Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
Melofon
Member
heidfeld
У тебя всегда всё как обычно, уже какой раз пишешь , я постоянно читаю тему разгона памяти, а он мне говорит вопрос изучи
У тебя всегда всё как обычно, уже какой раз пишешь , я постоянно читаю тему разгона памяти, а он мне говорит вопрос изучи
-
heidfeld
Member
что-то не видно. коль ты такую чушь пишешь.Melofon: ↑ 05.08.2024 10:43 heidfeld
-
Melofon
Member
heidfeld
И какую именно чушь? 6000 по твоему это почти предел, а я говорю это частота стандартная и подходит как предельная только разве что для самых донных матерей и памяти бо большинство более-менее нормальных плат берут более высокие частоты без особых проблем, ну так может это тебе нужно изучить вопрос ?
И какую именно чушь? 6000 по твоему это почти предел, а я говорю это частота стандартная и подходит как предельная только разве что для самых донных матерей и памяти бо большинство более-менее нормальных плат берут более высокие частоты без особых проблем, ну так может это тебе нужно изучить вопрос ?
-
heidfeld
Member
ту, что ты вообще не в теме. что ты там читаешь я не знаю. если вообще умеешь читать. Нету никакого смысла гнать память выше условных 6400. это дает ноль профита. НЕТУ никакого смысла в дорогой матери, в завышении напруг. на soc и на память, потому что оптимально это 6000-6400, а это может любая мать. и биостар в том числе и легко.Melofon: ↑ 05.08.2024 15:43 И какую именно чушь? 6000 по твоему это почти предел, а я говорю это частота стандартная и подходит как предельная только разве что для самых донных матерей и памяти бо большинство более-менее нормальных плат берут более высокие частоты без особых проблем, ну так может это тебе нужно изучить вопрос ?
Не ну ты ж не в теме. ты конечно выбросишь деньги на дорогую мать, начнешь жарить память и soc напругами. выжмешь 8000 на памяти и получишь ноль профита. Браво. Смеши еще. Знаток.
Даже скрины тебе кину, может разберешься что в них написано. но я думаю что нет. Позорище. еще и споришь что-то с умным видом.
- спойлер
-
Melofon
Member
Ахах, всё с тобой ясно а до этого говорил что 6000 это почти предел, а я говорил что любая нормальная мать может брать выше 6000 и тут ты сразу говоришь почти то же самое, и биостар как раз не та мать что может гнать память, но ты так уверен , а те кто реально пробовал говорят обратное, в общем клоунада.heidfeld: ↑ 05.08.2024 16:42Нету никакого смысла гнать память выше условных 6400. это дает ноль профита. НЕТУ никакого
-
heidfeld
Member
да, 6000 почти предел. я так и говорил. потому что если повезет выжмешь из IF 2200 и можно будет поднять память до 6600 для макс. производительности. Но это еще с камнем должно повести. Поэтому 6000 практически предел. и прям пытаться выжать даже 6600 прям особого смысла нету. а 6000 может любая мать. Судя по тестам на биостаре спокойно берут 6400, а как я писал выше, выше и смысла нету. но ты все настаиваешь что память нада гнать в щи с 0 профита и переплачивать за более дорогую мать, больной что ли?Melofon: ↑ 05.08.2024 23:34 Ахах, всё с тобой ясно а до этого говорил что 6000 это почти предел, а я говорил что любая нормальная мать может брать выше 6000 и тут ты сразу говоришь почти то же самое, и биостар как раз не та мать что может гнать память, но ты так уверен , а те кто реально пробовал говорят обратное, в общем клоунада.
Здоровый человек возьмет биостарку с мощнейшим врм который легко держит даже 7950x, за смешные деньги, поставит память в 6000-6400, а то и 6600 и получит лучшее за свои деньги. а ты и дальше чушь пиши.
