Сегодня захотел зиписать болванку двд из образа с помощью алкоголя. Алкоголь написал, что на болванке недостаточно места (странно образ-то двд). Стал выяснять объем диска, и обнаружил, что винда не видит чистые болванки а тагже рв. Записанные болванки читает нормально... В свойствах привода в Мой комп отсутствует вкладка "запись" Но алкоголь определяет болванку как пустой диск. До этого долго мучался с установкой алкоголя, пока не скачал нормальную версию с кряком. Перепрошивко привода не помогла. И еще - присоздании на рабочем столе ярлыков для жестких дисков, ярлыки перестали работать - не находит файл сценария. ярлык сд работает нормально. Привод TEAC DV-W561GA, WIN XP.
Глюки винды или все-таки умирает привод?
Останні статті і огляди
Новини
DVD перестал быть пишущим?
-
Kirilius83
Junior
-
zenka
Member
Мож в настройках алкоголя что-то... У меня когда-то был прикол, что все диски читаются и пишутся обычные болванки, а рв он кричал что не могет записать, так как он записан и перезаписать не мона.
-
Wonderboy
Member
Ну и при чем здесь привод? В винде ковыряйсяKirilius83:И еще - присоздании на рабочем столе ярлыков для жестких дисков, ярлыки перестали работать
-
Kirilius83
Junior
Как выяснилось, неро диски пишет нормально, рв видит, что он записан, но не отображает содержимое...
Можно-ли это исправить, не переустанавливая винду?
Можно-ли это исправить, не переустанавливая винду?
-
arachne
Member
Знакомый прикол
Если недавно ставил демонтулз - ищи настройки в нем. Если нет - тогда ищи настройки в алкоголике. Общий смысл такой - при эмуляции защищенных дисков эти проги обманывают винду и говорят ей что вместо РВ вставлена штамповка.
Если недавно ставил демонтулз - ищи настройки в нем. Если нет - тогда ищи настройки в алкоголике. Общий смысл такой - при эмуляции защищенных дисков эти проги обманывают винду и говорят ей что вместо РВ вставлена штамповка.
- это не имеет отношения к проблеме, это или вирусы или подбитая винда.присоздании на рабочем столе ярлыков для жестких дисков, ярлыки перестали работать
-
Kirilius83
Junior
Спасибо, буду разбираться...