Мне не помог аргумент командной строки к игре, сломался тайминг, персонаж бегает и крутится как соникman1242: ↑ 13.10.2024 23:14Почему, авторам удалось решить проблему
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мне не помог аргумент командной строки к игре, сломался тайминг, персонаж бегает и крутится как соникman1242: ↑ 13.10.2024 23:14Почему, авторам удалось решить проблему
там же сказано что надо ждать патча от разработчика которого не будетPrescott: ↑ 14.10.2024 12:06Мне не помог аргумент командной строки к игре, сломался тайминг, персонаж бегает и крутится как соникman1242: ↑ 13.10.2024 23:14Почему, авторам удалось решить проблему![]()
В целом игра очень даже ок на раз пройти, но откровенно это и близко не уровень ремейков РЕ, не жалею о покупке, тем более ничего из сингл бродилок на сегодня у меня в списке нет.man1242: ↑ 14.10.2024 12:46там же сказано что надо ждать патча от разработчика которого не будет
Horizon Zero Dawn мала бюджет - €45 million. God of War Ragnarok - $200 million. У ГоВ 2018 думаю був схожий бюджет.russell-ander: ↑ 16.10.2024 14:21 Я вот не пойму, начал играть в Horizon Zero Dawn сразу после прохождения God of War и достаточно сильно стали раздражать резкие переходы в кат-сцены (тут ты с луком разносишь роботов, а через мгновение уже в другом месте на карте). И недоработки, когда выполняя квест, можно залезть на вышку к НПС который будет продолжать кричать о помощи в уничтожении роботов (хотя их уже нет)при этом никак не реагируя на игрока, а "точка" для продолжения находиться внизу и нужно слезть что бы продолжить)))
Так вот это нормально, или это у меня старая версия игры?
Ого, не знав цього, це дійсно пояснює ситуацію. Дякую.kairo: ↑ 16.10.2024 16:47 Horizon Zero Dawn мала бюджет - €45 million. God of War Ragnarok - $200 million. У ГоВ 2018 думаю був схожий бюджет.
Від проходження РДР інші популяні ігри тільки виграють. Важко знайти щось більш зятягнуте і нудне.russell-ander: ↑ 16.10.2024 16:56 До речі, саме через це я відклав проходження RDR, щоб не спотворити проходження інших популярних ігор.
Беру свои слова назад, игра разгоняется, достойный ремейк, ближе к концу игры уже нахожусь, где-то 14-15 часов.Prescott: ↑ 14.10.2024 15:15В целом игра очень даже ок на раз пройти, но откровенно это и близко не уровень ремейков РЕ, не жалею о покупке, тем более ничего из сингл бродилок на сегодня у меня в списке нет
РДР спотворює сприймання інших ігор на рівні перегляду гарного кіно.russell-ander: ↑ 16.10.2024 16:56Ого, не знав цього, це дійсно пояснює ситуацію. Дякую.
До речі, саме через це я відклав проходження RDR, щоб не спотворити проходження інших популярних ігор.
Гра некваплива, але нудною її складно назвати. В цілому, для проходження достатньо знайти хорошого коня і не відволікатися на активності та коллектібли.Геральт: ↑ 17.10.2024 10:58 Від проходження РДР інші популяні ігри тільки виграють. Важко знайти щось більш зятягнуте і нудне.
Ну, від проходження ГОВ я не залишився в якомусь захваті, чи на емоціях. Просто нормально збалансована, гарно продумана гра. Мене, наприклад на початку дуже бісило бігати по пустих вже пройдених локаціях, потім то я зрозумів до чого це)) Але також деякі моменти вразили.waryag: ↑ 21.10.2024 16:00 РДР спотворює сприймання інших ігор на рівні перегляду гарного кіно.
Після третього відмака чи ГОВ ефект був значно більше.
Скажу свое мнение про РДР. В отличии от тех же ГОВ и ведьмака. Судьба ГГ в РДР мне вообще не интересна. Он не вызывает никакой эмпатии. Скорее даже отторжение. Поэтому и в игре пройден пролог, а далее просто плевать что с ним будет, ну и игра останется не пройдена. Вот такие дела.waryag: ↑ 21.10.2024 16:00 Гра некваплива, але нудною її складно назвати. В цілому, для проходження достатньо знайти хорошого коня і не відволікатися на активності та коллектібли.
Wahoo: ↑ 21.10.2024 17:11Скажу свое мнение про РДР. В отличии от тех же ГОВ и ведьмака. Судьба ГГ в РДР мне вообще не интересна. Он не вызывает никакой эмпатии. Скорее даже отторжение. Поэтому и в игре пройден пролог, а далее просто плевать что с ним будет, ну и игра останется не пройдена. Вот такие дела.
Но сделана, конечно, шикарно.
Значит плохо намечает. Да, за 3 попытки я дошел несколько дальше пролога, это очевидно. Я несколько раз пытался понять почему так много людей считают эту игру мега шедевром. Но не моё.waryag: ↑ 21.10.2024 18:34 Почему вы судите об игре по прологу, если он лишь намечает сюжет и персонажей, а раскрываются они намного позже?
"Redemption" в названии там не просто так.Wahoo: ↑ 22.10.2024 10:00Значит плохо намечает. Да, за 3 попытки я дошел несколько дальше пролога, это очевидно. Я несколько раз пытался понять почему так много людей считают эту игру мега шедевром. Но не моё.
Серія The Dark Pictures. Від цих же розробників, Антіл був як родоначальник лінійки. Однозначно рекомендую.Геральт: ↑ 23.10.2024 09:31 Випадково натрапив на Until Dawn. Щось не мав до цього досвіду подібних забавок. На диво, зайшла. Хотілося б більш деталізованого фіналу, а не просто інтерв'ю, але вже як є. Нагуглив з подібних Detroit Become Human, на разі також подобається. А може то просто відкриті світи та інші екшени вже просто набридли і хотілось чогось іншого..
А я то не знав у що зіграти. Здається, знайшов.destructX: ↑ 23.10.2024 09:45The Dark Pictures
Fahrenheit, Heavy Rain - это я бы сказал прям лучшее из интерактивного кино.Геральт: ↑ 23.10.2024 09:31 Випадково натрапив на Until Dawn. Щось не мав до цього досвіду подібних забавок. На диво, зайшла. Хотілося б більш деталізованого фіналу, а не просто інтерв'ю, але вже як є. Нагуглив з подібних Detroit Become Human, на разі також подобається. А може то просто відкриті світи та інші екшени вже просто набридли і хотілось чогось іншого..