Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
feson
Member
Выслушивать разницу между ОУ за 83дол и 79дол - это точно полный диагноз.Radio Bay: ↑ 26.10.2024 00:20Диагноз не понимать о чём речь, крутяк по фунционалу, я про его звук не высказывалсяRucha: ↑ 26.10.2024 00:08Це, здається, діагноз
Відправлено через 10 хвилин 12 секунд:
Там в видосе вообще ничего о звуке, даже речь не велась, вот тебе по звуку лично, тебе какие микрухи больше нравятся?
Так как все ОУ с ценой около 4дол - звучат перфектно для любых ушастых аудифилов - (в слепом тесте никто ничего не отличит).
Да простые ОУ за 0.25дол - звучат гораздо хуже но после цены около 4 дол звук уже хай енд супер....для всего.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все остальное - это маркетинговая переплата.....
-
Radio Bay
Member
А что там выслушивать? Включил, сразу понятно, не люблю выслушивать. Тест на восприятие.
feson: ↑ 26.10.2024 10:55Так как все ОУ с ценой около 4дол - звучат перфектно для любых ушастых аудифилов - (в слепом тесте никто ничего не отличит)
Ты эти в слепом тесте не отличишь? Вот так просто по видосу с Ютьюба?
Обожаю знатоков что чего стоит и что кому нужно, микруха за 4 доллара покрывает все потребности, и во встойку её
Відправлено через 3 хвилини 21 секунду:
А шо оно умеет? Какая-то крутилка, может скорость трека. Сенсорный экран ч ем-то типа эквалайзера на вид. Умеет, наверное, много вкратце что это было на видео, где пальцем что-то регулировали?DEVES: ↑ 25.10.2024 21:55ну и вместо "попсовой" RME выбор пал на Ньюмана MT 48
Відправлено через 16 хвилин 41 секунду:
Вечно какой-то олень найдётся, который срач устроит, у одного микрухи не звучат, хотя сам не сравнивал, другой читать не умеет и понимать написанное, у третьего хорошие колонки в необработанном помещении не имеют смысла, четвертый знает, как конкретный ЛБП поведёт себя против штатного ИБП, просто гуру-вангователи, читают по звёздам причем по делю из из своего опята ничего
-
DEVES
Member
Оно умеет очень хорошо записывать аудио и обладает массой встроенных инструментов для обработки.Radio Bay: ↑ 26.10.2024 13:16А шо оно умеет? Какая-то крутилка, может скорость трека. Сенсорный экран ч ем-то типа эквалайзера на вид. Умеет, наверное, много вкратце что это было на видео, где пальцем что-то регулировали?DEVES: ↑ 25.10.2024 21:55ну и вместо "попсовой" RME выбор пал на Ньюмана MT 48
КрутилкаЭнкодер многофункциональный, экран необходим для работы в standalone режиме.
Часто эту коробочку покупают те, у кого уже есть ноймановские микрофоны.
Это не диджейская тема.
К диджейству ближе Native Instruments Maschine MK3
- спойлер
-
Radio Bay
Member
Я чего удивился и написал про "космос", видел такое на компе, но вот так вот прямо на девайсе в реальном времени первый раз вижу, я так и понял, что карта берёт на себя часть функционала компа, что, мне кажется, очень круто, по крайней мере для меня - неспециалистаDEVES: ↑ 26.10.2024 13:45Оно умеет очень хорошо записывать аудио и обладает массой встроенных инструментов для обработки.
-
feson
Member
Да производители материнских плат давно начали вставлять микрухи ОУ после встройки и писать в буклетах ВАУ - супер звук - усиление наушников и.... прочий всякий бредRadio Bay: ↑ 26.10.2024 13:16
Обожаю знатоков что чего стоит и что кому нужно, микруха за 4 доллара покрывает все потребности, и во встойку её
однако ставят они микрухи не за 4 дол.....и после кодека мат.платы ОУ не сильно помогает качеству звука.....
Громкости больше - да ОУ помогает но не более.
Но по сути например старая LM4562 (LM49720) вполне себе обеспечивает хороший звук. И она вроде 2.4 стоит.....
