Patriot PC2-6400 PDC22G6400LLK

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Повідомлення
cry
Junior

Повідомлення

Какой шанс сейчас нарваться в ней на микрон?
Судя по http://ramlist.ath.cx/ddr2/" target="_blank вполне нормальный...

название :
Patriot Extreme Performance CL4(4-4-4-12) 2x1024MB PDC22G6400LLK
leshk
Junior

Повідомлення

Практически никакого шанса, только в первых партиях на ней был микрон, сейчас сложно однозначто сказать. Бери баллистику или Тим, если микрон нужен
cry
Junior

Повідомлення

жаль, а то я выбирая хьюникс по 30у.е за плашку 1Гб узрил этот кит и меня, наверно как и многих, посетила мысль зачем мне всякая дребень когда есть такое и всего 70у.е. за набор :eek:
тим, балистика подороже, да и слышал что новыи микроны неахти гнаться могут, а мне посути не для мегаклоканья а банальные 800 4-4-4 или 1000 5-5-5 хотелось :gigi:
Crazy666
Member

Повідомлення

cry
Я брал OCZ 2x1024 DDR2 800MHz PC2-6400 CL4 (OCZ2P800R22GK). 1030 при 5-5-5-15 и 2.3В. Комплект стоит 80уе. Не уверен, но по-моему чипы там ProMos стоят..
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

тоже хочу взять такую память....по всем обзорам что нашел память легко берет рубеж в 1000МГц... Но ее к сожелению нет на данный момент в продаже((((....Чтобы не создавать новую тему спрошу стоит ли брать вместо патриотов такую память:OCZ DIMM DDR2-800 2048MB PC-6400 (Kit of 2x1024) XTC Heatsink Intel® Optimized Titanium (OCZ2T800IO2GK) ??
russell-ander
Member

Повідомлення

купил довольно давно обсуждаемую память,и доволен,все в профиле.
для чипов Elpida очень даже не плохо,жаль только на 5-5-5-15 не получится выжать максимум,материнка не позволяет.
вот еше инфа про разгон тойже памяти у знакомого
номинал DDR800, 4-4-4-12, 2,2В [1,93 и 1T, все пашет], DDR1000, 5-5-5-16 2Т, 2,25В, DDR895, 4-4-4-11 1Т, 2,2В
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Кто знает какое отличие между PDC22G6400LLK и PDC22G6400ЕLK?? В цене всего два уе...
russell-ander
Member

Повідомлення

Nick.ua
LLK - 4-4-4-12
ELK - 5-5-5-12 (вроди)
короч разница в таймингах,как правило лучше гонится та у которой тайминги ниже.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

russell-ander
:) спасибо,правда уже и сам нашел в чем разница.....уф....с меньшими задержками все нет памяти...стоит ли эту брать так как с большими таймингами тестов памяти не видел((
russell-ander
Member

Повідомлення

Nick.ua
Nick.ua:стоит ли эту брать так как с большими таймингами тестов памяти не видел((
а магазин что один? ;) поиши,сам не знаю как погонится ELK
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

russell-ander
Да в том то и дело что мало их(...из патриотов одна осталась...Обещают корсар 20го числа...прийдется подождать...эх..ладно спасибо за информэйшн :)

Кто нить гонял вообще ELK?
igmar
Junior

Повідомлення

Я гонял ELK . 4-4-4-10-1Т 820МГц при 2,1в. 5-5-5-15-2Т 960МГц при 2,1в. Выше питание не позволяет поставить мать, а явно мало... Использую постоянно 4-4-4-10-1Т 750МГц при 2,0в.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Короче удалось взать ЛЛК-шки разгоном доволен как слон. 4-4-4-12-2Т при 2,25В частота 925МГц,5-5-5-15 при 2,25В 1000МГц.
igmar
Junior

Повідомлення

Nick.ua:Короче удалось взать ЛЛК-шки разгоном доволен как слон. 4-4-4-12-2Т при 2,25В частота 925МГц,5-5-5-15 при 2,25В 1000МГц.
Судя по результатам это то-же самое что и ELK. Попробуте 1Т, если на четверках заработает ,то этот режим будет производительнее, чем пятерки на 2Т.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

igmar
igmar:Попробуте 1Т, если на четверках заработает ,то этот режим будет производительнее, чем пятерки на 2Т.
Ну во первых более детальным разгоном я не занимался это лишь результаты так сказать на скорую руку.Во вторых вы смотрели мой профиль прежде чем говорить о 1Т???Мать Р5В Дэлюкс не поддерживает режим 1Т!
igmar
Junior

Повідомлення

Nick.ua:Мать Р5В Дэлюкс не поддерживает режим 1Т!
Вам не повезло. А вообще мы здесь говорим о памяти! Она не виновата, что ваша материнка не поддерживает 1Т. Странно, как вы вообще решились купить Патриот с такой материнкой? В FAQ прямо не рекомендуют этого делать...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

igmar:Вам не повезло
:gigi: Вот беда то стряслась 1Т не работает на платформе интел :gigi:
igmar: Она не виновата, что ваша материнка не поддерживает 1Т
Прежде чем говорить что делать
igmar:Попробуте 1Т
думайте что вы говорите!Ох уж и советчики...
igmar:Странно, как вы вообще решились купить Патриот с такой материнкой? В FAQ прямо не рекомендуют этого делать...
Решился потому как есть отзывы людей которые использовали эту память с моей материнской платой,если всем рекомендациям производителей верить то оверклокингом вообще не стоит заниматься :D ;)

igmarНе говорите бред.Это нормальный форум а не балаган на предмет того кому повезло а кому нет
igmar
Junior

Повідомлення

Nick.ua:Кто нить гонял вообще ELK?
Я отвечал на Ваш вопрос, а в ответ вы хамите!!! В другом месте получил бы уже желтую карточку... Если ты такой грамотный , нечего задавать глупые вопросы, ответы на которые можно найти юзая поиск.
Больше нет желания с тобой общаться. Хамам не место среди нормальных людей.
[mod="Drager"]Вы неправы.[/mod]
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

igmar:Я отвечал на Ваш вопрос, а в ответ вы хамите!!! В другом месте получил бы уже желтую карточку... Если ты такой грамотный , нечего задавать глупые вопросы, ответы на которые можно найти юзая поиск.
Больше нет желания с тобой общаться. Хамам не место среди нормальных людей.
За ответ на конкретный вопрос спасибо :) Только детальных разъяснений по поводу настройки и разгона оп. памяти я не просил.И я не хамил вам,я лишь ответил на ваши заявления и сделал поправку на то что не нужно говорить немножко некорректные утверждения по поводу моей мат. платы и моего выбора.Я с вами корректен,но по поводу заявлений "Если ты такой грамотный...и" Хамам не место среди нормальных людей" попрошу не разбрасываться ибо это протеворечит правилам конференции по поводу поведения форумчан.Что то имеете против меня?Пишите в ЛС я вам отвечу на все ваши заявления ;) .А в теме флуд наказывается,потому вопрос считаю исчерпаным. :)
dan2xxx
Member

Повідомлення

у знайомого LLK 4-4-4-15 з радіками, не порадувала, кілогерц не бере ніяк блін. навіть на CL5.
Відповісти