Останні статті і огляди
Новини
Метро 2033
-
DEVES
Member
DLYNNUJ
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе. Просто переключайся между двумя картинками.
P.S. Наконец наступает время, когда в играх у машин колеса и руль будут круглыми, а не многоугольными
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе. Просто переключайся между двумя картинками.
P.S. Наконец наступает время, когда в играх у машин колеса и руль будут круглыми, а не многоугольными
-
Wonderboy
Member
Да, неплохо, особенноMechanical:Получается,что печ460 1 гиг в разгоне будет как печ295.
Круто.
, да и печ295 тоже разгоняться умеет, просто не вижу смысла. Все равно игр уровня сабжа будет единицы, остальное мультиплатформа.Mechanical:128.14 против твоих 229.31
Может, найдутся владельцы печ 480, было бы интересно сравнить результаты
-
Mechanical
Member
Wonderboy
Я не хотел сказать,что мол печ460 круче печ295.
Просто я был приятно удивлен производительностью своей карты.
У тебя очень достойная видеокарта и если ее менять на другую Geforce,то только на GTX570,т.к. GTX580 имхо дороговата для многих.
Я бы сделал так .Я думаю,что такой апгрейт обойдется малой кровью,но принесет приятные бонусы и элемент новшества.
Я не хотел сказать,что мол печ460 круче печ295.
Просто я был приятно удивлен производительностью своей карты.
У тебя очень достойная видеокарта и если ее менять на другую Geforce,то только на GTX570,т.к. GTX580 имхо дороговата для многих.
Я бы сделал так .Я думаю,что такой апгрейт обойдется малой кровью,но принесет приятные бонусы и элемент новшества.
-
Wonderboy
Member
Mechanical
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285. Спешить пока некуда, хотя и огорчает, что 3dmark 11 уже не увижу
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285. Спешить пока некуда, хотя и огорчает, что 3dmark 11 уже не увижу
-
DLYNNUJ
Member
Вижу.Но,мне че-то не нравится выпуклая поверхность основания настольной лампы.В реале то она ровная!Кружка дутая,против ровной в реале.DEVES:DLYNNUJ
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе.
п.с.За остальное-я только "за"!Колеса и похожие круглые модели обязаны быть круглыми!
-
boombyte
Member
Все обсуждают только графику и в итоге всё сводится к виодеокартам. Неужели проходили игру (не все конечно) только чтоб посмотреть очередные эффекты?
Я лично прошёл игру на ноутбуке ещё с 7950GTX. (правда там проц Е6600). 2Гб ОЗУ хватило для ХР.
Конечно не максимум и не full hd. Но всё же...
Теперь по сути---игра понравилась. Сталкера я не проходил--что-то в нём не хватало для меня.
Здесь же как-то получше. Атмосфера действительно хорошо сделана. Плюсы каждый найдёт для себя. По поводу минусов-
Тотальный бред повреждений. (это в большинстве игр)
Как какая-то тварь может огрызаться, когда ей в морду дали из дробовика, причём впритык? В некоторых случаях ножи оказывались эффективнее огнестрела. Противогазы, задышки, облединение стекла и тд--разработчики старались сделать реалистичным вид...Тогда почему не добавили что-то вроде удара ногой?. (что очень бы пригодилось). И можно было добавить вид тела персонажа--хотя бы как в кризисе.
В эпизоде с биомассой вообще--Мельник что терминатор--всё пох--прёт как танк. При этом нельзя пробежать как-то с ним эти пузыри. Пришлось раз 10-12 проходить этот участок.
Некоторые скрипты с рычанием и другими звуками надо было как-то ограничить.
Много разных моментов негативных--как мелких, так и не очень.
Но, несмотря на недостатки--игра получилась интересной и лично для меня не по плану графики, а по сюжету, по атмосфере (хотя думал коридорность и замкнутость не понравится).
Радует, что в СНГ стали делать игры, которые на голову выше большинства западных аналогов. (это и про сталкера и про это метро, и про коллапс и тд).
Я лично прошёл игру на ноутбуке ещё с 7950GTX. (правда там проц Е6600). 2Гб ОЗУ хватило для ХР.
Конечно не максимум и не full hd. Но всё же...
Теперь по сути---игра понравилась. Сталкера я не проходил--что-то в нём не хватало для меня.
Здесь же как-то получше. Атмосфера действительно хорошо сделана. Плюсы каждый найдёт для себя. По поводу минусов-
Тотальный бред повреждений. (это в большинстве игр)
Как какая-то тварь может огрызаться, когда ей в морду дали из дробовика, причём впритык? В некоторых случаях ножи оказывались эффективнее огнестрела. Противогазы, задышки, облединение стекла и тд--разработчики старались сделать реалистичным вид...Тогда почему не добавили что-то вроде удара ногой?. (что очень бы пригодилось). И можно было добавить вид тела персонажа--хотя бы как в кризисе.
В эпизоде с биомассой вообще--Мельник что терминатор--всё пох--прёт как танк. При этом нельзя пробежать как-то с ним эти пузыри. Пришлось раз 10-12 проходить этот участок.
