Scoffer: ↑
26.09.2024 22:21
snapdragon999
Тим що на всіх 120 гернцих мобільниках. DC dimming де? а? З 75% - бред якийсь, я на 75 викручую лише на сонці. Нормальна яскравість в приміщенні це 20-25 інакше очі повилазять.
На китайцах шим уже давно побороли и с ним там все ок,в отличии от других.Там панель последнего поколения стоит, шим высокий только на малой яркости, на остальных диапазонах он в разы ниже айфонов и самсунгов всяких от 700 до 2000 с чем то гц. Этот диминг вообще можно не включать и так ок работает.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
dimon2277: ↑
26.09.2024 22:22
а для звичайного скролінга телеграма/ютубу/новин це просто маленька приємність, ніяк не вау ефект
от вау ефект
Після 120гц це вже не маленька приємність, а норма без якої немає смислу юзати смартфон
Я дивлюсь на 60гц телефон і розумію що таке я більше в руки не візьму, хіба що як додатковий чисто, але не за 32 куска
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
JKrl: ↑
26.09.2024 22:21
Но оптимизация мусор, поддержки нет, результат камеры в автоматических режимах мусор, видео мусор, постоянные загоны с вотсапом и многими другими программами
Нормальная оптимизация на глобалке, камера не хуже с24+ снимает, да даже и ультра, а где то и лучше. 4к 60 видео отличное. Какие загоны с вотсапом и другими програмами. Ты говоришь о китайцах для китайского рынка, в глобалках все чётко работает с встроенными гугл сервисами.
Телефон стоит до 500 баксов, можно раз в 2-3 года поменять и не парится, толку от той длительной поддержки, которая выпускает минорные обновления или патчи безопасности. Все равно все новые фишки в новых моделях реализуются.Не вижу никакого смысла более 3 лет сидеть на одном телефоне, когда за это время уже куча всего интересного и нового вышло.
Мой телефон вышел в июне, уже 3 или 4 обновы прилетело, постепенно допиливают мелкие недостатки.И realme ui или color os одни из лучших оболочек, все там отлично работает, я не побоюсь этого слова даже лучше самсунга и уж точно салями которые я юзал годами, да может меньше плюшек чем в Самсунг, но плавность и стабильность на высоком уровне.