Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
JKrl
Member

Повідомлення

Це бредовий тейк.
Фейс айді повинен працювати за будь яких умов. В темряві теж.
7mindfields
Member

Повідомлення

Доставляє, як спредтрум і той фанат заокруглених екранів на мото розповідають що фейс айді не потрібен в кожному пості, і там же додають що не важко увімкнути ліхтарик для розблокування через камеру, типові клоуни
kolesnukm
Member

Повідомлення

YumaX: 23.10.2024 10:07
анти__бот: 23.10.2024 10:01Ну так для реалізації цієї технології треба місце під екраном, все-таки як мінімум там два ік випромінювача точок і ік сенсор(камера) додаткова
Звичайно але нахіба якщо по фотці розблоковується? Яка перевага перед просто камерою, а лише в абсолютній темряві є перевага :-/ Та банально увімкнути ліхтар подвійним натисканням на клавішу увімкнення або двічі потрусити на мото і цього достатньо для розпізнавання обличчя на андроїд але кому це потрібно якщо є сканер :lol:
епловий фейс ід по фото розблоковується? щось нове ))
7mindfields
Member

Повідомлення

JKrl: 23.10.2024 10:11 Це бредовий тейк.
Фейс айді повинен працювати за будь яких умов. В темряві теж.
Та ти їх більше слухай, це ж адепти китайського мотлоху
kolesnukm: 23.10.2024 10:13 епловий фейс ід по фото розблоковується? щось нове ))
Пруфів не буде
snapdragon999
Member

Повідомлення

YumaX: 23.10.2024 10:02

Щодо казок про жирні руки, так і з лицем можуть бути проблеми :laugh:
Очки летом одел и фсьо ,заглохла технология .Или покупать там какие то специальные raу ban которые стоят космос и не подходят.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2024 10:16
YumaX: 23.10.2024 10:02

Щодо казок про жирні руки, так і з лицем можуть бути проблеми :laugh:
Очки летом одел и фсьо ,заглохла технология .Или покупать там какие то специальные raу ban которые стоят космос и не подходят.
Так з закритими очима теж не розблокує екран, до чого тейк про сонцезахисні окуляри, якщо ти не розумієш як працює технологія
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 23.10.2024 10:18
snapdragon999: 23.10.2024 10:16

Так з закритими очима теж не розблокує екран, до чого тейк про сонцезахисні окуляри, якщо ти не розумієш як працює технологія
ну и как летом юзать єту хрень,пароль вводить или часы носить блютузные ?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
YumaX: 23.10.2024 10:07
анти__бот: 23.10.2024 10:01Ну так для реалізації цієї технології треба місце під екраном, все-таки як мінімум там два ік випромінювача точок і ік сенсор(камера) додаткова
Звичайно але нахіба якщо по фотці розблоковується? Яка перевага перед просто камерою, а лише в абсолютній темряві є перевага :-/ Та банально увімкнути ліхтар подвійним натисканням на клавішу увімкнення або двічі потрусити на мото і цього достатньо для розпізнавання обличчя на андроїд але кому це потрібно якщо є сканер :lol:
У меня можно включить в настройках подсветку экрана при распозновании лица ночью,на секунду загорается белый фон, но правильно кому это надо, светить в лицо, когда есть удобный сканер, пальчик приложил и моментально разблокируется.
Летом также носи очки, что хочешь,отпечаток работает. Более практично, не надо искать костыли в виде часов каких то на руку с блютузом.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2024 10:26настройках подсветку экрана
Ага і осліпнути на хвилину :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Що не кажи, але ік датчики (хардверне рішення) краще ніж софтверно через звичайну камеру, я був би не проти щоб це стало в мейнстримом в андроїд гарна функція :beer:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
snapdragon999: 23.10.2024 10:16специальные raу ban
А там спеціальні прям Рей бани?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Доречі гарні окуляри і відміна якість, рекомендую :super: :beer:
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 23.10.2024 10:45 Доречі гарні окуляри і відміна якість, рекомендую :super: :beer:
Я не знаю какие именно, определённые модели, мне лично больше палароид подходит, спортивные модели, я мерял много всяких. Так как летом езжу на велике часто.
Еще есть tifosi фотохромные, иногда юзаю.И в палароиде все как я люблю,полный комплект -чехол твёрдый, чехол мягкий, мягкая салфеточка ещё и в придачу дают набор для чистки стёкол, пшикалку. Короче то что надо.Сразу видно уважение :laugh:

