Windows 7

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

В свойствах файла, раздел безопасность поменять разрешенные действия с файлом (птички не должны стоять на запретить). Мне вроде помогло.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Комрады,вроде писалось здесь про обновление, которое убивает пиратскую активацию. Вот такое словил мой товарищ ламер, вернее его жена. Если кто знает, будьте так любезны, киньте ссылочку в личку или пришлите на мыло штуку, которая не поддается этому обновлению. :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ar2r:Если кто знает, будьте так любезны, киньте ссылочку в личку или пришлите на мыло штуку, которая не поддается этому обновлению.
Такая штука называется SLIC, вшивается в BIOS.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR:Такая штука называется SLIC, вшивается в BIOS.
:insane: Ссылку дай или саму "штучку".
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
ужс, читайте блоги :rolleyes:
п.с.- ща как вам по замечанию бахнут за "черные паруса и ветер за кормой" :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Такая штука называется SLIC, вшивается в BIOS
Такая штучка называется нормальный активатор, нечего показывать себя суперперцами. На ру-борде есть отдельная тема, там разобрано много активаторов по достоинствамнедостаткам. Один из них рекомендуется, работает без проблем, пережил все обновления 7 х64.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Wonderboy:нормальный активатор
"Активатор" - инструмент ламера, который боится залезть в биос. И если какой-то из них пока еще пережил обновления, то это временно, ибо присутствие левых файлов в системе обнаружить просто. А SLIC - легальный метод, используемый производителями систем.
Klon:ща как вам по замечанию бахнут за "черные паруса и ветер за кормой"
SLIC - это составная часть OEM активации, используемой OEM производителями, никакого обсуждения пиратства тут нет.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Активатор" - инструмент ламера, который боится залезть в биос
Активатор - инструмент нормального пользователя, которому влом ковыряться в биосе, который может без задротства использовать его для всех друзей.

"Якщо собаці нема що робити, вона яйця лиже".... Раньше я тоже извращался и экспериментировал в переустановкой раз в неделю винды, установкой различных фенечек, дистрибутивов и т.п. Для меня эти времена уже прошли, и слава труду. Кому-то хочется большего - ну так вперед и с песней, но если кто-то не хочет идти по этому пути и ему вполне достаточно полумер - не стоит задроту сразу обзывать его ламером.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Wonderboy:"Якщо собаці нема що робити, вона яйця лиже"...

Этим как раз таки занимаются те, кто пользуются "активаторами", вечно их меняя от обновлений к обновлениям, или отключая таковые, чтобы активация не слетела. А SLIC - зашил и забыл про него.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaG!STeR:вечно их меняя от обновлений к обновлениям, или отключая таковые, чтобы активация не слетела. А SLIC - зашил и забыл про него.
Да ладно страшилки для секретарш рассказывать. У меня 7-ка полгода стоит, снесу ее только из-за собственной дурости (ака п"яни :( ) , активатор, соответственно, применялся только после установки и успешно все забыто. Обновления ставятся и есть не просят до сих пор.

Хоспади, только сегодня друг рассказывал, что руководство дало разрешение на новый комп, но "только не АМД!". Давайте не будем из активаторов делать еще одну страшилку для шефа

Засим откланиваюсь, спать хочу.
DaKaR
Member

Повідомлення

Я вообще не обновляю, и прекрасно работает.
Yorcfild
Member

Повідомлення

Кто применял активатор ждите подарочка от SP1 ;)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

поддержу MaG!STeR
сразу зашил себе SLIC 2.1 как пересел на Вин7 и побоку все обновления, все легально
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Читаем правила, п. 2.16[/mod]
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Обратно установил олдскул игры:
Психонавта и ДеусИкс1(ХД пак) вылезли проблемы:
1.Психонавты работают с утечкой ОЗУ, через каждые 15-30 минут(в зависимости от сцены) забивается вся оперативка, пропадают текстуры, начинает все лагать, лечу сворачиваниеразворачивание... Совместимость не помогает.
2.ДеусИкс1 идет примерно в один раз быстрее чем нормально, без пака ХД все нормально, лечилось на ХР установкой проги-патча которая как-то ограничивала скорость в старых играх, на 7-ке она не пашет. Играю без крутых текстур и 3-х шейдеров :weep:
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Пипл,подскажите,за три дня пользования 7-кой(х64),пару раз выскакивала табличка о том,что производительности для Виндоус Аэро не хватает и предлагает выбрать обычную(упрощенную) тему.В это время что-то устанавливается,вобщем система занята(не в простое).Неужели ей(теме) не хватает ресурсов? :-/
И еще вопросик-какие можно поотключать лишние,безвредные службы?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DLYNNUJ Это на профильной системе? Какие дрова, пробовал обновить? Глянь в CPU-Z - PCI Express в x16? Попробуй разгон убрать. Может напругу где-то нужно поднять.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Попробуй сменить дрова на виден и сделать новую оценку производительности.
Wonderboy
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Я постоянно отключаю "определение оборудования оболочки", отвечает за автозапуск, ибо львиная доля троянов с флешек его использует. Вообще не вижу смысла поставить 7-ку и сразу начать кастрировать ее возможности.
СергейБ
Member

Повідомлення

ребята, буду ставить Вин7 с нуля из-за проблем с проигрыванием видео в КМПлеере
viewtopic.php?p=381766#381766
есть смысл перед установкой включить в биосе режим AHCI?

потому как первый раз ставил не переключая - работала нормально.
Відповісти