Если мне нужен телефон для поговорить, нафиг мне лопата, которая сядет за один день? В лопатах стекла разбиваются постоянно. Условные нокии умирают только от старости. Батарейки меняй только. так что покупайте и меняйте свои яблочные фоны каждый день :lol: :lol: нокиа переживет еще много поколений этой ерунды :laugh: :laugh:
edd
Member

Повідомлення

Zakarul: 12.11.2024 11:04Пока инет и ютуб будет работать под такие конфигурации, их особо никто менять и не будет.
Зачем мне ваши 10 и 11?
хром уже под 7/8 не обновляется, FF ещё свою ESR 115 тянет, но долго ли
Zakarul
Member

Повідомлення

edd: 12.11.2024 11:51
Zakarul: 12.11.2024 11:04Пока инет и ютуб будет работать под такие конфигурации, их особо никто менять и не будет.
Зачем мне ваши 10 и 11?
хром уже под 7/8 не обновляется, FF ещё свою ESR 115 тянет, но долго ли
да, не обновляется. Как это влияет на работоспособность условного ютуба? Никак? Значит безразлично, обновляется там что-то или нет.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Все по колу. В 2014 році коли повністю згорнули підтримку хр були такі ж самі ретрогради які верещали що хрюша це найкраща система і кращої вже не зроблять. Я думаю вони й досі сидять на хр. Тепер прийшла черга він7 і тих кому її вистачає для усього. :laugh:
SergiusTheBest
Member

Повідомлення

Zakarul: 12.11.2024 13:14 да, не обновляется. Как это влияет на работоспособность условного ютуба? Никак? Значит безразлично, обновляется там что-то или нет.
З часом перестане працювати: але не завтра і не через рік, років 5-10. Спробуйте відкрити ютуб в старому Internet Explorer - ось буде приблизно те саме. Але є золоте правило (якщо відкинути питання безпеки): якщо все працює, то нічого не чіпайте. Тому у багатьох на старому залізі і залишається стара ОС.
Zakarul
Member

Повідомлення

SergiusTheBest: 12.11.2024 13:48
Zakarul: 12.11.2024 13:14 да, не обновляется. Как это влияет на работоспособность условного ютуба? Никак? Значит безразлично, обновляется там что-то или нет.
З часом перестане працювати: але не завтра і не через рік, років 5-10. Спробуйте відкрити ютуб в старому Internet Explorer - ось буде приблизно те саме. Але є золоте правило (якщо відкинути питання безпеки): якщо все працює, то нічого не чіпайте. Тому у багатьох на старому залізі і залишається стара ОС.
Или будут переходить на новое, когда старенькое окончательно ломается. Многие люди с такими старенькими пк или ноутбуками такого же принципа и придерживаются. Работает? зачем туда влазить. Как перестанет работать, начнут шевелиться. Странно, что для многих это какой-то секрет.
Dremjke
Member

Повідомлення

Zakarul: 12.11.2024 11:04Зачем мне ваши стимы, винды 10 и 11, если на стареньком ноутбуке кроме ютуба и героев 3 ничего не запускается? Ау, профессора?
Когда от компьютера потребуется что-то большее, чем ютуб и Герои3, тогда семёрка начнёт захлёбываться и уже не получится парировать якобы ненужностью тех или иных сервисов. А пока если устраивает, то хоть ms-dos ставьте. Главное, чтобы работало.
DEVES
Member

Повідомлення

Zakarul: 12.11.2024 11:04 Зачем мне ваши стимы, винды 10 и 11, если на стареньком ноутбуке кроме ютуба и героев 3 ничего не запускается? Ау, профессора?
Куча людей имеет старые ноутбуки 2007 года и их хватает для простых вещей. Зачем им вин 10, чтобы что?
Пока инет и ютуб будет работать под такие конфигурации, их особо никто менять и не будет.
Зачем мне ваши 10 и 11? мне хватает windows xp и атлона XP с головой для тех игр, которые нравятся.

Шок контент 2. Многие до сих пор используют кнопочные телефоны, потому что они держат в 100500 раз дольше ваших любых андроидов. Если мне нужен телефон для поговорить, нафиг мне лопата, которая сядет за один день? В лопатах стекла разбиваются постоянно. Условные нокии умирают только от старости. Батарейки меняй только. так что покупайте и меняйте свои яблочные фоны каждый день :lol: :lol: нокиа переживет еще много поколений этой ерунды :laugh: :laugh:
1. Зачем в 2024 пялиться на убогий экран из 2007? Тогда приличных экранов просто не существовало, да и у тех, что были давно лампы подсветки пожелтели или вовсе сдохли.
Какое-то извращение в чистом виде и насилие над собственными глазами.

2. Открою тебе глаза пошире большую тайну Нокии уже давно не существуют. А то, что продаётся это китайских подвальный ОЕМ мусор.
Tailmon
Junior

Повідомлення

Zakarul: 12.11.2024 11:04 Зачем мне ваши стимы, винды 10 и 11, если на стареньком ноутбуке кроме ютуба и героев 3 ничего не запускается? Ау, профессора?

за 10 лет ни разу не разбивал экран смартфона, а у кого руки выросли не из того места - нокию тоже разобьет. Ноутбуки 2007 ютуб даже в 720p не тянут, со своими 1-2Гб озу. И все люди, которые как под копирку повсюду пишут, что техники 20 летней давности хватает для всего, резко меняют точку зрения и покупают в магазине новую, как только у них появляется финансовая возможность.
Avenger80
Member

Повідомлення

Del
Відповісти