Help! Расширение рабочего стола на 2 монитор

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
kirill_ms
Junior

Повідомлення

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста! Железо:
AMD Sempron LE 140 2.7 Ghz
MSI K9AGM3 sAM2+
DDR 667 2048(512 MB*4) GoodRam PC5300
Video ATI Radeon x1300/x1550 (добавлено к встроенному x1250)
HDD 80 GB Seagate SATA2
DVD+RW LG Black SATA
Хочу расширить рабочий стол на стандартный телевизор LG (монитор - HP 71), не выходит, клонировать тоже не могу. TV работает, только если выбрать его основным монитором, при этом HP тухнет. В "Catalyst" телик есть, но он не активен, то есть перетянуть или активировать я его не могу. :(
TV подключен через S-Video.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Должно работать. Чтото ИМХО неправильно делаеш. Похоже без точного полного описания действий (можно со скринами) не обойтись
maxxis777
Member

Повідомлення

какая ОС?
kirill_ms
Junior

Повідомлення

Всем привет. Если кто столкнется, будет полезно знать. Проблему решил очень просто. Монитор был подключен через D-SAB, который вместе с S-Video являются вторичными выходами видеокарты. Естественно, что ни один из них не может расширить рабочий стол или клонироваться на другой, могут работать только как "главный", и только один из них. Остается третий выход, DVI, он то и есть "мастер"-выходом. Купил переходник, моник подключил к DVI, телевизор к S-Video и все прекрасно работает.
Deemon
Member

Повідомлення

Может кто подскажет: само по себе расширение рабочего стола на 2й монитор воспринимается системой как 3Д-режим. Что делать и как исправить?
Відповісти