Не розповідай казки, s2 точно нормально так шимивsnapdragon999: ↑ 30.09.2024 20:48я на заре андроида пользовался самсунгами начиная с 1 по 6 ,даже не знал что там шим какой то есть .Видел только точки ,пентайл или как оно там называлосьpelia: ↑ 30.09.2024 19:25
Це вже якась демагогія почалась. Я користуюсь амоледами вже більше 10 років, починаючи з motorola droid razr. У мене є вроджені проблеми з зором, а саме проблеми з зоровим
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
7mindfields
Member
-
snapdragon999
Member
Типа ты тогда понимал что есть какой то шим7mindfields: ↑ 01.10.2024 01:20Не розповідай казки, s2 точно нормально так шимивsnapdragon999: ↑ 30.09.2024 20:48
я на заре андроида пользовался самсунгами начиная с 1 по 6 ,даже не знал что там шим какой то есть .Видел только точки ,пентайл или как оно там называлось
-
pelia
Member
Так я про це давно говорю. А ті часи я дуже темою цікавився, дивився десятки різних блогерів: наших, кацапських, англомовних, всі хвалили с2, с2 був хітярою, класний девайс, тільки пентайл і надто насичені кольори. Тоді дивилися на папуг і на щільність пікселів, а не міряли мерехтіння з спец. приладами. А в обговореннях якщо хтось такий чутливий і з'являвся, то один пост на десятки сторінок, якщо не сотні.
-
Rtt vs
Junior
Речь шла о Realme с67. У него нет оптостаба. Но камеры тарахтят даже при легком прикосновении. И это зависит не от экземпляра, они все такие. Но это же китайский телефон, было бы очень странно если бы он был качественным. Я вынужден был взять это кавно только лишь по причине мягкого для глаз экранаCrackYu23: ↑ 30.09.2024 17:04 Гілка клоунів. То очі витікають від амоледа.То камери торохтять(про оптостаб звичайно нічого не чули)
Відправлено через 10 хвилин 26 секунд:
И кстати. Не все ипс хороши для глаз. Если на предыдущей нокиа 7 плюс и на нынешнем с67 я могу лупится в телефон сколько захочу без негативных ощущений, то например на Оппо а98, мото с32/54, ван плас норд 3 лайт глаза раздражались очень быстро, регулировка яркости и цветовой гаммы на ситуацию почти не влияли
-
snapdragon999
Member
сколько ты акаунтов наклепал?Rtt vs: ↑ 01.10.2024 10:05Речь шла о Realme с67. У него нет оптостаба. Но камеры тарахтят даже при легком прикосновении. И это зависит не от экземпляра, они все такие. Но это же китайский телефон, было бы очень странно если бы он был качественным. Я вынужден был взять это кавно только лишь по причине мягкого для глаз экранаCrackYu23: ↑ 30.09.2024 17:04 Гілка клоунів. То очі витікають від амоледа.То камери торохтять(про оптостаб звичайно нічого не чули)
Відправлено через 10 хвилин 26 секунд:
И кстати. Не все ипс хороши для глаз. Если на предыдущей нокиа 7 плюс и на нынешнем с67 я могу лупится в телефон сколько захочу без негативных ощущений, то например на Оппо а98, мото с32/54, ван плас норд 3 лайт глаза раздражались очень быстро вне зависимости от яркости и цветовых настроек
Востаннє редагувалось 01.10.2024 10:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Rtt vs
Junior
snapdragon999, ты обиделся, потому что мне китайфоны не нравятся ? Или потому что я тебе нагрубил ? Или и то и то ?
-
snapdragon999
Member
Недавно юзал poco x4 gt,думал взять как дополнительный телефон для работы ,там IPS и частота шим высокая,но мне на моем realme гораздо больше нравиться экран и глаза не устают .Там какой то напряжный экран хоть и IPS .Я не знаю ,сейчас врятли делають нормальные IPS экраны,какие то бюджетки лепят.
-
Donate
Member
А що пробачте магазини на дивані не будуть хвалити? В нас там з тих часів стало ще менше блогерів які роблять дійсно огляди... Залізо коштує неадекватно багато, а після справжніх оглядів частину товару ніхто купляти не буде, а тобі ніхто нічого не занесе...pelia: ↑ 01.10.2024 09:35 Так я про це давно говорю. А ті часи я дуже темою цікавився, дивився десятки різних блогерів: наших, кацапських, англомовних, всі хвалили с2, с2 був хітярою, класний девайс, тільки пентайл і надто насичені кольори. Тоді дивилися на папуг і на щільність пікселів, а не міряли мерехтіння з спец. приладами. А в обговореннях якщо хтось такий чутливий і з'являвся, то один пост на десятки сторінок, якщо не сотні.
Added in 19 minutes 9 seconds:
А як же всі poco та redmi на які ти тут пів року тому беліви робив що вони безпечні для очей?snapdragon999: ↑ 01.10.2024 10:17 Недавно юзал poco x4 gt,думал взять как дополнительный телефон для работы ,там IPS и частота шим высокая,но мне на моем realme гораздо больше нравиться экран и глаза не устают .Там какой то напряжный экран хоть и IPS .Я не знаю ,сейчас врятли делають нормальные IPS экраны,какие то бюджетки лепят.
-
snapdragon999
Member
я не говорил что он опасен для глаз ,просто матрица конченая какая то,хуже амоледа.Donate: ↑ 01.10.2024 11:47
А як же всі poco та redmi на які ти тут пів року тому беліви робив що вони безпечні для очей?
