Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

Модераторы - новость на главную! Для привлечения свежей крови ;)
MagneticField
Member

Повідомлення

Конгратс! :beer:
Andrey235
Member

Повідомлення

Гм. Нет ну действительно, я ждал, что новость о вхождении в ТОП-500 будет на главной, всё ж таки это уже весомое достижение для такой скромной команды, в отличие от 1млн. очков или ТОП-1000.
Runax
Member

Повідомлення

Andrey235:Гм. Нет ну действительно, я ждал, что новость о вхождении в ТОП-500 будет на главной, всё ж таки это уже весомое достижение для такой скромной команды, в отличие от 1млн. очков или ТОП-1000.
Ну модераторам виднее :-/ - не расстраивайся - главное что мы делаем благое дело для медицины и человечества в целом, а какие то писюльки это третестепенный вопрос ;)
Andrey235
Member

Повідомлення

Runax
Не будем лукавить :) Если бы соревновательная часть никого из нас вообще не волновала, то чего проще - запустить клиента без ввода имен группы и пользователя, и считали бы себе как нонеймы.
ShaggY
Member

Повідомлення

А так мы показали, что украинские оверклокеры суровы, и могуг добится много своим маленьким коллективом :super:
Runax
Member

Повідомлення

Andrey235:Runax
Не будем лукавить :) Если бы соревновательная часть никого из нас вообще не волновала, то чего проще - запустить клиента без ввода имен группы и пользователя, и считали бы себе как нонеймы.
Каждым из нас от рождения движет стремление быть лучшим :) Да, не без этого ;)
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

И никому мы не нужны 26 человек борющиеся с мельницей , даже не кто о нас не напишет пару строчек ...... :weep: но зато мы банда маньяков вычислителей :beer:

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Подскажите пожалуйста кто знает на какие законы опирается программа при разгоне ????? родная частота видяхи 700 , разгон держит и проходит FurMark на 940 и все остальные программы игрухи и т.д. Folding@home отказывается работать все что выше 800 ............ сбрасывается результат причем безвозвратно, программа при этом что то пытается загрузить и так в таком состоянии остается................. кто с таким сталкивался ?
di2di
Member

Повідомлення

SergeyR
F@H это реальное приложение использующее видево на 100%...
не понял точно какая у тебя проблема:
1. видево разогнано считает не до 100% и вылетает с ошибкой???
или 2. клиент не может скачать расчетное ядро программы???
Alexsandr
Member

Повідомлення

где-то ошибки идут при разгоне, возможно на чипе маленькое напряжение.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

при разгоне на 940MHz все стабильно работает вплоть до FurMark . при расчетах с такой тактовой задание просто не начинается пишет (загружаю задание) и ничего не происходит, если во время просчета задания повышаешь тактовую то задание слетает ну и соответственно та же история (загружаю задание).
Все это происходит после отметки в 800MHz хотя остальные программы стабильны вплоть до 955Mhz.
Вот я и хотел узнать , это проблема Folding@home или как то это можно обойти ?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Просто я :laugh: специально заказывал ватерблок из России что бы разогнать видяшку и успокоить ее горячий нрав а тут такой облом............ это скажем так оказалось зря
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Йоммайооо!!!

Мої вітання!! :beer:

Був такий зайнятий всякими дурницями, що пропустив знаменну подію. :banghead:

Хтось заскрінив топ-500 момент для новини? :puzzle:
Alexsandr
Member

Повідомлення

возможно таки ошибки есть, обычно графическое ПО не чувствительно у одиночным ошибкам памяти и чему-то подобному, подумаешь точка другово цвета получилась. А Вот данное ПО похоже проверяет время от времени точность расчетов.
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Artistus
:gigi: Можем остановится на пару дней и повторить подвиг на топ-500
di2di
Member

Повідомлення

SergeyR
на ру.оверах такие видево считают и на 900 - в фолдинге вожен разгон шейдеров
Andrey235
Member

Повідомлення

SergeyR
Фолдинг таки задействует все транзисторы видях или процессоров круче, чем что-либо, виданное мной до этого. У меня дома процессор с напряжением 1.25В 3 часа кодировал видео в х264 по всем 4-м ядрам, но Фолдинг даже секунды не выдерживает.
ShaggY
Member

Повідомлення

Кстати да, у меня мой все что хочешь может делать на 3.64 ГГц при 1.425, а для фолдинга надо повышать до 1.45 и снижать до 3.6. Мелочь вроде но все же. А для 3,7ггц вообще до 1,5 моему процику надо напряжение.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

ShaggY:А для 3,7ггц вообще до 1,5 моему процику надо напряжение.
Не надо!!
Проца жалко. :weep:

Таке може скінчитись ось чим.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
P.S. Сьогодні має бути новина...
EvGaS
Member

Повідомлення

Проца жалко.
Не жалко! :gigi:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey235
di2di
Спасибо !!! Буду искать варианты решения.
Відповісти