Кстати салфетка шикарная, я ей и телефон протираю, экран. Широкая.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Не ну рейбенов тоже чехол твердый и салфетка
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 23.10.2024 11:03 snapdragon999
Не ну рейбенов тоже чехол твердый и салфетка
А там ещё и мягкий есть, на шнурке затяжка и пшикалка в комплекте. Я не знаю везде или нет такое дают. Беру всегда на Михайловской, в Encanto, не на правах рекламы. Ладно это уже офтоп.
Например ты едешь на велике,иногда телефон на креплении,типа в качестве велокомпа, ты в очках, отпечатком всегда удобнее чем лицом разблокировать экран.
Понятно что образ жизни у всех разный,но все же.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
Не я телефон на мот не цепляю, раньше музыку в дороге слушал но там мот слабей был, а сейчас я начинаю под музыку насыпать а оно по городу не очень хорошо :rotate:
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 23.10.2024 11:20 snapdragon999
Не я телефон на мот не цепляю, раньше музыку в дороге слушал но там мот слабей был, а сейчас я начинаю под музыку насыпать а оно по городу не очень хорошо :rotate:
Не ну ты загнул, на мот то уже перебор, телефон тот может улететь к херам. На велике смотря какой маршрут ещё, если асфальт ровный, то я цепляю телефон, а так велокомп стоит.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999: 23.10.2024 11:06там ещё и мягкий есть
Не помню может тоже есть но я точно не пользовался
snapdragon999
Member

Повідомлення

анти__бот: 23.10.2024 11:24
snapdragon999: 23.10.2024 11:06там ещё и мягкий есть
У меня ещё был нагрудный датчик пульса, я подключал к смартфону когда был помоложе, а сейчас уже не пользуюсь, не те нагрузки и расстояния.Я не знаю тот айфон работает с теми программами что были на андроиде, которые поддерживают датчик пульса, по ант+ подключался. Короче мне тот айфон вообще не упирается никак.Там хоть есть ант+ в айфонах?
Куда не копни, не моё это короче.Хотя сейчас уже наверное мало у кого ant+ на андроиде.
Востаннє редагувалось 23.10.2024 11:34 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
анти__бот
Member

Повідомлення

snapdragon999
А що то таке "ант+"
snapdragon999
Member

Повідомлення

B-)
анти__бот: 23.10.2024 11:32 snapdragon999
А що то таке "ант+"
Это типа блютуза, беспроводной сигнал подключение к датчикам пульса, к тренажерам и т.п. Ну ладно такое дело, сейчас может это уже не актуально. Раньше у меня на сяоми было такое))Оно хорошо тем что когда рядом много устройств с блютузом, то не перебивает сигнал.Датчик не отваливается.А когда блютуз включен и на покатухе 10-15 человек и у каждого какое то блютуз устройство, в телефоне или в часах то оно галимо бывало отваливалось. Жаль что выпилили, скорее всего за ненадобностью.

На айфоне такого не было никогда скорее всего))
kolesnukm
Member

Повідомлення

так очки і маски вже фіг зна коли додали в налаштуваннях, можна додати в налаштуваннях, єдине не працює маска + окуляри

Відправлено через 2 хвилини 34 секунди:
snapdragon999: 23.10.2024 11:27
анти__бот: 23.10.2024 11:24
У меня ещё был нагрудный датчик пульса, я подключал к смартфону когда был помоложе, а сейчас уже не пользуюсь, не те нагрузки и расстояния.Я не знаю тот айфон работает с теми программами что были на андроиде, которые поддерживают датчик пульса, по ант+ подключался. Короче мне тот айфон вообще не упирается никак.Там хоть есть ант+ в айфонах?
Куда не копни, не моё это короче.Хотя сейчас уже наверное мало у кого ant+ на андроиде.
так все вірно, про що тут і писали мільон раз, в всіх різні кейст і потреба до гаджетів, от в мене айфон для роботи тому що деякий робочий софту тільки на ньому адекватно парацює чи сама апка чи web інтерфейс.
анти__бот
Member

Повідомлення

kolesnukm: 23.10.2024 13:23для роботи тому що деякий робочий софту тільки на ньому адекватно парацю
Теж правда, знайома недавно про це мені говорила.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Кейст, тейт - це що за мова? Яблучна якась :laugh:

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
7mindfields: 23.10.2024 10:13 Доставляє, як спредтрум і той фанат заокруглених екранів на мото розповідають що фейс айді не потрібен в кожному пості, і там же додають що не важко увімкнути ліхтарик для розблокування через камеру, типові клоуни
Клоуны,китайский мотлох. Пластинку заело? Завидуй молча со своим древним хламом который когда то был айфоном :laugh:
Где твой кореш шизофреник, давно не слышно?
Востаннє редагувалось 23.10.2024 14:26 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти