Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
DTS2
Member

Повідомлення

Хочу в кратце поделиться негативным опытом с AnWin
Данный комрад купил по полной предоплате,без каких либо договоренностей и прочего,мышь Logitech g903.
В теме было указано бу.,полный комплект,то что я второй хозяин,пару лет в эксплуатации и менялся АКБ мною же.
Далее при проверке со слов покупателя был обнаружен дефект (даблклик,не срабатывание правой кнопки мыши) и сразу же потребовал возврат денег. Предположив сразу отдать мышь на диагностику так,как при моей 2годичной эксплуатации ничего подобного не было.... Получил отказ и внимание это важно позже станет ясно почему (указание где и как т за сколько ее сейчас можно купить).
После непродолжительноц переписки мышь поехала назад и как предполагалось дефект не был обнаружен от слова вообще,было снято видео распаковки и тестов 1 файлом....
Все предоставленно покупателю и имеется в наличии как переписка на форуме и в Вайбере. Покупатель начал юлить и говорить что оно не работает не всегда не на всем местах и т.д. Естественно это не обнаружено. Далее помним текст выше было просто указано , ничего не знаю я брал идеальную вещь она б.у. и вообще у меня уже есть другая :lol: верните деньги.... Слов нет... Все скрины и видео тестов имеются кому интересно.
При моем опыте на оверах и количеству положительных отзывов даже в мыслях нет ,что-то укрывать B-) .
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к сотрудничеству AnWin :mad:
p.s. последнее смс в Вайбере вообще убило я изначально написал ,что ещё до покупки мышь ему не подходит :lol: :lol: :lol: но купил :lol:
AnWin
Junior

Повідомлення

Жду возврата мышки, она поедет на диагностику комраду с форума.
https://drive.google.com/file/d/1BPLOFj
Прикладываю видео проблемы.
Возврат средств был затребован в связи с тем, что мышь проблемная, и не в состоянии 5 балов. Глайды убитые, переклеены криво, что явно не соответствует описанию.
А другую мышь купил вчера, так как стало ясно, что с этой все затянется.
Повелся на добросовестность продавца.
Сейчас товарисч начнет писать, что там 5-, но история вся есть, юлить нечего.
В чем проблема вернуть средства, если мышка у вас и с ней по вашему утверждению проблем нет?
П.С., в переписке я согласился на возврат не всех средств (на 200 грн за возврат, который был оплачен продавцом).
П.С. 2, посмотрим как продавец согласится оплатить расходы по ремонту, как изначально предлагал.
nochnik89
Member

Повідомлення

Конфликт маленький, не было смысла его выносить даже. Это все решается в лс.
DTS2
Member

Повідомлення

AnWin: 01.11.2024 16:07 Жду возврата мышки, она поедет на диагностику комраду с форума.
https://drive.google.com/file/d/1BPLOFj
Прикладываю видео проблемы.
Возврат средств был затребован в связи с тем, что мышь проблемная, и не в состоянии 5 балов. Глайды убитые, переклеены криво, что явно не соответствует описанию.
А другую мышь купил вчера, так как стало ясно, что с этой все затянется.
Повелся на добросовестность продавца.
Сейчас товарисч начнет писать, что там 5-, но история вся есть, юлить нечего.
В чем проблема вернуть средства, если мышка у вас и с ней по вашему утверждению проблем нет?
П.С., в переписке я согласился на возврат не всех средств (на 200 грн за возврат, который был оплачен продавцом).
П.С. 2, посмотрим как продавец согласится оплатить расходы по ремонту, как изначально предлагал.
Это естественно в теме указано мышь вскрывалась для замены АКБ! И то ,что она бу тоже .
О какой компенсации дороги с вашей стороны может идти речь если по вашим словам(не подтверждем) там дефект???
О какой компенсации теперь разговор если проблема отсутствует от слова вообще??
Я не сомневаюсь в компетенции вашего проверяющего,а в вашей порядочности сразу закрались сомнения....
Моя то доказана положительными отзывами,что там у вас?
Кроме необоснованных поломок и непонятных поводов не 5,не нравится не подходит?
Кстати комент об том,что она вам до покупки не подходит будет?
Не подходит,но я купил... Л логика
Завтра как буду у компа все скрины добавлю,как говорится по факту...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nochnik89: 01.11.2024 17:08 Конфликт маленький, не было смысла его выносить даже. Это все решается в лс.
Для этого ветка и существует когда в ЛС это не решается, спасибо за комент
AnWin
Junior

