В бенчмарках и стресс-тестах такой проблемы не наблюдается, даже при увеличении частоты видеоядра.
Когда я захожу в BeamNG, он вылетает через секунду. Если снизить частоту видеоядра на 400 все будет нормально.
демонстрация с мониторингом
Переустанавливал драйвера и систему, блок питания выдерживает все нагрузки на линию в стресс-тесте, ставил старые драйвера, обновлял биос материнской платы, пробовал все остальные способы из интернета. Во время сбоя дамп не создается.
Останні статті і огляди
Новини
на rx 6800 зелёный экран с перезагрузкой
-
spekrum
Junior
-
odessitmws
Member
Ну так и юзай пока не сдохла окончательноspekrum: ↑ 30.07.2024 14:35видеоядра на 400
-
spekrum
Junior
почему во всех стресс тестах ни одной ошибки, а в обычной игре которая даже не загружает гпу на 100% - сразу вылет.
я там понимаю если в фурмарке или occt тоже вылетало, но нет - хоть 10 часов так проработать может, я проверял
Відправлено через 58 секунд:
почему во всех стресс тестах ни одной ошибки, а в обычной игре которая даже не загружает гпу на 100% - сразу вылет.
я там понимаю если в фурмарке или occt тоже вылетало, но нет - хоть 10 часов так проработать может, я проверял
Відправлено через 58 секунд:
-
pelia
Member
не знаю про occt, але бублик не навантажує пам'ять
-
odessitmws
Member
spekrum
проверь через MSI Kombustor, 3DMark, Unigine Superposition
если все ок то разве что кривой биос
проверь через MSI Kombustor, 3DMark, Unigine Superposition
если все ок то разве что кривой биос
-
daesz
Member
Спробуйте скинути частоту пам'яті чуть вниз.
-
spekrum
Junior
в этом и суть что через 3dmark и superposition тестил, осст полностью 100% vram занимал и находил ошибки, и далее.
думаю кривые дрова, потому что под нагрузкой в некоторых играх работает вечно, а в некоторых - вылет
думаю кривые дрова, потому что под нагрузкой в некоторых играх работает вечно, а в некоторых - вылет
-
Hells Angels
Member
игра еще не в релизе, и хочешь играть без танцев с бубном, серьезно?spekrum: ↑ 30.07.2024 14:35Когда я захожу в BeamNG, он вылетает через секунду.
-
spekrum
Junior
одно дело игра работает нестабильно, а второе что сама игра ложит компьютер на лопатки, да и не только в бимке такое было)Hells Angels: ↑ 31.07.2024 12:53игра еще не в релизе, и хочешь играть без танцев с бубном, серьезно?spekrum: ↑ 30.07.2024 14:35Когда я захожу в BeamNG, он вылетает через секунду.
Відправлено через 35 секунд:
минимальные частоты памяти 2000, они и стоятdaesz: ↑ 30.07.2024 22:14 Спробуйте скинути частоту пам'яті чуть вниз.
помогает если снизить частоту видеоядра до 1800, но 2250 это стоковые
-
daesz
Member
Спробуйте поставити стокові частоти ГПУ та скинути чуть частоту пам'яті.spekrum: ↑ 31.07.2024 15:07 минимальные частоты памяти 2000, они и стоят
помогает если снизить частоту видеоядра до 1800, но 2250 это стоковые