Hum
Пошел офф...покажи как? Что бы эффективность не потерялась..только не надо указывать на продукцию термалтейка и зальмана...не считаю это водой. Сильвер убьет их наглухо как по шуму так и производительности.
Новини
Останні статті і огляди
Прошу поради у виборі СВО
-
Gatya
Member
-
Hum
Member
Ну залман я и сам не считаю сво(люминий и в африке люминий) но термалтейк совсем другое дело если его доработать - рассверлить впускное и выпускное отверстие у водоблока тогда он сможет конкурировать с более дорогими решениями. Я и не говорю, что он лучше но и отстает он совсем не намного зато разница в деньгах значительна. А помпу, что б не шумела, можно посадить на резину.
В общем, каждый человек сам выбирает сколько денег он готов потратить на сво.
В общем, каждый человек сам выбирает сколько денег он готов потратить на сво.
-
Gatya
Member
Hum
СВО дает действительно результат, когда это нормальные, дорогостоящие(разумеется) компоненты, все остальное - туфта. Конечно, если есть доступ к хорошему оборудованию, руки с нужного места и куча свободного времени - то можно сэкономить,сделав все самому, хоть и не сильно, потому как время тоже денег стоит.
Но ты мне так и не показал, как можно сэкономить на компонентах, без термалтейка и зальмана.
СВО дает действительно результат, когда это нормальные, дорогостоящие(разумеется) компоненты, все остальное - туфта. Конечно, если есть доступ к хорошему оборудованию, руки с нужного места и куча свободного времени - то можно сэкономить,сделав все самому, хоть и не сильно, потому как время тоже денег стоит.
Но ты мне так и не показал, как можно сэкономить на компонентах, без термалтейка и зальмана.
-
axotnik
Member
Я дивився обзори і побачив таку річ:
найдешевша готова сво,яка виграє у суперкулерів коштує 500у.о.
а зібрані вручну думаю не гірші будуть так як ще не бачив сво де стоїть помпа такої потужності
Gatya
так що думаєш-таку як вище ти писав,тільки помпу сильнішу взяти вартує?
і чи витягне і7 950 на 4.5ггц
Дякую
найдешевша готова сво,яка виграє у суперкулерів коштує 500у.о.
а зібрані вручну думаю не гірші будуть так як ще не бачив сво де стоїть помпа такої потужності
Gatya
так що думаєш-таку як вище ти писав,тільки помпу сильнішу взяти вартує?
і чи витягне і7 950 на 4.5ггц
Дякую
-
Gatya
Member
axotnik
Зачем помпа мощнее?...такая помпа с сказочника качала радик 9*120+проц+2карты...мало?
Радик можешь взять фобию, если сомнения терзают.
Готовые СВО - не конкурент кастомам. Разве что это "готовая" СВО от Акватюнинга.
Зачем помпа мощнее?...такая помпа с сказочника качала радик 9*120+проц+2карты...мало?
Радик можешь взять фобию, если сомнения терзают.
Готовые СВО - не конкурент кастомам. Разве что это "готовая" СВО от Акватюнинга.
-
Hum
Member
Gatya
У меня на разогнанном до 875 мгц gtx470 установлен водоблок термалтэйк. В макс. загрузке температура не подымается выше 55градусов. Я не спорю, если б я зарабатывал кучу денег то я б не экономил и заказал бы фрезеровщику изготовить фуллкавер из меди грамм эдак на 700. Но так как я ограничен в средствах и единственные нормальные и широкораспространенные компоненты по вменяемым ценам на нашем рынке предлагает только термалтейк то мой выбор очевиден. Опять же, каждый выбирает сам сколько готов потратить на водянку. Думаю на этом можно закончить наш спор.
У меня на разогнанном до 875 мгц gtx470 установлен водоблок термалтэйк. В макс. загрузке температура не подымается выше 55градусов. Я не спорю, если б я зарабатывал кучу денег то я б не экономил и заказал бы фрезеровщику изготовить фуллкавер из меди грамм эдак на 700. Но так как я ограничен в средствах и единственные нормальные и широкораспространенные компоненты по вменяемым ценам на нашем рынке предлагает только термалтейк то мой выбор очевиден. Опять же, каждый выбирает сам сколько готов потратить на водянку. Думаю на этом можно закончить наш спор.
-
Gatya
Member
Hum
Мы не спорили, просто хотелось услышать твои аргументы, но так и не услышал.
Согласен, закрываем...да и тему пора перенести.
Мы не спорили, просто хотелось услышать твои аргументы, но так и не услышал.