Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Ойфоны говорят фоткают нормально ;)
DuckRider
Member

Повідомлення

анти__бот: 27.10.2024 16:15 snapdragon999
Та мабуть тягне, не ну 8про все-таки трішки краще фотографує на мою думку, але 7 про теж норм варіант і недорого пів ціни від ксіомі ультра :laugh: а фоткає не гірше (ну це я так думаю бо не бачив багато фоток на той ультра)
У 7 основной модуль какой-то мыльный относительно 6 про. Мне не понравилось

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
анти__бот: 27.10.2024 16:02 snapdragon999
То дешевше буде піксель 8про
Вот только уже 3 поколения у пикселей про проблемы с экранами. 6 - пятно, 7 - зелень, 8 - болты пробивают шлейф/саму матрицу и тоже зелень на весь экран. С учётом гарантии равной нулю (например мой куплен у нас в магазине, гугл его определяет как купленный от at&t и с гарантией закончившейся через 3 месяца после моей покупки) и цены экрана равной пикселю со вторички, а цене тушки без экрана в 2500-3000грн, покупка такая себе.
анти__бот
Member

Повідомлення

DuckRider
Ну да ламати їх не можна бо то амба з цінами

Отправлено спустя 35 секунд:
А 6про теж гуд
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.10.2024 17:428 - болты пробивают шлейф/саму матрицу и тоже зелень на весь экран
:eek:

таки добре, що продав його і залишив айфон :banan:
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 27.10.2024 17:45 DuckRider

А 6про теж гуд
Вот такая беда бывает случается с экранами на ровном месте. Ремонт как новый телефон стоит.
спойлер
message-280072171-10915073306931678119.jpeg
DuckRider
Member

Повідомлення

А 6про теж гуд
Увы, пиксель не спрашивает когда ломаться :gigi: Можно на олх зайти и увидеть, что многие продают 6 про с черным пятном в правом верхнем углу, китайцы на али продают отдельно такие матрицы. Ну не может же у всех телефон падать именно на этот угол, правильно? :-/ А по факту, это производственный брак с разгерметизацией матрицы, который может вылезти и обнулить цену девайса. Про семёрки можно поискать на реддите, там экран полностью покрывается зеленью без падений. У 8/про некоторые прям через экран видят выпуклости от болтов, что тоже потом к зелени приводит. В общем, тут не пользователь решает ломать или не ломать, а компоненты и конструкция такие. Увы. И ладно, если б гарантия была, гугл по ней меняет эти экраны бесплатно, так её в нашей стране нет.
pelia
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.10.2024 17:42 а цене тушки без экрана в 2500-3000грн
мені треба тушка 7а, можна хоч саму плату, аби невер, 3 тищі даю прямо зараз, знайдіть, будь-ласка)
DuckRider
Member

Повідомлення

leif: 27.10.2024 17:46
DuckRider: 27.10.2024 17:428 - болты пробивают шлейф/саму матрицу и тоже зелень на весь экран
:eek:

таки добре, що продав його і залишив айфон :banan:
Мой 6 про заимел пятно и потом оно дошло до какого-то момента и "обнулило" матрицу. Цены меня удивили. Пошел искать замену телефону среди новых пикселей и сразу смотреть что с экранами по форумам. В общем, замену я не нашёл. Возможно в 9 про всё наконец-то шикарно будет по долговечности
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 27.10.2024 17:50

мені треба тушка 7а, можна хоч саму плату, аби невер, 3 тищі даю прямо зараз, знайдіть, будь-ласка)
Тебя на олх забанили? :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DuckRider: 27.10.2024 17:50

А 6про теж гуд
Увы, пиксель не спрашивает когда ломаться :gigi: Можно на олх зайти и увидеть, что многие продают 6 про с черным пятном в правом верхнем углу, китайцы на али продают отдельно такие матрицы. Ну не может же у всех телефон падать именно на этот угол, правильно? :-/ А по факту, это производственный брак с разгерметизацией матрицы, который может вылезти и обнулить цену девайса. Про семёрки можно поискать на реддите, там экран полностью покрывается зеленью без падений. У 8/про некоторые прям через экран видят выпуклости от болтов, что тоже потом к зелени приводит. В общем, тут не пользователь решает ломать или не ломать, а компоненты и конструкция такие. Увы. И ладно, если б гарантия была, гугл по ней меняет эти экраны бесплатно, так её в нашей стране нет.
Полное дно, аж страшно стало что я кому то такое советовал пару раз.Надеюсь не купили.
Востаннє редагувалось 27.10.2024 17:59 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
pelia
Member

Повідомлення

snapdragon999: 27.10.2024 17:56

Ну знайди мені на олх, якщо такий крутий. Це має бути повністю справна тушка/плата без локу на оператора, щоб я міг анлокнути бут і не займатись софт анлок збоченнями.
Спойлер: не знайдеш
DuckRider
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.10.2024 17:42 а цене тушки без экрана в 2500-3000грн
Бери прошку https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/garant ... Vq81X.html :laugh:
leif
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.10.2024 17:56Возможно в 9 про всё наконец-то шикарно будет по долговечности
з таким послужним списком і відсутністю гарантії в Україні, перевіряти я б не ризикнув) нехай принаймні кілька моделей поспіль будуть безпроблемні, тоді подивимось. і взагалі, чому гуглу так важко почати продавати у нас пікселі офіційно? що стоїть на перепоні? просто небажання? для бізнесу, мета якого заробляти гроші, це якось трохи дивно. купа інших брендів захотіли/змогли, а гугл ні?
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 27.10.2024 17:58
snapdragon999: 27.10.2024 17:56
Ну знайди мені на олх
извини ,если б ты сказал сяоми или реалми то нашел бы ,а в этих сортах я просто не разбираюсь))

