Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Мерзавчик
Member

Повідомлення

смійтесь-смійтесь, зате в нього мустанг на продажі :gigi:
Евгений27
Member

Повідомлення

Выгодное предложение топ пк :gigi:
спойлер
Зображення
Ektalion
Member

Повідомлення

Евгений27: 15.10.2024 23:14 Выгодное предложение топ пк :gigi:
спойлер
Зображення
DDR2 :rotate:
Ektalion
Member

Повідомлення

Раджу перевірити власні оголошення на наявність вказаної ціни. ЛОХ сьогодні безпощадно плющить. В одному оголошенні ціна стала 0 грн і всякі :lamer: почали трезвонити.
nochnik89
Member

Повідомлення

Ektalion
мебель в квартире той - ураган ))))
leonid4d
Junior

Повідомлення

Ektalion: 17.10.2024 20:22 Раджу перевірити власні оголошення на наявність вказаної ціни. ЛОХ сьогодні безпощадно плющить. В одному оголошенні ціна стала 0 грн і всякі :lamer: почали трезвонити.
У меня как раз срок выставления вышел и на всех неактивных товарах цена стала ноль, теперь по новой проставлять надо.
JulioST
Junior

Повідомлення

Ektalion: 17.10.2024 20:22 Раджу перевірити власні оголошення на наявність вказаної ціни. ЛОХ сьогодні безпощадно плющить. В одному оголошенні ціна стала 0 грн і всякі :lamer: почали трезвонити.
Я заметил, что они периодически повышают вес товара в ОЛХ-доставке. Это влияет на стоимость доставки.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
leonid4d: 18.10.2024 08:27
У меня как раз срок выставления вышел и на всех неактивных товарах цена стала ноль, теперь по новой проставлять надо.
Это они проверяют вашу память. Это полезно )
Andriy14
Member

Повідомлення

Да, на всех неактивных объявлениях цена стала ноль, состояние товара новое-стало неопределенное и вес автоматом ставит 5-10 кг
Ektalion
Member

Повідомлення

Andriy14: 18.10.2024 11:45 Да, на всех неактивных объявлениях цена стала ноль, состояние товара новое-стало неопределенное и вес автоматом ставит 5-10 кг
Справа в тому , що ціна через декілька годин знову стає НУЛЬ. Я вже тричі змінював ціну. Всякі дятли потім телефонують мені... :mad:
Megaclite
Member

Повідомлення

Andriy14: 18.10.2024 11:45 Да, на всех неактивных объявлениях цена стала ноль, состояние товара новое-стало неопределенное и вес автоматом ставит 5-10 кг
дебільний олх до всіх покращень працював нормально
чим далі, тим більше якихось багів і глюків
таке відчуття шо дауни програмісти спеціально ламають його, щоб постійно мати роботу
Andriy14
Member

Повідомлення

Ektalion: 18.10.2024 12:05
Справа в тому , що ціна через декілька годин знову стає НУЛЬ. Я вже тричі змінював ціну. Всякі дятли потім телефонують мені... :mad:
Так і є, як варіант ціну написав на фото))
NFS-Racer
Member

Повідомлення

активні оголошення без змін, нових у налаштованому пошуку немає, мабуть нове оголошення зараз не подати, тому і проблеми з неактивними
Ektalion
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 18.10.2024 14:13 активні оголошення без змін, нових у налаштованому пошуку немає, мабуть нове оголошення зараз не подати, тому і проблеми з неактивними
Якщо редагувати активні оголошення, то в них ціна також буде злітати. У тому проблема :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Не знаю как у вас слетает, у меня все норм. Пока что :gigi:
CMEPTb_HD
Member

Повідомлення

yupi: 18.10.2024 14:45 Не знаю как у вас слетает, у меня все норм. Пока что :gigi:
Особисто у мене вчора і ціна відвалювалася, і завжди вага сама "установлюється" :lol:
Ektalion
Member

Повідомлення

yupi: 18.10.2024 14:45 Не знаю как у вас слетает, у меня все норм. Пока что :gigi:
Злітає не в усіх оголошеннях, а в тих, які були редаговані.
Вкладення
Screenshot_5.jpg
fds2002
Junior

Повідомлення

у меня нигде не слетело, но новых объявлений на olx нету уже почти сутки :spy:
movi
Member

Повідомлення

Яка ж кончана помийка!!
Ektalion
Member

Повідомлення

За два дні перегляд оголошень упав до плінтуса :insane:
Iridium
Junior

Повідомлення

Підкажіть, якщо в додатку НП змінити відправку товару з відділення на поштомат, то це буде так само безкоштовно для продавця, чи треба щось доплачувати? І як швидко забирають з поштомату?
Відповісти