С Ланетом с 21 года, с момента когда Триолан поднял стоимость с 180 до 300 за гиг, тоже по какой то акции подключался, типа подключайся, и не плати пол года, по факту вышло 7 месяцев халявы. Да, цена за это время подросла со 199 до 269, сейчас 339 за гиг, но все акции для новых абонентов на месте, во всяком случае для Киева. И бесплатное подключение, либо платишь 1199 при подключении и юзаешь 12 месяцев. По акумам да было такое, что предлагали самим купить, в соседнем подъезде люди воспользовались предложением, потом уже ланет поставил и у нас. Из того что помню, 8 часов точно выдерживал
Відправлено через 8 хвилин 54 секунди:
Добавлю, в Триолане никогда не было бесплатного подключения, и хотя вроде как бесплатно, но ты платишь за кабель, и я в свое время заплатил дважды. Первый раз мне было пофиг какой тот кабель, а это оказалась не медь, и как появился гиг, я переключился и начались проблемы. Купил сам кабель, причем метраж нифиговый, коробка на втором этаже, я живу на девятом, переложили, и все стало красиво до 21 года.
Из акций в Триолане я помню только одну - пришли результат спидтеста, и по итогам, первых 100 мест получат месяц халявы, я взял бронзу
то есть третье место
Вот тот результат за 2014 год, в акции суммировали цифры, и кстати с того времени я его не побил, либо download больше, либо upload
- спойлер