Повідомлення

DTS2
Ещё раз говорю, мышка поедет к мастеру и он уже вынесет свой вердикт.
Иначе это ваши слова против моих.
А дальше вам решать - оплата ремонта и все расходов связанных с этим или возврат средств.
DTS2
Member

Повідомлення

:weep:
AnWin: 01.11.2024 20:00 DTS2
А дальше вам решать - оплата ремонта и все расходов связанных с этим или возврат средств.
Вообще больше не интересует эта тема,дополню тему скринами как и обещал, чтобы подкрепить слова фактами. А вы там с мастером(даже не интересует кто это уже) придумывайте сами события,факты,расследования)) дискуссия окончена)
JonnyX
Junior

Повідомлення

Вот это мужик! Я так понимаю, что продавец еще и решил "подстраховаться" и первым написал отрицательный отзыв про вас. Это показательно... Что не нужно вестись на рекламу, стаж на форуме и рейтинг "бывалых". Потому что потом, вас как новичка, никто всерьез воспринимать не будет(чисто из их принципа). Рейтинг нужен чтобы "спихнуть"... ой простите, продать ненужный товар. И он легко накручивается благодаря ботам и хорошим отзывам! Все остальные выводы за "будущими покупателями" и б/у товары это не панацея
oh_boy
Member

Повідомлення

JonnyX: 01.11.2024 23:47
Вот это мужик! Я так понимаю, что продавец еще и решил "подстраховаться" и первым написал отрицательный отзыв про вас. Это показательно... Что не нужно вестись на рекламу, стаж на форуме и рейтинг "бывалых". Потому что потом, вас как новичка, никто всерьез воспринимать не будет(чисто из их принципа). Рейтинг нужен чтобы "спихнуть"... ой простите, продать ненужный товар. И он легко накручивается благодаря ботам и хорошим отзывам! Все остальные выводы за "будущими покупателями" и б/у товары это не панацея
Ти звідки такий цікавий виліз? :rolleyes:
Докази накруток будуть?
DTS2
Member

Повідомлення

oh_boy: 02.11.2024 00:04
JonnyX: 01.11.2024 23:47

Ти звідки такий цікавий виліз? :rolleyes:
Докази накруток будуть?
Как откуда, мальчик начитался в интернетах ,все боты и все врут и борется со всемирным злом,стоит только почитать его коменты... А вообще вот это уровень,ГОДАМИ иметь кучу ботов для накрутки рейтинга, чтобы потом за пару К кидать обиженок :lol: :lol:

Отправлено спустя 35 минут 28 секунд:
Так как не могу отредактировать первое сообщение скопирую пост еще раз