-
kurdas
Junior
Порекомендуйте телефон с алиэкспресс около 200 уе
-
Valdey377
Member
Ну в те времена , что это такое большинство понятия не имели, во вторых увидеть его невооружённым глазом невозможно, можно почуствовать, если ты относишься к небольшой группе людей кто на него реагирует, ну по сравнению с S1 , на втором его куда поменьше было7mindfields: ↑ 01.10.2024 01:20Не розповідай казки, s2 точно нормально так шимивsnapdragon999: ↑ 30.09.2024 20:48
я на заре андроида пользовался самсунгами начиная с 1 по 6 ,даже не знал что там шим какой то есть .Видел только точки ,пентайл или как оно там называлось
-
Inqizitor2022
Member
ШИМ на ИПС телефоне не должно быть в принципе. Если есть - это плохой телефон.snapdragon999: ↑ 01.10.2024 10:17 Недавно юзал poco x4 gt,думал взять как дополнительный телефон для работы ,там IPS и частота шим высокая,но мне на моем realme гораздо больше нравиться экран и глаза не устают
-
sselesnes
Member
Inqizitor2022: ↑ 01.10.2024 14:05ШИМ на ИПС телефоне не должно быть в принципе. Если есть - это плохой телефон.
фух, в ips и led tn значит небыло подстветкиШиротно-импульсная модуляция (ШИМ) – это технология управления подсветкой, основанная на регулярном включении и выключении светодиодов, эффект от которых формирует яркость
-
Piter Cantrope
Member
Бачили огляди Lunar Lake? От що значить використання сучасного техпроцесу TSMC а не відсталого Intel.
Сподіваюсь такий же прогрес буде і з пікселями коли гугл переведе їх з Samsung на TSMC.
Сподіваюсь такий же прогрес буде і з пікселями коли гугл переведе їх з Samsung на TSMC.
-
Inqizitor2022
Member
Не было, конечно. Нужно было свечкой самому экран подсвечиватьsselesnes: ↑ 01.10.2024 15:13фух, в ips и led tn значит небыло подстветки
"Настоящим дисплеем с Flicker Free следует называть тот, в котором полностью отсутствует ШИМ. Главная особенность — использование светодиодов, яркость которых можно изменять путем подачи различного постоянного напряжения. Соответственно, независимо от уровня яркости, свет будет постоянным. Такой подход максимально безопасен для глаз и позволяет сидеть за экраном дольше без усталости. Почему же производители не используют везде подсветку без ШИМ? Проблема в стоимости — широтно-импульсная модуляция банально дешевле в реализации."
-
sselesnes
Member
Inqizitor2022 Вы пишете - ШИМ на ips = плохой. Потом пишете - фликерфри дорого и никто (почти?) не использует. Вывод из Ваших слов - все гoвнo, кроме мoчи.
-
Inqizitor2022
Member
Ещё раз: "не используют везде" - означает, что некоторые недобросовестные вендоры для экономии могут зафигачить для ипс дисплея подсветку с ШИМ. Некоторые выпускают нормальные без ШИМ.sselesnes: ↑ 01.10.2024 19:14 Inqizitor2022 Вы пишете - ШИМ на ips = плохой. Потом пишете - фликерфри дорого и никто (почти?) не использует. Вывод из Ваших слов - все гoвнo, кроме мoчи.
Для ОЛЕД дисплея без шим есть варианты, в телефонах - нет, только с очень высокой частотой и низкими пульсациями ШИМ есть.
-
pelia
Member
Так я ж говорю, обговорення також, я ось заради приколу відкрив тему на злобному 4pdaDonate: ↑ 01.10.2024 11:47А що пробачте магазини на дивані не будуть хвалити? В нас там з тих часів стало ще менше блогерів які роблять дійсно огляди... Залізо коштує неадекватно багато, а після справжніх оглядів частину товару ніхто купляти не буде, а тобі ніхто нічого не занесе...pelia: ↑ 01.10.2024 09:35 Так я про це давно говорю. А ті часи я дуже темою цікавився, дивився десятки різних блогерів: наших, кацапських, англомовних, всі хвалили с2, с2 був хітярою, класний девайс, тільки пентайл і надто насичені кольори. Тоді дивилися на папуг і на щільність пікселів, а не міряли мерехтіння з спец. приладами. А в обговореннях якщо хтось такий чутливий і з'являвся, то один пост на десятки сторінок, якщо не сотні.
НУЛЬ комментів. Чи то просто тоді такого модного слова не знали?
-
snapdragon999
Member
один клоун все таки знал ))
-
PER4IK
Junior
Редми турбо 3 (китайский ф6) без 7 и 20 бенда и англ язык ...но супер проц камера и все плюшки от салямиkurdas: ↑ 01.10.2024 13:41 Порекомендуйте телефон с алиэкспресс около 200 уе
И
Vivo Iqoo z9 8/256 снеп 7 ген 3 ...как раз 200 с копейками стоил (правда сейчас чуток подрос не знаю почему , но стоит 206 у.е)
Отличный тел и почитывая тему.,замечаю что тут многие недооценивают смарты от виво и реалми ...как по мне они сейчас как сяоми раньше (делают чуть лучше но за меньшие деньги) хотя новая линейка нео печалька ...хорошо хоть продал два смарта (нео6 и нео6 се) как-то совсем не впечатлил водопад на экране