Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе. Просто переключайся между двумя картинками.

P.S. Наконец наступает время, когда в играх у машин колеса и руль будут круглыми, а не многоугольными :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical:Получается,что печ460 1 гиг в разгоне будет как печ295.
Круто.
Да, неплохо, особенно
Mechanical:128.14 против твоих 229.31
;) , да и печ295 тоже разгоняться умеет, просто не вижу смысла. Все равно игр уровня сабжа будет единицы, остальное мультиплатформа.

Может, найдутся владельцы печ 480, было бы интересно сравнить результаты
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я не хотел сказать,что мол печ460 круче печ295.
Просто я был приятно удивлен производительностью своей карты.

У тебя очень достойная видеокарта и если ее менять на другую Geforce,то только на GTX570,т.к. GTX580 имхо дороговата для многих.
Я бы сделал так :shuffle: .Я думаю,что такой апгрейт обойдется малой кровью,но принесет приятные бонусы и элемент новшества. :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285. Спешить пока некуда, хотя и огорчает, что 3dmark 11 уже не увижу :)
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

DEVES:DLYNNUJ
Разве сам не видишь разницы? Проще всего увидеть разницу на настольной лампе.
Вижу.Но,мне че-то не нравится выпуклая поверхность основания настольной лампы.В реале то она ровная!Кружка дутая,против ровной в реале.
п.с.За остальное-я только "за"!Колеса и похожие круглые модели обязаны быть круглыми!
boombyte
Member

Повідомлення

Все обсуждают только графику и в итоге всё сводится к виодеокартам. Неужели проходили игру (не все конечно) только чтоб посмотреть очередные эффекты?
Я лично прошёл игру на ноутбуке ещё с 7950GTX. (правда там проц Е6600). 2Гб ОЗУ хватило для ХР.
Конечно не максимум и не full hd. Но всё же...
Теперь по сути---игра понравилась. Сталкера я не проходил--что-то в нём не хватало для меня.
Здесь же как-то получше. Атмосфера действительно хорошо сделана. Плюсы каждый найдёт для себя. По поводу минусов-
Тотальный бред повреждений. (это в большинстве игр)
Как какая-то тварь может огрызаться, когда ей в морду дали из дробовика, причём впритык? В некоторых случаях ножи оказывались эффективнее огнестрела. Противогазы, задышки, облединение стекла и тд--разработчики старались сделать реалистичным вид...Тогда почему не добавили что-то вроде удара ногой?. (что очень бы пригодилось). И можно было добавить вид тела персонажа--хотя бы как в кризисе.
В эпизоде с биомассой вообще--Мельник что терминатор--всё пох--прёт как танк. При этом нельзя пробежать как-то с ним эти пузыри. Пришлось раз 10-12 проходить этот участок.
Некоторые скрипты с рычанием и другими звуками надо было как-то ограничить.
Много разных моментов негативных--как мелких, так и не очень.
Но, несмотря на недостатки--игра получилась интересной и лично для меня не по плану графики, а по сюжету, по атмосфере (хотя думал коридорность и замкнутость не понравится).
Радует, что в СНГ стали делать игры, которые на голову выше большинства западных аналогов. (это и про сталкера и про это метро, и про коллапс и тд).
Wonderboy
Member

Повідомлення

boombyte:и про коллапс
Тот еще трешак
boombyte:только чтоб посмотреть очередные эффекты
Лично я читаю книги, и мне не нравится, КАК эти самые книги переносят в игры и фильмы. Все эти бекмамбетовы с увеболами, а теперь и федорчуки достали. Или еще того хуже, игра делается по книге, потом графоманами пишется серия книг по игре.
Хотя, если бы не бронированные лбы врагов, Метро вышел бы совсем неплохим.
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

boombyte
Точно так же,на минималках когда-то проходил Сталкера ТЧ,как она вышла.Впечатления незабываемые!Графика на компе была УГ.
Все верно говоришь,атмосфера и сюжет-главные фишки игр.Только ж тогда не будет выгодно некоторым компаниям,выпускающим процы и видяхи.
Новая фишка-Тесселяция!Метро 2033-тому пример!Половина игроманов уже купила модные карты,дабы почувствовать небывалую производительность в игре благодаря тесселяции!Нужно всего навсего стать и внимательно пялиться на лампу или другой участок текстур. :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy:Mechanical
Спасибо. На оверс.ру читал, что печ480 немного не дотягивает до печ295. Правда это или нет, сказать не могу, т.к. тестов с этими двумя видеокартами не видел, все с печ285.
Лови ссылку : http://www.techpowerup.com/reviews/NVID" target="_blank ... 580/1.html
Там не везде твоя карта фигурирует,но все же есть ( Crysis, Чистое Небо, ...)
Запомни этот сайт ;) .Там есть куча обзоров.
Имхо там один из лучших наборов игр и настроек,при которых тестят видюхи. :up:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mechanical
Спасибо. 5970 вне конкуренции :)
Романо
Member

Повідомлення

да, метро единственная игра, где я ощутил нехватку патронов на максимальном уровне сложности, особенно в библиотэке =)
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy:Mechanical
Спасибо. 5970 вне конкуренции :)
GTX580 временами делает двухчип от АМД.
Или тебя подсознательно манят двухчипы ? :)

ЗЫ.Мне,наверное, чтоб юзать двухчипы надо иметь (или они меня) две работы. :gigi:
Так,пора заканчивать оффтопить. :shuffle:
DEVES
Member

Повідомлення

DLYNNUJ
Разве кто-то заставляет покупать новое железо? Или это вещь первой необходимости?
Если вам не нужно всё это, то не пользуйтесь этим.
pavelstalker
Member

Повідомлення

Романо
там я юзал хелсинг максимально накачанный он с 3-4 выстрелов убивал тех тварей.
boombyte
Member

Повідомлення

Не назвал бы коллапс тршем. Правда играл я только в демо. Движения главного героя уж очень реалистично сделаны.
Насчёт метро--особого восторга не было. Но игра достойная. Если бы только побольше мир был.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Дошли у меня руки поиграть) :gamer: Поставил,насттроил на 9 директе все на макс выдает 44фпс,есть еще 10й и 11й,потом попробую)

неработающая кнопка Esc уже обсуждалась?) А то вроде скачал репак и все патчи,а кнопка не работает) :gigi:
boombyte
Member

Повідомлення

Вроде работало всё.
nochnik89
Member

Повідомлення

Прошел недавно 4-й раз и увидел вторую концовку наконецто )) :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

boombyte
nochnik89
скиньте мне свой файл user.cfg

C:UsersАдминистраторAppDataLocalSKIDROWSAVES
klepalov
Member

Повідомлення

nochnik89:Прошел недавно 4-й раз и увидел вторую концовку наконецто )) :)
Хм, не знал даже что есть другие концовки. Ну и как, стоит ради такой концовки еще раз пройти?
Відповісти