Хочу в кратце поделиться негативным опытом с AnWin
Данный комрад купил по полной предоплате,без каких либо договоренностей и прочего,мышь Logitech g903.
В теме было указано бу.,полный комплект,то что я второй хозяин,пару лет в эксплуатации и менялся АКБ мною же.
Далее при проверке со слов покупателя был обнаружен дефект (даблклик,не срабатывание правой кнопки мыши) и сразу же потребовал возврат денег.
спойлер
2.jpg
Предположив сразу отдать мышь на диагностику так,как при моей 2годичной эксплуатации ничего подобного не было.... Получил отказ и внимание это важно позже станет ясно почему (указание где и как и за сколько ее сейчас можно купить).
спойлер
3.jpg
После непродолжительной переписки мышь поехала назад и как предполагалось дефект не был обнаружен от слова вообще,было снято видео распаковки и тестов 1 файлом....
Все предоставленно покупателю и имеется в наличии как переписка на форуме и в Вайбере. Покупатель начал юлить и говорить что оно не работает не всегда не на всем местах и т.д.
спойлер
Screenshot_20241101-133511_Viber.png
Естественно это не обнаружено. Далее помним текст выше было просто указано , ничего не знаю я брал идеальную вещь она б.у. и вообще у меня уже есть другая :lol: верните деньги.... Слов нет... Все скрины и видео тестов имеются кому интересно.
спойлер
Screenshot_20241101-133507_Viber.png
При моем опыте на оверах и количеству положительных отзывов даже в мыслях нет ,что-то укрывать B-) .
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую к сотрудничеству AnWin :mad:
p.s. последнее смс в Вайбере вообще убило я изначально написал ,что ещё до покупки мышь ему не подходит :lol: :lol: :lol: но купил
спойлер
Screenshot_20241101-135732_Viber.png
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
В принципе, ничего криминального нет, мышка у вас, человек вживую посмотрел на мышь - она ему не понравилась, вот вам он её вернул, как я понял. Или он её был обязан купить в любом случае? В чем тут криминал? Или не вернул? Что-то я не совсем понял - мышка поедет к мастеру... к какому мастеру, если он её вернул? Что-то запутался. :)
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 08:13 DTS2
В принципе, ничего криминального нет, мышка у вас, человек вживую посмотрел на мышь - она ему не понравилась, вот вам он её вернул, как я понял. Или он её был обязан купить в любом случае? В чем тут криминал?
Та не проблема вернуть несчастные 2к,суть в том,что мышь вернули как заведома не рабочую(что оказалось не так),а не просто потому,что она не так выглядит вообще не смущает? :eek:
То есть,гипотетически можно теперь купить любой товар,он не нравится,вернуть сказав -не работает- и вуаля априори деньги взад,или я ,что-то не понимаю??

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Поедет к мастеру,потому,что со слов покупателя она не работает,что при проверке не подтвердилось,что там будет искать ЕГО мастер я и сам не понимаю) ,страшно представить какая теперь будет теория заговора раскрыта,нас продаванов,и ботов накручивающих отзывы :spy:
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
Так он теперь без мышки и без денег или как? И его мастер что-то будет искать в мышке, которой у него нет, так как она у вас? Я правильно понял? В переписке, как я понял, он сказал, чтоб вы вернули ему деньги, минус 200грн на дорогу. Т.е. вы в принципе, ничего не теряете в таком случае. Можно сказать так, что покупатель ожидал большего от покупки, а поняв, что лоханулся, решил отмотать всё назад. И вся проблема, что он начал юлить, что что-то не работает...
ervin
Member