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
leif: 27.10.2024 18:01
DuckRider: 27.10.2024 17:56Возможно в 9 про всё наконец-то шикарно будет по долговечности
з таким послужним списком і відсутністю гарантії в Україні, перевіряти я б не ризикнув) нехай принаймні кілька моделей поспіль будуть безпроблемні, тоді подивимось. і взагалі, чому гуглу так важко почати продавати у нас пікселі офіційно? що стоїть на перепоні? просто небажання? для бізнесу, мета якого заробляти гроші, це якось трохи дивно. купа інших брендів захотіли/змогли, а гугл ні?
потому что берет пару чел такое барахло ,а остальным оно просто не интересно.Это ж все не бесплатно ,открыть представительство ,обеспечить гарантию и прочее.Рисков больше чем прибыли.
Востаннє редагувалось 27.10.2024 18:08 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
pelia
Member

Повідомлення

DuckRider: 27.10.2024 18:01

Бери прошку https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/garant ... Vq81X.html :laugh:
та не треба мені прошка, я брав 7а тому що він по всім параметрам мені кращий чим 7, і немає водоспаду як на 7про, але я трішки обломався з абсолютно новим телефоном з бестбаю

Відправлено через 52 секунди:
snapdragon999: 27.10.2024 18:04
pelia: 27.10.2024 17:58

Ну знайди мені на олх
извини ,если б ты сказал сяоми или реалми то нашел бы ,а в этих сортах я просто не разбираюсь))
Тоді у мене є питання: ЯКОГО БІСА ТИ ВЛІЗАЄШ ТУДИ КУДИ ТЕБЕ НЕ ПРОСЯТЬ?
анти__бот
Member

Повідомлення

А це тепер модельний ряд к пікселя такий: 9, 9про і 9про Xl
snapdragon999
Member

Повідомлення

pelia: 27.10.2024 18:06
это ты влез сюда со своим барахлом ,мы им не торгуем.Закажи с ебай ))
pelia
Member

Повідомлення

snapdragon999: 27.10.2024 18:07
pelia: 27.10.2024 18:06
это ты влез сюда со своим барахлом ,мы им не торгуем.
я звертався не до тебе, це ти вліз куди не просили
leif
Member

Повідомлення

snapdragon999: 27.10.2024 18:04потому что берет пару чел такое барахло
ну кааанєшно. а звідки всі ці вищезгадані пропозиції на олх беруться? ні, піксель не самсунг звісно, але свою частку на ринку України має стабільно.
snapdragon999: 27.10.2024 18:04а остальным оно просто не интересно
"остальним" це в смислі тобі?
snapdragon999: 27.10.2024 18:04Это ж все не бесплатно ,открыть представительство ,обеспечить гарантию и прочее.
так ясно, шо не безплатно, але це ж і призводить до збільшення попиту, тому що люди, які не купували по причині відсутності гарантії можуть зацікавитись. правда, не ясно, що буде з цінами. бо сірі у нас продаються дешево, а от якщо білі будуть коштувати як в ЄС і знижок не підвезуть, то це, звісно, вб'є весь позитивний ефект від присутності гарантії. ще і переб'є :laugh:

Відправлено через 31 секунду:
анти__бот: 27.10.2024 18:06А це тепер модельний ряд к пікселя такий: 9, 9про і 9про Xl
і ще фолд новий
DuckRider
Member

Повідомлення

leif: 27.10.2024 18:01
А кто их знает :dontknow: Я б рискнул разве что взять с европы через кого-то, чтоб потом отправить и его бесплатно чинили, тогда это ещё оправданно выглядит. Кстати, я искал где поменять экран и звонил в пиксофон, так как они пиксели таскают и чинят их, там предложили только восстановленный экран (переклено стекло на живую матрицу, не ясно сколько жить будет) за 9.5 тыс и китайский ужасного качества за 4.5, где плохие цвета, нет отпечатка и 120гц. Новый точно оригинал 260 долларов на айфиксит стоит.
snapdragon999
Member

Повідомлення

leif: 27.10.2024 18:10
snapdragon999: 27.10.2024 18:04потому что берет пару чел такое барахло
ну кааанєшно. а звідки всі ці вищезгадані пропозиції на олх беруться? ні, піксель не самсунг звісно, але свою частку на ринку України має стабільно.
snapdragon999: 27.10.2024 18:04а остальным оно просто не интересно
"остальним" це в смислі тобі?
snapdragon999: 27.10.2024 18:04Это ж все не бесплатно ,открыть представительство ,обеспечить гарантию и прочее.
так ясно шо не безплатно, але це ж і призводить до збільшення попиту, тому що люди, які не купували по причині відсутності гарантії можуть зацікавитись. правда не ясно що буде з цінами. бо сірі у нас продаються дешево, а от якщо білі будуть коштувати як в ЄС і знижок не підвезуть, то це, звісно, вб'є весь позитивний ефект від присутності гарантії. ще і переб'є :laugh:

Відправлено через 31 секунду:
анти__бот: 27.10.2024 18:06А це тепер модельний ряд к пікселя такий: 9, 9про і 9про Xl
і ще фолд новий
Значит им не выгодно ,тут не стабильно все .Налоговое законодательство не подходит ,не доскональное ,прозрачность бизнес среды .Может банально не хотят откаты давать,не привыкли.Или просчитали спрос будет ниже плинтуса не стоит рыпаться,по их глобальным меркам овчинка не стоит вычинки.
Востаннє редагувалось 27.10.2024 18:15 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти