Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
1. залежить від конфіга, на тому ж нр200 наприклад можна воду повісити на бік і тягнути крізь радіатор свіже повітря, а потім через верх викидати
2. навіщо для цього проца вода? цілком можна обійтися нормальним недорогим кулером
oversteve: ↑
15.10.2024 00:17зад на вдув, бо немає змісту через кулер на пк ганяти вже нагріте відяхою повітря
Глянь в теме моё видео с тестом начинки и итоговыми температурами. Задний на выдув или вообще можно снять. Это в d41, если что. При правильном корпусе многие теории перестают работать.
oversteve: ↑
15.10.2024 00:17зад на вдув, бо немає змісту через кулер на пк ганяти вже нагріте відяхою повітря
Глянь в теме моё видео с тестом начинки и итоговыми температурами. Задний на выдув или вообще можно снять. Это в d41, если что. При правильном корпусе многие теории перестают работать.
я пробував у своіх корпусах з таким конфігом - ім01, д30, нр200, процесор всюди був холодніше при задньому заборі при навантаженні на відяху
Где купить корпус Geometric Future Model 5?
Или плохо искал, не могу найти, на амазоне страница есть, но он не доступен. Может он есть под другим названием ещё?
Melki
Ищу себе аквариум просто. А тут попался он.
Сначала выбрал Jonsbo tk-3, но пока смотрел еще варианты, пропал с продажи.
Еще gamemax vista, но хочется что-то по лучше качеством.
Lian-Li O11 Vision посмотри, я недавно белое собирал, красивое, необычное, аквариум всем аквариумам аквариум
качество вроде норм, а Der8auer фигни не насоветует
формд т1 явно краще
більш продуманий за а4н2о хоча б за рахунок можливості совати каркас для різної товщини відяхи/кулера проца
краще матеріали
краще вентиляція
менші габарити
як на мене і з вигляду краще