Некоторые скрипты с рычанием и другими звуками надо было как-то ограничить.
Много разных моментов негативных--как мелких, так и не очень.
Но, несмотря на недостатки--игра получилась интересной и лично для меня не по плану графики, а по сюжету, по атмосфере (хотя думал коридорность и замкнутость не понравится).
Радует, что в СНГ стали делать игры, которые на голову выше большинства западных аналогов. (это и про сталкера и про это метро, и про коллапс и тд).
-
Wonderboy
Member
Тот еще трешакboombyte:и про коллапс
Лично я читаю книги, и мне не нравится, КАК эти самые книги переносят в игры и фильмы. Все эти бекмамбетовы с увеболами, а теперь и федорчуки достали. Или еще того хуже, игра делается по книге, потом графоманами пишется серия книг по игре.boombyte:только чтоб посмотреть очередные эффекты
Хотя, если бы не бронированные лбы врагов, Метро вышел бы совсем неплохим.
-
DLYNNUJ
Member
boombyte
Точно так же,на минималках когда-то проходил Сталкера ТЧ,как она вышла.Впечатления незабываемые!Графика на компе была УГ.
Все верно говоришь,атмосфера и сюжет-главные фишки игр.Только ж тогда не будет выгодно некоторым компаниям,выпускающим процы и видяхи.
Новая фишка-Тесселяция!Метро 2033-тому пример!Половина игроманов уже купила модные карты,дабы почувствовать небывалую производительность в игре благодаря тесселяции!Нужно всего навсего стать и внимательно пялиться на лампу или другой участок текстур.
Точно так же,на минималках когда-то проходил Сталкера ТЧ,как она вышла.Впечатления незабываемые!Графика на компе была УГ.
Все верно говоришь,атмосфера и сюжет-главные фишки игр.Только ж тогда не будет выгодно некоторым компаниям,выпускающим процы и видяхи.
Новая фишка-Тесселяция!Метро 2033-тому пример!Половина игроманов уже купила модные карты,дабы почувствовать небывалую производительность в игре благодаря тесселяции!Нужно всего навсего стать и внимательно пялиться на лампу или другой участок текстур.
-
Mechanical
Member
Лови ссылку : http://www.techpowerup.com/reviews/NVID" target="_blank ... 580/1.htmlWonderboy:Mechanical
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285.
Там не везде твоя карта фигурирует,но все же есть ( Crysis, Чистое Небо, ...)
Запомни этот сайт .Там есть куча обзоров.
Имхо там один из лучших наборов игр и настроек,при которых тестят видюхи.
-
Wonderboy
Member
Mechanical
Спасибо. 5970 вне конкуренции
-
Романо
Member
да, метро единственная игра, где я ощутил нехватку патронов на максимальном уровне сложности, особенно в библиотэке =)
-
Mechanical
Member
GTX580 временами делает двухчип от АМД.Wonderboy:Mechanical
Или тебя подсознательно манят двухчипы ?
ЗЫ.Мне,наверное, чтоб юзать двухчипы надо иметь (или они меня) две работы.
Так,пора заканчивать оффтопить.
-
DEVES
Member
DLYNNUJ
Разве кто-то заставляет покупать новое железо? Или это вещь первой необходимости?
Если вам не нужно всё это, то не пользуйтесь этим.
Разве кто-то заставляет покупать новое железо? Или это вещь первой необходимости?
Если вам не нужно всё это, то не пользуйтесь этим.
-
pavelstalker
Member
Романо
там я юзал хелсинг максимально накачанный он с 3-4 выстрелов убивал тех тварей.
там я юзал хелсинг максимально накачанный он с 3-4 выстрелов убивал тех тварей.
-
boombyte
Member
Не назвал бы коллапс тршем. Правда играл я только в демо. Движения главного героя уж очень реалистично сделаны.
Насчёт метро--особого восторга не было. Но игра достойная. Если бы только побольше мир был.
Насчёт метро--особого восторга не было. Но игра достойная. Если бы только побольше мир был.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Дошли у меня руки поиграть) Поставил,насттроил на 9 директе все на макс выдает 44фпс,есть еще 10й и 11й,потом попробую)
неработающая кнопка Esc уже обсуждалась?) А то вроде скачал репак и все патчи,а кнопка не работает)
неработающая кнопка Esc уже обсуждалась?) А то вроде скачал репак и все патчи,а кнопка не работает)
-
boombyte
Member
Вроде работало всё.
-
nochnik89
Member
Прошел недавно 4-й раз и увидел вторую концовку наконецто ))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
boombyte
nochnik89
скиньте мне свой файл user.cfg
C:UsersАдминистраторAppDataLocalSKIDROWSAVES
nochnik89
скиньте мне свой файл user.cfg
C:UsersАдминистраторAppDataLocalSKIDROWSAVES
-
klepalov
Member
Хм, не знал даже что есть другие концовки. Ну и как, стоит ради такой концовки еще раз пройти?nochnik89:Прошел недавно 4-й раз и увидел вторую концовку наконецто ))