Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

yupi: 15.10.2024 22:11 aaleksandrenko
за тел платил. не было лишних 200грн) ровно до копейки посчитали, даже с учетом всех купонов, все учли, а не как на укрпочте похрен на купоны
тел вышел 213 и заплатил 658грн
При чому Укрпошта?
Мені нарахували більше чим треба, відправив на перерахування, з митницею спілкувався, вони сказали що їм пофіг на купони :lol:
Укрпошта зате безкоштовно розмитнює. Хоч і дуже довго цією весною це було.
А НП взяли 60 грн за розмитнення і 200 за брокера :-/
Sachem
Member

Повідомлення

Sachem: 05.10.2024 21:50Прислал письмо, что вопрос будет решаться в течение 10 рабочих дней.
Хууух. Пытался опять пообщаться с Али.

1) Так как возврата в личном кабинете не присутствует решил опять инициировать возврат через Еву. Забыл, что в прошлый раз Али подсунул один из моих заказов в самом начале, как бы для обсуждения. Тогда я заметил и сменил на нужный мне. В этот раз не заметил. Опять инициировал возврат. Оказалось на подсунутый в начале (в виде картинки), который я уже получил. Не знаю как нужно поступать в таком случае, написал продавцу, что инициировал случайно, чтоб знал, что мне его денег не нужно. В результате в одном месте возврат как завершенный, в другом месте, как ждёт решения на возврат.

2) По заказу который так и не был отправлен. В свойствах заказа возврата не присутствует в информации. При запросе в Еве пишут, что возврат инициирован, но нужно 20 рабочих дней. То есть, сначала вернём через 2 дня. Потом, через 10 дней. Теперь уже через 20 дней.

В разделе возвратов, есть старые возвраты и тот, который инициировал случайно сегодня, как финишед. Не отправленного, который Ева типа через 20 дней вернёт в списке нет.

Вот вам и ИИ...
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Оф. додаток Алі, зі смартфону, останні пару днів не показу відгуки. Іноді, багаторазове натискання "оновити" допомогає. Wtf?
спойлер
Screenshot_20241030_081301_AliExpress.jpg
z_mashine
Member

Повідомлення

Engineer_1988: 30.10.2024 08:19 Оф. додаток Алі, зі смартфону, останні пару днів не показу відгуки. Іноді, багаторазове натискання "оновити" допомогає. Wtf?
та же фигня.
IrosLAV
Member

Повідомлення

Привіт. На АліБАБУ є якісь купони на знижки для нових користувачів? Пишуть, шо має бути -50$ чи -30$, але не можу розібратись.

Також може хтось знає продавця unizsolar.nl? Каже, що склад в Німеччині, в Україні буде від 5 до 7 днів. Ціни на Deye найнижчі, шо бачив: 8кв за 1450 євро з доставкою. Оплату хоче через Алібабу
Bl0kbaster
Member

Повідомлення

Всім привіт, підкажіть , глянув на доставку с Алі і побачив...
Зображення
Як розумію, що трапився форс мажор, і посилку можна не чекати ? Дякую
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

Bl0kbaster
Не хвилюйтесь. Нічого страшного.
спойлер
13 алі.png
В мене було таке недавно. Посилка вже успішно отримана.
Bl0kbaster
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 02.11.2024 00:44 Bl0kbaster
Не хвилюйтесь. Нічого страшного.
спойлер
13 алі.png
В мене було таке недавно. Посилка вже успішно отримана.
Дякую :beer:
z_mashine
Member

Повідомлення

Bl0kbaster: 01.11.2024 23:52 Як розумію, що трапився форс мажор, і посилку можна не чекати ?
тоже было такое. на следующий день посылка нормально дальше поехала.
Sachem
Member

Повідомлення

z_mashine: 02.11.2024 12:41на следующий день посылка нормально дальше поехала
Есть нюанс. Главное, чтобы посылка поехала, а не статус :)
Была у меня такая ситуация. Посылка потерялась, но в тот же день поехала дальше. Как потом оказалось поехала дальше в составе посылки консолидированной из четырёх посылок. По факту пришло не четыре, а три посылки в консолидированной. Али деньги вернул. Я ссылался на статус в трекинге и на то, что бывает очень редко. Я бы сказал, что было это в первый раз. А именно, на пришедшем пакете сохранилась китайская "налипка" с весом якобы отправленной посылки. И была украинская "налипка" с меньшим весом, как раз на вес не достающего. Короче, почты пускай разбираются, как по мне. Но ситуация стрёмная была.
спойлер
2024-11-02_125641.png
Отправлено спустя 40 минут 22 секунды:
daesz: 04.10.2024 19:59Їх суппорт знаходиться на якихось залочених в Україні айпі (мб рашка), включити віпіен - і все завантажиться.
Али деньги не возвращает. Хотел писать им в третий раз, но уже и ВПН не спасает.
2024-11-02_134016.png
Nouriel
Member

