Обычно в играх, как лёгких так и потяжелее. Происходило раз в неделю, потом раз в несколько дней и теперь 2й раз за день.
Если выключить розетку, а затем включить и врубить комп - включается как ни в чём не бывало и в ту же игру спокойно можно сидеть. Иногда приходится подержать розетку выключенной 1-2 минуты, ибо на кнопку питания не реагирует пк, без выключения розетки.
Температуры компонентов нормальные. БП - Seasonic X-750 80plus Gold 750W
Могли ли испортиться провод питания или сам удлинитель из за отключений света ? Или это всётаки проблемы с БП ?
Чем можно отловить источник проблемы ? Если нужны какие нибудь диагностические файлы - напишите, скину.
Останні статті і огляди
Новини
Выключается пк
-
Street
Member
-
Melki
Member
БП уходит в защиту, что-то ему не нравится.
Попробуй потестить с минимумом оборудования, вспомни, после каких действий это началось...
Встройки я так понимаю нет? если есть подменный БП и ВК - пользуйся, пробуй...
Попробуй потестить с минимумом оборудования, вспомни, после каких действий это началось...
-
Street
Member
Вообще ничего не менялось дома. До того как свет снова начали выключать, всё ок было.Melki: ↑ 17.06.2024 17:12 БП уходит в защиту, что-то ему не нравится.
Встройка - это...?
-
sasha76
Member
моя ставка на бп.сколько ему годков уже?
-
Melki
Member
встроенная ВКStreet: ↑ 17.06.2024 17:35Встройка - это...?
райзен Х кажется ее не имеет, только G
-
S
Member
подкинуть гарантированно исправный БП и погонять, понаблюдать под нагрузкойStreet: ↑ 17.06.2024 16:49Чем можно отловить источник проблемы ?
-
Dremjke
Member
Не поймёте, пока не проверите другие, заведомо исправные.Street: ↑ 17.06.2024 16:49Могли ли испортиться провод питания или сам удлинитель из за отключений света ? Или это всётаки проблемы с БП ?
У меня на прошлом компе похожая история была, комп начал вырубаться сам по себе. Оказалось, что провод питания от БП на проц пригорел конкретно в коннекторе, в итоге на свалку ушли МП и БП.
-
Street
Member
На мат плате потекла термопрокладка под радиатором. Вытер бензином калоша, все ок. Уже больше недели. Посоветуйте пожалуйста хорошие термопрокладки на замену.
-
seraphic
Member
Thermalright odyssey 2, LAIRD Tflex HD90000