-
Mixx
Member
fixedheidfeld: ↑ 06.08.2024 09:40НЕ Здоровый человек
-
heidfeld
Member
ага, советуешь и покупаешь лучшее за свои деньги, ты НЕ Здоровый человек
любишь баб, а не гомосек лгбтшник, ты НЕ Здоровый человек
небось тащился от открытия олимпиады?
ну-ну. как же мир скатился. здравого смысла не осталось.
-
Patruletz
Member
судя по вашей статистике отрицальных плюсов советы у вас действительно "хорошие" и проще таки делать все наоборот.heidfeld: ↑ 06.08.2024 11:19советуешь и покупаешь лучшее за свои деньги
-
heidfeld
Member
нашел на что смотреть. мне минусы лепят за любые посты. даже без советов. так что смотри и дальше на минусы, а не на смысл и объяснения.Patruletz: ↑ 06.08.2024 11:42судя по вашей статистике отрицальных плюсов советы у вас действительно "хорошие" и проще таки делать все наоборот.heidfeld: ↑ 06.08.2024 11:19советуешь и покупаешь лучшее за свои деньги
-
Denvys5
Member
Та це взагалі стратегіяPatruletz: ↑ 06.08.2024 11:42проще таки делать все наоборот
Шось вихваляє - це не бери
Шось гівнить - це бери (ну крім випадків коли для порівняння з вершиною японської техніки обирається хуанан)
-
Melofon
Member
Да по твоей логике тут у всех бы были одни минусы как у тебя, но почему-то такого не наблюдается, значит это с тобой что-то не так и ты хню советуешь/пишешь в большинстве своём.heidfeld: ↑ 06.08.2024 12:24нашел на что смотреть. мне минусы лепят за любые посты. даже без советов. так что смотри и дальше на минусы, а не на смысл и объяснения.Patruletz: ↑ 06.08.2024 11:42
судя по вашей статистике отрицальных плюсов советы у вас действительно "хорошие" и проще таки делать все наоборот.
-
heidfeld
Member
да, да. ану объясни это.Melofon: ↑ 06.08.2024 22:38 что-то не так и ты хню советуешь/пишешь в большинстве своём.
Я принес в ветку подборки пк, имбу блок питания в июне viewtopic.php?p=3806010#p3806010
получил кучу минусов.
советовал еще много раз
viewtopic.php?p=3820004#p3820004
viewtopic.php?p=3824652#p3824652
viewtopic.php?p=3815640#p3815640
получил кучу минусов.
нуб же вроде тебя подхватил мой совет и начал его советовать viewtopic.php?p=3828587#p3828587 и тебе даже плюсы ставят. И я плохое советую, что ты тыришь принесенные мной советы смешно. мне ставят минусы только за то что я советую имбовые комплектующие. местным нубам просто завидно, у них попаболь что кто-то по моему совету купит лучшее за свои деньги, а если какой нуб будет повторять мои советы, то др. нубы ему плюсов наставят, солидарность
-
daesz
Member
Пішов читати огляд на цей хай пауер > відсутній активний pfc > закрив огляд. Дійсно ібма
-
heidfeld
Member
ты похоже вообще бобо, уровень местных нубов поражает конечно. еще и что-то советуют в профильных веткахdaesz: ↑ 06.08.2024 23:25 Пішов читати огляд на цей хай пауер > відсутній активний pfc > закрив огляд. Дійсно ібма
-
Earanak
Member
На AM5 есть какие нить платы с T-Topology ну или которые выделяются среди других в плане разгона 192-256гб DDR5 ?
Без разницы бренд и ценник любой. Или тут все на 99% упирается в IMC (КП) при четырех DDR5 толстых плашках ?
Например ASUS Strix X670-E - https://hwbot.org/imgs/3067033
Есть че нить поинтереснее или даже не пробовать лучше искать ?
Без разницы бренд и ценник любой. Или тут все на 99% упирается в IMC (КП) при четырех DDR5 толстых плашках ?
Например ASUS Strix X670-E - https://hwbot.org/imgs/3067033
Есть че нить поинтереснее или даже не пробовать лучше искать ?
