Через пару лет может и будет 1500Сергей12:klepalov:http://34418&utm_campaign=monitors#tab=comments
вот этот очень понравился, кстати почитал в гугле, пишут что не всегда VGA хуже изображение
Блин у меня мечта уже как лет 10 купить монитор EIZO и почему я такой влюбленный -![]()
И не хотят их по 1500грн продавать![]()
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
klepalov
Member
-
Сергей12
Member
Ну через пару лет )))
Я бы посоветовал ))) бери чем больше экран - и это не пустые слова ведь для развлечения берешь , игры фильмы
та и в екселе сидеть в 4окнах тоже не плохо ). ( не вижу смысла брать менее 24" очень не плохие цены на 23.5")
Выбираешь моделки и идешь в магазин (в какой не знаю - где много моников) и выбираешь что тебе понравится,
ну а потом покупаешь его там где дешевле найдешь
типа все.
Я бы посоветовал ))) бери чем больше экран - и это не пустые слова ведь для развлечения берешь , игры фильмы
та и в екселе сидеть в 4окнах тоже не плохо ). ( не вижу смысла брать менее 24" очень не плохие цены на 23.5")
Выбираешь моделки и идешь в магазин (в какой не знаю - где много моников) и выбираешь что тебе понравится,
ну а потом покупаешь его там где дешевле найдешь
-
XAKER
Member
viewtopic.php?p=383521#383521
-
pasha4ur
Member
viewtopic.php?t=26315
-
almazmusic
Король клавиатуры
А не знаю куда написать, поэтому спрошу тут, вдруг кто-то советом поможет. В общем пихал на днях ССД в корпус и понял, что корпус разваливается (он сейчас без морды и без стенок) и тесно там настолько, что даже ССД запихнуть в корзину было большой проблемой. Вторая проблема: есть мышь Рейзер ДБ самая первая, ей порядка 7 лет и софттач на кнопках начал высыхать и осыпаться.
Вопрос: что купить?
Мышь или корпус?) Цена у них почти одинаковая.
Вопрос: что купить?
-
zamolot
Member
almazmusic
Варианты, если чешутся руки:
1. Усилить ребра парой заклепок некуда? Как вариант, приклепать полосу алюминия или металла к существующему ребру. В любом случае заклепки - выход
2. Отнеси в тюнинг-мастерскую, зафлокируй
Или задуй матовой краской с баллона, предварительно убрав старое покрытие (не знаю чем, но начать с 646/647 растворителя)
Если только скользят по кнопкам - купи мышь и копи на корпус
Варианты, если чешутся руки:
1. Усилить ребра парой заклепок некуда? Как вариант, приклепать полосу алюминия или металла к существующему ребру. В любом случае заклепки - выход
2. Отнеси в тюнинг-мастерскую, зафлокируй
Если только скользят по кнопкам - купи мышь и копи на корпус
-
almazmusic
Король клавиатуры
Руки не чешутся, времени свободного никогда нет.zamolot:если чешутся руки
Не скользят. Разве не знаешь, что происходит высохшей резиной? Она рассыпаться начинает просто.zamolot:Если только скользят по кнопкам
Наверное мышь, потому что в корпус лажу раз в три месяца, с мышкой провожу кучу времени.
-
pasha4ur
Member
Купи корпус. Начнет "гудеть" и все равно поменяешь. Мышка - дело наживное. ИМХО
-
almazmusic
Король клавиатуры
Та уже решил мышку. Старой уже за семь лет. Я не знаю, чтобы какая-то геймерская мышка прошла четыре года боевых действий и после ещё более трёх отслужила.pasha4ur:Мышка - дело наживное.
-
†Unicorn†
Junior
Привет земляки, может кого интересует, продаю "полугеймерский" комп, хороший мощный конфиг, но старый разогнаный на 70% проц. Если заменить проц, скажем на кор квад, тачка будет давать жару еще долгое время. Подробная инфа: viewtopic.php?t=26485
-
pasha4ur
Member
И сюда со своим полуигровым компьютером добрался.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хоть цены немного уменьшил
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хоть цены немного уменьшил
-
†Unicorn†
Junior
ну я ведь заинтересован в продаже, использую все доступные ресурсы, цены везде уменьшил, мне дали понять что хотел много, а так вроде вполне адекватно 
реальным покупателям я готов и еще скинуть
реальным покупателям я готов и еще скинуть
-
pasha4ur
Member
Я думаю, что здесь его оценят примерно в 4000. 
-
†Unicorn†
Junior
ну вот и посмотрим, я ведь открыт для предложений =)
PS цену на видеокарту еще снизил
PS цену на видеокарту еще снизил
-
klepalov
Member
посоветуйте хорошую звуковуху
-
almazmusic
Король клавиатуры
Куплю Делл 2311 в идеальном состоянии, с проверкой на битые пиксели, только в ЗП. Можно новый.
-
klepalov
Member
Забыл указать - для музыки
-
Сергей12
Member
А шо тут советовать vortex уже давно сдох остался креативklepalov:посоветуйте хорошую звуковуху
же 5.1, 7.1 шо нужно то? или просто две свиньи подключить по
200PRMO
Идешь в раздел аудио-карты или в гугл
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Идешь в раздел продамklepalov:Забыл указать - для музыки
-
klepalov
Member
та я просто вообще в них не разбираюсь, просто хочется звучек по качественее слышать, т.к музыку слушаю такую, где звучки на 1м плане 
-
pasha4ur
Member
Вчера такой себе домой притащил(со склада по 1шт в день уходило). Сегодня смог настроить, чтобы глаза не болели: контраст 75, яркость в зависимости от освещения 15-25(чёрный хороший получился), а профиль цвета с форума ихбт (ты в той теме отписывался). А01 Чехия. Перед этим такой же продал покупателю. В основном у всех есть совсем малые засветы по углам (или это глоу-эффект так называемый).almazmusic:Куплю Делл 2311 в идеальном состоянии, с проверкой на битые пиксели, только в ЗП. Можно новый.
Потом еще его поковыряю