Повідомлення

Engineer_1988
було таке, почистив кеш і дані і стало норм
Devijack
Member

Повідомлення

Коли там починається прогрів перед 11.11 з купонами іграми і т.п?
IrosLAV
Member

Повідомлення

Хто що цікавого знайшов на розпродажі? Гортав годину - нічого не - зацікавило =\

А от в сусідній темі форумчанин кинув зарядку за дуже хорошу ціну:
https://www.aliexpress.com/item/1005007 ... ld1mS&mp=1
7mindfields
Member

Повідомлення

IrosLAV: 11.11.2024 00:40 Хто що цікавого знайшов на розпродажі? Гортав годину - нічого не - зацікавило =\

А от в сусідній темі форумчанин кинув зарядку за дуже хорошу ціну:
https://www.aliexpress.com/item/1005007 ... ld1mS&mp=1
Як мінімум flint 2 можна буде купити, хто не встиг
daesz
Member

Повідомлення

Такі собі ціни, на все що мав у корзині по 10-20грн поскидали :S
dillinger 8
Junior

Повідомлення

Ціни вищі ніж були на акції 2 тижня тому. Я тоді заказав з купонами r5 5600 за 49 евро. Зараз десь 65 евро з купонами би вийшло.
Є питання по материнці. Що можна взяти бюджетного, але гарного на b550 з алі? Хотів взяти GIGABYTE New B550M AORUS ELITE. Але вона зараз за 79 евро (ціна без купона) є лише в MLLSE Choice Store та Stone's Store. Не має к ним довіри. Перший мамой клянеться що нове, але торгує вживаними відеокартами, та матерями. Другий новоділ з нульовим рейтингом.
Reinmar
Member

Повідомлення

Покупав на али 3 роки тому,не особо розуміюсь на акціях,зараз всі пишуть про розпродаж. Думаю візьму чохол та кабель, колись поклав у корзину влітку і так і не замовив. По-перше ціна та сама (все одно дешево,чім у нас звістно). Але що за прикол про якісь купони всі говорять? Це ті,що на головній -5 доларів за купівлю на 1650 і т.і.? Чи ще якісь таємні є? По-друге - вибиває мені вікно - безкоштовний подарунок. Ну,думаю, круто - візьму блок зарядний під апгрейд телефону майбутній, бо вдруг там не буде в комплекті. Нажимаю вибрати - а воно пише типу зробіть покупку якусь і не вибирається. Так в корзині лежить кабель і чохол, що треба? Чи на яку суму?
Skoda
Junior

Повідомлення

Скидки были 2 недели назад больше.
Hotspur
Member

Повідомлення

Reinmar: 11.11.2024 11:43Так в корзині лежить кабель і чохол, що треба? Чи на яку суму?
на Алі складна система кодів бонусів монет і знижок. писати це дуже довго. коротко - є купон продавця, купон самого Аліекспресу монети і знижки. воно може все сумуватись і тоді дуже добре а може бути 1-2-3 з того списку.
Sachem
Member

Повідомлення

Hotspur: 11.11.2024 14:22на Алі складна система кодів бонусів монет і знижок
Разное попробовал. Но есть один вид купонов, которые не смог "оседлать".
Вчера, 10.11 на странице Югрина, да и не только у него, были купоны типа "Купи на 10.01 USD, получи скидку 10.00 USD". Понятно, что где-то подвох, но интересно же.
Во-первых, срок истечения у купонов 10.11. Во-вторых, тыцаю на "Перейти к покупкам", открывается список товаров. Набираю в корзину товаров из того списка на >10 USD. Иду на оформление, а скидки никакой нет. Ввожу купон вручную, который, кстати, обещали применять автоматом. Получаю сообщение, что-то типа "Извините, данный купон действует на определенный список товаров".
Где брать тот список товаров, которые отдают за 1 цент?
Відповісти