-
heidfeld
Member
упирается в IMC (КП)Earanak: ↑ 07.08.2024 01:44 Или тут все на 99% упирается в IMC (КП) при четырех DDR5 толстых плашках ?
-
Melofon
Member
heidfeld
Я тебе наверно единственный кто плюсы ставил в теме выбора бп (но что даст один плюс когда минусов десяток ) и за тот конкретный бп тоже бо он мне тоже показался неплохим но не имбой как считаешь ты, просто в большинстве своём ты даёшь плохие советы но раз в год и палка стреляет и поэтому даже у тебя раз в год выходят какие-никакие советы, но этого мало, когда ты миллионный раз всем подряд советуешь один и тот же чифтроник когда он уже давно не топ по цене то уже надоедает и понятно что будут минусы, а потом уже некоторые тебе автоматом ставят бо знают какой ты неадекват, так может в тебе тогда проблема а не в нубах? И в твоих зачастую нубских советах, в выборе мониторов по началу только одни iyama советовал без разбору бо мол типа япония чем всех и там заманал, но ты же нуб тогда был не в курсе что их в Китае штампуют как и многие другие брендытпока я тебе правду не открыл, так и тут с биостаром, в общем не плачь Алёша
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Не знаю какие шляпные там обзоры вы открыли но на офф сайте обоих бп что я советовал есть активный pfc, я даже уверен что такая фирма как хай павер уже давно не делает такие древние бп у которых нет активного pfc, у этих бп современная схемотехника как она может быть без него? Правильней сказать что современная схемотехника не может быть построена на пассивном pfc, http://www.highpower-tech.com/OEM/produ ... 0602115915
http://www.highpower-tech.com/Global/pr ... 0902162349
Покажите мне фотку внутрянки и я только по ней определю какой там тип PFC.
Я тебе наверно единственный кто плюсы ставил в теме выбора бп (но что даст один плюс когда минусов десяток ) и за тот конкретный бп тоже бо он мне тоже показался неплохим но не имбой как считаешь ты, просто в большинстве своём ты даёшь плохие советы но раз в год и палка стреляет и поэтому даже у тебя раз в год выходят какие-никакие советы, но этого мало, когда ты миллионный раз всем подряд советуешь один и тот же чифтроник когда он уже давно не топ по цене то уже надоедает и понятно что будут минусы, а потом уже некоторые тебе автоматом ставят бо знают какой ты неадекват, так может в тебе тогда проблема а не в нубах? И в твоих зачастую нубских советах, в выборе мониторов по началу только одни iyama советовал без разбору бо мол типа япония чем всех и там заманал, но ты же нуб тогда был не в курсе что их в Китае штампуют как и многие другие брендытпока я тебе правду не открыл, так и тут с биостаром, в общем не плачь Алёша
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
daesz: ↑ 06.08.2024 23:25 Пішов читати огляд на цей хай пауер > відсутній активний pfc > закрив огляд. Дійсно ібма
Не знаю какие шляпные там обзоры вы открыли но на офф сайте обоих бп что я советовал есть активный pfc, я даже уверен что такая фирма как хай павер уже давно не делает такие древние бп у которых нет активного pfc, у этих бп современная схемотехника как она может быть без него? Правильней сказать что современная схемотехника не может быть построена на пассивном pfc, http://www.highpower-tech.com/OEM/produ ... 0602115915
http://www.highpower-tech.com/Global/pr ... 0902162349
Покажите мне фотку внутрянки и я только по ней определю какой там тип PFC.
-
daesz
Member
Melofon: ↑ 08.08.2024 12:09 Покажите мне фотку внутрянки и я только по ней определю какой там тип PFC.
- спойлер
-
Melofon
Member
daesz
Активный 100%. Видимо обзорщики вообще ушлые раз не могут отличить
Активный 100%. Видимо обзорщики вообще ушлые раз не могут отличить