SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Allex...
Я не знаю как можно было всего этого не заметить. Я заметил моментально.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Видел бы ты сколько у меня теперь запускается Windows XP Mode - понял бы меня. А я им каждый день пользуюсь.

Добавлено спустя 2 часа 48 секунд:
В общем не оффтопное сообщение всем выбирающим:

Ни один процессор не будет раскрыт с системой на HDD. Это я говорю как весьма дотошный человек с высокими запросами. Если вас раздражают мелкие тормоза, провисоны и всё такое, то смело берите SSD. Я не буду советовать Интел, я другого не пробовал, но факт SSD очень сильный.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 14 секунд:
Вынос мозга кароче. Покупка года. SSD Rock!
RazR
Member

Повідомлення

almazmusic
А что CrystalDiskMark выдает? Тестил?.. Делись резалтами)
Allex...
Member

Повідомлення

almazmusic
1. 7-ка сама по себе быстрая благодаря суперфетчу, и продвинутому кэшированию, и всяким "бустам".
2. Сам по себе ССД - штука вызывающая привыкание...
3. Выложи хотябы тест ХД ТюнеПро. - "рандом аксес" для статистики, в CrystalDiskMark - ставить 100 мегабайт и 1 проход. сам по себе тест - ничего не говорит, но позволяет быстро сказать что не так с системой.
RazR+1 ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Давайте такие вопросы в соседнюю тему. Жаль на форуме подписей нет, так бы туда закинул пару тем этих и переходить было бы очень легко. Уповаем на новый движок :pray:
Allex...
Member

Повідомлення

almazmusic какие? - сам наплодил тем :lol: шучу... обсуждение и результаты тестов - реально тут. ТАМ им делать нечего - давай уже хоть там не будем флудить.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Призываю всемогущего модератора. Пусть он рассудит нас и сообщит нам об этом.
Allex...
Member

Повідомлення

как прЭлесно... :p
эта тема с твоей подачи и защиты называется - Обсуждение и выбор SSD
Результаты тестов - в этой теме оставлены по просьбам и МОИМ в том числе.
ТА тема называется - Настройка и оптимизации SSD для ОС. Проблемы и их решения
вот там и логично обсуждать ТОГДА все мелкие проблемы связанные именно с ССД. но опять же - ИМХО - не просто обсуждать а делать именно ФАК. был вопрос - нашли ответ - в ФАК. чтобы не искать в 10-30-100 страницах.
причём тут вообще результаты тестов - я НЕ знаю. и причём тут модераторы - тем более.
причём за нашей темой не закреплён конкретный модератор. Нет. они есть - но в основном по общим вопросам.. и решить что флуд, а что оффтоп - так, сходу - тяжело...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Allex...
Да я всё понимаю, вот только например Стас считает, что здесь только выбор почему-то должен быть. Так что пусть они посмотрят.
Allex...
Member

Повідомлення

выбор - это:
ААААААА :jump: что купить :puzzle:
в ответ купи -ТО... и понеслось - а почему? а как оно себя ведёт? - на самом деле - флудильня...
ИМХО.
Тоесть ты считаешь что ТЕСТЫ - должны быть в теме по Настройка и оптимизации SSD для ОС ?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Тесты, обсуждение и сравнение SSD можно приводить в этой теме.
almazmusic:Да я всё понимаю, вот только например Стас считает, что здесь только выбор почему-то должен быть. Так что пусть они посмотрят.
Обсуждение тестов тоже разрешено. Извиняюсь что не до конца оформил тему и шапку. Как появиться свободное время, оформлю все до конца.
Allex...:причём за нашей темой не закреплён конкретный модератор
Будут на новом движке кураторы. Некие Advanced member`ы, зарекомендовавшие себя в конкретной теме и желающие поддерживать логичность и порядок.

almazmusic:Призываю всемогущего модератора

Дима ну зачем сарказм? :p
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:Дима ну зачем сарказм?

Честно, это вообще не сарказм. Меняй обо мне мнение. Я просто реально не знаю, кто там и чего думает.

StasTODD:Обсуждение тестов тоже разрешено.

Вот и решили.

Тесты выложу, но наверное не раньше, чем на след. неделе :) работы очень много.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Приведу аналогию. Есть раздел "Видеокарты" (Носители информации). Есть тема "Что выбрать? Видеокарты + FAQ" (Обсуждение и выбор SSD) и есть конкретная тема "Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ" (Настройка и оптимизации SSD для ОС. Проблемы и их решения). В теме по выбору мы выбираем, советуемся, сравниваем их по скорости и рациональности конкретного SSD. В теме по конкретной серии карт мы обсуждаем, решаем проблемы и трудности у пользователей.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Да не, я понял :) просто, чтобы нам тут пальцами не махали в очередной раз.
Allex...
Member

Повідомлення

StasTODD:Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ" (Настройка и оптимизации SSD для ОС. Проблемы и их решения)
это скорее в той же теме - обсуждение драйверов.

StasTODDПолностью согласен. :super:
можно наполдить ещё тем - например "ТЕСТ В CrystalDiskMark " вот только как показывает практика - опять всё будет флудом... :shuffle:

у меня есть кураторство в темке по БИОСам. так вот - не могу часть обсуждений выбросить... ну никак... как ни стараюсь - только откровенный флуд убираю.. и всё - вот народ читает хождение по мукам некоторых - и не совершает ошибок... :up:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Раз, двааааа, трииии, закончили :gigi:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Господа !
Кажись и у меня на ССД нашкеребется скоро..
Не посоветуете модель конкретно?Интел не найти (но я могу у кентов в Росии запросить). но слыхал а близнецах толи Кингстон, толь корсар.
Для системы- 64 по самое не могу.
Извините за пост. но пьяным перечитывать 04 страниц не хочется! :shuffle:
Allex...
Member

Повідомлення

Тоесть у нас есть 2!!! РАЗНЫХ Запорожья! УРРА товарищи! встречаем парралельний мир!
Интел. или С300. более конкретно завтра на трезвую голову
Vlad_35
Member

Повідомлення

Allex...
причем Запорожье ? я вообще существую за пеленой реальности.,
Какое С300? Жду до завтра! :p
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35
Для системы есть пока только два винта: Intel X25 (40/80/120/160) и Crucial C300 (64/128/256).
Allex...
Member

Повідомлення

almazmusic я бы небыл так категоричен... ;)
Відповісти