-
Radio Bay
Member
Я полностью поддерживаю тему, что решает не микруха, а обвязка и все эти маркетинговые цифирка яйца выеденного не стоят. В дешевые китайское цапы ставят супер-какие-то ESS pro, может выбраковка, но лучше они от этого играть не начинают. Может, действительно, громче, что поначалу может казаться, как лучше. Это известный трюк, если человеку поставить 2 одинаковых записи, то он сочтёт, что звучит лучше та, которая громче.feson: ↑ 26.10.2024 14:39Громкости больше - да ОУ помогает но не более
Вообще возня с микрухами такое себе. Я следил за темой по замене микрух на Asus Xonar Essense ST когда-то, сколько людей, столько мнений, сам менять махнул рукой. Сменил просто карту на цап, там еще бурсоновсими микрухами твикиют, но долларов 50 штука, та ну нафиг. Одно дело, когда у тебя в кладовке мешок таких лежит, а тратить но 100 долларов на тест, то такое себе, на любителя. Был бы мешок попробовал б или Money-back
-
lewerlin
Member
В мене валяється напівдохла Гіга для FM2+, так там два змінних! ОУ з окремими рубильниками під кожен, все обсипано рубікончиками і... 898 реалтек.feson: ↑ 26.10.2024 14:39Да производители материнских плат давно начали вставлять микрухи ОУ после встройки и писать в буклетах ВАУ - супер звук - усиление наушников и.... прочий всякий бред
однако ставят они микрухи не за 4 дол.....и после кодека мат.платы ОУ не сильно помогает качеству звука.....
Громкости больше - да ОУ помогает но не более.
-
Radio Bay
Member
Чому б ні, нехай побавляться, не в усьому потрібен комерційний сенс, потім підуть, куплять нормального цапа, але отримають свій досвід.lewerlin: ↑ 26.10.2024 15:25В мене валяється напівдохла Гіга для FM2+, так там два змінних! ОУ з окремими рубильниками під кожен, все обсипано рубікончиками і... 898 реалтек.
Відправлено через 3 години 26 хвилин 30 секунд:
Стрімер SR11 (5В) хаває десь 0.2А, просадка на 1А не проблема, по факту, порівняно із штатним усі задоволені і є можливість порівняти. От і вся різниця між диванними вимірами та практикою, як завждиOstin: ↑ 24.10.2024 10:46Про отой лінійник що з USB пишуть всяке...
-
Graveworm
Member
Веселий у вас тут срачик, вклинюсь трошки
Креатив ZxR vs Asus STX?
І в чому різниця стх і проти стх іі, крім змінних операційників?
Креатив ZxR vs Asus STX?
І в чому різниця стх і проти стх іі, крім змінних операційників?
-
heidfeld
Member
EVGA NU Audio
-
Graveworm
Member
heidfeld
дорого
дорого
-
Radio Bay
Member
6200 на ОЛХGraveworm: ↑ 31.10.2024 17:42дорого
-
Graveworm
Member
Radio Bay
Я бачив. Пів ціни всього компа
А ті по 4к
Різниці я все одно 98%, що не помічу
Я бачив. Пів ціни всього компа
А ті по 4к
Різниці я все одно 98%, що не помічу
-
Борщ
Member
Кривий хлам. Кривущій. Апаратна частина ще може туда-сюда, а програмна - дно, як і все японське.heidfeld: ↑ 31.10.2024 17:12EVGA NU Audio
-
Radio Bay
Member
Може це й немає сенсу, зараз взагалі немає сенсу вкладатися у внутрішні, якщо робити якісний стрибок, то зовнішня, моделі на любий смак та гаманецьGraveworm: ↑ 31.10.2024 20:34Різниці я все одно 98%, що не помічу
-
Graveworm
Member
Radio Bay
З точки зору раціональності - звісно
Але хочецця таку
З точки зору раціональності - звісно
Але хочецця таку
-
Radio Bay
Member
Я руководствуюсь принципом "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал", если это не наносит непоправимого ущерба бюджету конечноGraveworm: ↑ 31.10.2024 21:09Але хочецця таку
-
heidfeld
Member
и че у меня все работает идеально? С каких это пор EVGA относится к японии? и Audio Notе которая для них делала эту звуковуху? С головой проблемы?Борщ: ↑ 31.10.2024 20:36Кривий хлам. Кривущій. Апаратна частина ще може туда-сюда, а програмна - дно, як і все японське.heidfeld: ↑ 31.10.2024 17:12EVGA NU Audio
Или ты завидуешь что она на AKM (Asahi Kasei Microdevices), в отличии от AE9, которая на мусорной сябре? Поэтому на япошек злой?
-
Graveworm
Member
Radio Bay
Отожбо
Тож вибір стоїть між цими двома варіками зараз, бо більше нічого цікавого не знайшов наразі
Отожбо
Тож вибір стоїть між цими двома варіками зараз, бо більше нічого цікавого не знайшов наразі
-
Radio Bay
Member
STX, у що там вмикати? Сумніваюсь, що здівуєш але.Graveworm: ↑ 31.10.2024 22:52Тож вибір стоїть між цими двома варіками зара
У STX чистий функціонал під музику без кривих драйверів та різного мотлоху, 2 x RCA + 6,3 Jack, цифра з неї навряд знадобиться, але хто зна