Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
el_magnifico
Member
нойсы,из этих.
-
tolebamber
Member
а что посоветуете из гидродинамиков ? внешний вид не критичен, главное не дороже 100 грн
-
el_magnifico
Member
Thermalright X-Silent 120
-
tolebamber
Member
был Thermalright X-Silent 140, не сильно впечатлил ....
-
StalkerAnarhist
Member
Zalman ZM-SF3.tolebamber:а что посоветуете из гидродинамиков ? внешний вид не критичен, главное не дороже 100 грн
-
bonya
Member
StalkerAnarhist
ти ж у своєму тестуванні назвав його майже найгіршим, нє?
ти ж у своєму тестуванні назвав його майже найгіршим, нє?
-
localpirat
Advanced Member
я посоветую Scythe Kama Flow 2, если найдешь в продаже
-
StalkerAnarhist
Member
bonya:ти ж у своєму тестуванні назвав його майже найгіршим, нє?
де я таке писав?
Вентилятор чудовий, як за таку ціну, трошки уступає Noctua NF-P12 по шуму і ефективності охолодження проц. радіатора, на однакових швидкостях обертання. Головний його "+" як для мене так це низька стартова напруга 2.8В - 550 об/хв
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Сегодня купил Scythe Slip Stream на 850об,так вот они мне больше нравятся чем нойзы. Имхо идентичны на одинаковых оборотах,только дешевле на 40грн....tolebamber:захотелось поменять вдув/выдув, 120 мм, нарыл такие:
1. Arctic Cooling Arctic F12
2. Noiseblocker BlackSilent XL1
Что посоветуете ???
ps. Щас стоят Zalman F3, шумят на 1000 об/мин
-
__ALIEN__
Member
Что посоветуете из гидроподшипников ?
Нужен 120ка с подсветкой на вдув, желательно чтоб не сильно гудел 25дба и 80ка на выдув тоже гдето этих звуковых пределах.
Нужен 120ка с подсветкой на вдув, желательно чтоб не сильно гудел 25дба и 80ка на выдув тоже гдето этих звуковых пределах.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
__ALIEN__
читай на пару постов выше...
читай на пару постов выше...
-
well
Member
__ALIEN__
да с подсветкой по-моему вообще нормальных вентиляторов нет, 80ки тоже весьма скудный выбор, из хороших ноктя да ноизблокер...
да с подсветкой по-моему вообще нормальных вентиляторов нет, 80ки тоже весьма скудный выбор, из хороших ноктя да ноизблокер...
-
tolebamber
Member
наверно буду брать Nanoxia DX12-900.
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы
-
amdintel
Member
привіт порадьте кулер до радіатора термолаб барам 2010, проц і920
розганяти буду (планується 3.8), але на початок не буду розганяти, любитель тишини, думаю над Noiseblocker BlackSilent PRO PL-1, поміняю відео на щось краще (9600гт)
розганяти буду (планується 3.8), але на початок не буду розганяти, любитель тишини, думаю над Noiseblocker BlackSilent PRO PL-1, поміняю відео на щось краще (9600гт)
-
ustar
Member
Думаю мало обертів на максі треба 2000-2200, плюс 4-пін, якщо материнка не вміє регулювати оберти на 3-пін...
-
amdintel
Member
ustar
що тоді взяти ? щоб не шумів при обертах до 1200
що тоді взяти ? щоб не шумів при обертах до 1200
-
IceKeeper
Member
Noctua P12... тіки буде маленька вібрація... дуже несуттєва... інші кулери не думаю що дадуть змогу при таких обертах охолоджувати найефективніше...
-
amdintel
Member
Noctua NF-P12?
-
IceKeeper
Member
Да...
-
amdintel
Member
IceKeeper