Повідомлення

Була в мене якось миша оптична, ще з тих часів коли в магазинах ще можна було знайти шарикових пацюків. Затерта, заюзана, але пповністю робоча і для серфінгу/роботи абсолютно достатня. Зайшов якось до мене друг і сів за компа шось подивитись/показати. А в нього лапа раза в 2 більша ніж моя. Ну і хват відповідно відрізняється. У нього моя миша тупо не клікалась) і скрол тупить).
Я б рахував то як дійсно "не підійшло") я так розумію, що доставку в 2 сторони покупець оплатив. Продавець нічого не втратив. Ну хіба що репутацію через мінісрач
Покупець. Ну камон... миша БУ 2 роки... в мене глайди з царапками вже через день користування можуть бути якщо на твердій поверхні поялозить.
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 08:29 DTS2
Так он теперь без мышки и без денег или как? И его мастер что-то будет и искать в мышке, которой у него нет, так как она у вас? Я правильно понял? В переписке, как я понял, он сказал, чтоб вы вернули ему деньги, минус 200грн на дорогу. Т.е. вы в принципе, ничего не теряете в таком случае. Можно сказать так, что покупатель ожидал большего от покупки, а поняв, что лоханулся, решил отмотать всё назад. И вся проблема, что он начал юлить, что что-то не работает...
Мышь после проверки я ему отослал назад,она у него его мастер,что-то в ней будет искать. То что он передумал ее покупать,а не лоханулся итак ясно,можно было по человечески объяснить,а не придумать проблему- какие вопросы вернул бы без вопросов,но тут то ситуация иная....
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
А зачем вы мышку отсылали второй раз обратно ему? В переписке я понял, что он этого не просил и попросил просто возврат средств минус 200грн. То что вы проверили типа у себя - его проблему не решило. В общем, я запутался. :) Какая-то странная ситуация - бери мышку - не, не хочу - я сказал, бери мою мышку, ничего не знаю! - ну ладно, возьму, но вы оплатите ремонт моего мастера.
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 08:55 DTS2
А зачем вы мышку отсылали второй раз обратно ему? В переписке я понял, что он этого не просил и попросил просто возврат средств минус 200грн. То что вы проверили типа у себя - его проблему не решило. В общем, я запутался. :) Какая-то странная ситуация - бери мышку - не, не хочу - я сказал, бери мою мышку, ничего не знаю! - ну ладно, возьму, но вы оплатите ремонт моего мастера.
Мышь вернули как не рабочую-это причина отказа,потом уже она мне не нравится...А не просто не подошла,верните деньги.Человек передумал брать,решил не прямо сказать ,а найти проблему,при чем тут ваша демагогия бери все равно??? я в первом ответе вам описал ситуацию,вы сами в предидущем сообщении так и написали...
Не нравится-не рабочая-а не прошло,ну верните деньги все равно
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
Ну может для него она нерабочая, а для вас рабочая. Дело привычки, ощущений - у всех они разные. Вот мне на днях сын дал мышку пользоваться - Darmoshark M3 - в первые дни не мог нормально пользоваться - есть претревел левой клавиши больше, правой меньше, более тугой клик, по сравнению с прошлой. А сын - та папа, что ты выдумываешь, я ж то нормально пользовался полгода. Прошло некоторое время - я тоже к этому всему привык и вроде нормально уже. Это я к чему - у вас свои ощущения, у него свои. Для него она нерабочая по первым ощущениям. :) Вам просто надо было не возвращать её обратно, а отмотать ситуацию назад. Ну не подошло и всё. По его мнению - она нерабочая, т.к. он может идеалист в этом плане.
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 09:12 DTS2
Ну может для него она нерабочая, а для вас рабочая. Дело привычки, ощущений - у всех они разные. Вот мне на днях сын дал мышку пользоваться - Darmoshark M3 - в первые дни не мог нормально пользоваться - есть претревел левой клавиши больше, правой меньше, более тугой клик, по сравнению с прошлой. А сын - та папа, что ты выдумываешь, я ж то нормально пользовался полгода. Прошло некоторое время - я тоже к этому всему привык и вроде нормально уже. Это я к чему - у вас свои ощущения, у него свои. Для него она нерабочая по первым ощущениям. :) Вам просто надо было не возвращать её обратно, а отмотать ситуацию назад. Ну не подошло и всё. По его мнению - она нерабочая, т.к. он может идеалист в этом плане.
Так секунду,заявлена не исправность -даблклик,как она может казаться или к это привыкнуть? :lol:
Тут на лицо должна быть замена микрика,не зависимо от лап юзверя.
По вашей логике,как в магазине покупатель всегда прав-ну я думаю вам не нужно обьяснять,что там прежде чем что-то вернуть с неисправностью ее берут на диагностику-и бесплатно устраняют и чинят, а не просто деньги вернут. И это касается гарантийного срока,а не товара б.у. можно бесконечно искать паралелли в ситуациях
Avenger80
Member

Повідомлення

DTS2
Ещё часто бывает, что берут на диагностику в магазине, а потом возвращают с фразой - заявленный дефект не обнаружен. Гуляйте вальсом. :) Сколько таких ситуаций у нас даже на форуме. Ну да ладно, я не принимаю никакую сторону. Просто интересно, чем история закончится. :)
P.S. Ни разу в своей жизни не сталкивался с даблкликом, если честно. Видно везло в этом плане.
DTS2
Member

Повідомлення

Avenger80: 02.11.2024 09:29 DTS2
Ещё часто бывает, что берут на диагностику в магазине, а потом возвращают с фразой - заявленный дефект не обнаружен. Гуляйте вальсом. :) Сколько таких ситуаций у нас даже на форуме. Ну да ладно, я не принимаю никакую сторону. Просто интересно, чем история закончится. :)
P.S. Ни разу в своей жизни не сталкивался с даблкликом, если честно. Видно везло в этом плане.
Полностью согласен,с магазинами тяжело воевать))) Но мы то тут всегда можем договориться,но разыгрывать карту с поломкой то такое... Напиши сразу не подходит-пустой вопрос вернул бы сразу.Репа не стоит того ,что этот холивар вести.
А даблклик это лотерея,либо есть ,либо нет)
Відповісти