Prescott: ↑
27.07.2024 17:35Твои претензии не очень объективны, у тебя всё что не сони-тошиба-местное japan производство не имеет права на жизнь
В бюджете 300 уе конкуренция между одним китаем и другим, вопрос в гарантии и насколько оно лучше собрано/работает в совокупности.
И так, прошёл мой первый тестовый период, что могу сказать в целом:
За свои деньги у меня вопросов около 0, ютуб крутит, апки для онлайн платформ тоже, ничего не зависает, удобно что есть 2 пульта, хотя сами кнопки если честно хотелось бы немного покрупнее, иногда "домашние" промахиваются, но это дело привычки и в целом субъективно. Касательно самой картинки и звука, всё в пределах адекватного, безусловно если пересесть на 55" ОЛЕД это совершенно другой опыт, но этот ОЛЕД стоит в 5-6 раз больше сабжа, но по поводу звука я ожидал что будет похуже, для спальни вечером позалипать в ютуб или посмотреть какой-то кинчик - за глаза, но меня и сложно назвать изысканным киногурманом. Матрица нормальная, базовых настроек хватает под разные предпочтения, желания вмешиваться и всё перестраивать - не возникает. ВИФИ шустрый, ничего "не заикается", весь стриминг работает прекрасно, ТВ находится за бетонной стеной от роутера в 7м.
Есть пара замечаний глобально, хотелось бы чуть шустрее интерфейс, хотя с учётом того что в сабже всего 1гб озу - ожидаемо и не критично, просто иногда нужно чуть подождать при открытии сервиса-апки. Можно по разному относится к бюджетным ТВ но если приземлится на землю и чётко понимать + и - того что ты получишь - всё ожидаемо. Так что ИМХО нормальный ТВ, особенно если у вас висело что-то не очень свежее, без сервисов, приложений или в целом с уставшей картинкой и звуком, повесить в небольшую комнату и закроет многие вопросы, опять же в нынешнее тяжёлое фин.время покупка вполне рациональна. Условно за небольшие деньги есть возможность прикоснутся к современному, пусть и в начальном варианте, но уверен что большинству обывателей и этого будет достаточно.