Играет ли кто-то в онлайн игры?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Grek
Junior

Повідомлення

Ух наплодили, зашел посмотрел :). Я когда через пол года в себя пришел было всего 6 юни.
Magnat
Member

Повідомлення

С 9 класа подсел играть в MUD (http://www.adan.ru" target="_blank), зависимость была ужасная, после поступления в техникум, на 1 курсе компьютера небыло, поэтому с горем-пополам излечился.
Но на 2 курсе у меня вновь появился компьютер, и началось опять... Думаю ощущения, когда ты вроде бы сидишь на ленте, но на самом деле находишся в другой реальности некотороым знакомы... :)
На 3 курсе с горем пополам бросил это гиблое дело и до сих пор вроде не тянет опять начинать ;)
Но какие зато были деньки, когда ты приходишь в техникум и весь день обсуждаешь с знакомым, который тоже играет, как вы "гопой в 13 чел зонили дракончиков и выпал лоад буки на портал, а также спопили кучу стафа, при этом все минимум по разу рипнулись, но танк не смог полутить труп, а у хиллера потом начались лаги, и зонить стало решительно невозможно, а потом решили поПКкилить, и гонялись 2 часа за вражеским хиллером, который имел неосторожность выйти из пис-рума"...
Вообщем представьте глаза людей, которые стояли на курилке в техникуме возле нас :lol:
PS: Желаю всем хорошей игры, но не живите игровым миром в ущерб реальному :beer:
blackdem
Member

Повідомлення

Grek а уже немножко поднадоедает :D скоро, наверное, совсем заброшу...
Grek:Какие результаты?
топ 500 в 11-й, ал Podillya на 56 месте.
stutter
Junior

Повідомлення

кто из здешних ирает в Half-life 2 DM? :spy:
Im-Near
Junior

Повідомлення

ИГРАЮ В F.E.A.R. каго там только нет -немцы,фины,чехи,америкосы-всех гасишь в режиме "против всех"-ну что ,забавно,с пивом....когда все на своем языке трепятся;спецэффекты и физика-не плохие!
ShakaL
Member

Повідомлення

из онлайна играл 2 раза в L2 и 1 раз в WoW
а так ща играю в инете в сталкера и контру 1,6 да и все наверное
AK_Stapler
Member

Повідомлення

По-моему онлайн игры походят только тем кому нечего делать по жизни :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Играю в Lineage.ru на первом серваке, играть местами интересно местами нет, некоторые старые игроки плохо относятся к новичкам, в игре развитая экономика(что забавно мне наблюдать как почти экономисту). Качаю wow посмотрю. Браузерные игры на дух не переношу.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

4 года играл в Л2 и диабло 2. Задолбало так что я даже за комп пол года не садился. Сейчас немного поигрываю в RF Online просто потому что люблю РПГшки а онлайн РПГ это уже совсем не тот уровень что играть самому в тот же обливион или сакрид. А бумажные вроде БК вообще не привлекают вообще.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Хватит того, что мой друг живет по схеме Работа-WoW-Работа. В жизнь вылезает только когда перебои с инетом. Из-за этих игр его жена бросила, мужик год никуда не выходит. Когда иногда вытягиваю на пиво - треплется о своем крутом левеле и о кланах. Ей-богу, малолетка недоразвитый. За прошедший год отношения с ним прекратили почти все знакомые.

Я еще согласен порубиться по сети в FlatOut 2 с друзьями, но ЖИТЬ в выдуманном мире и стремиться непонятно к чему - увольте.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Wonderboy
Он хотябы еще работает. У меня был знакомый который и работу бросил играя в ВОВ. Каждый выбирает себе свой путь и фиг вы кого убедите что этот путь неверный пока тот не встретит на нем грабли, и чем грабли больше и тяжелее их рукоятка тем больше шансов свернуть с этого пути или хотябы перестроится в крайний ряд. "Наркотики? Ха! На это нет времени! Новый бесплатный сервер LineageII..." - наткнулся когдато на такую надпись рыская по интернету. Жаль сайт не записал.
DaKaR
Member

Повідомлення

На счет зависимости она есть у всех и не будим это скрывать, избавляясь от одной зависимости мы попадаем в другую часто ешё более сильную зависимость. Я отнюдь не защищаю онлаин игры, меня просто удивляет как люди могут писать про своих "друзей" с таким презрением. Зависимость есть повсюду у домохозяек это ДОМ2, низкопробные российские сериалы, заядлые автолюбители дня не могут прожить без авто, футбольные фанаты, фанаты поп рок реп звёзд, список бесконечный а игры тут абсолютно не причём, во всём надо знать меру!!! Так что только обманывающий себя или не далёкий человек может обвинять онлайн игры.
KoRnet
Member

Повідомлення

LuckyHawk:"У меня был знакомый который и работу бросил играя в ВОВ". Ты это серьезно??? С трудом верится,что нормальный человек мог бы на такое решится ради игры в комп!
LuckyHawk
Member

Повідомлення

KoRnet
Я не шучу. Правда уже оклемался и пошол на работу. Пол года уже не играет в ВОВ, хоть от зависимости и не избавился но всетаки. Теперь мы с ним на выходных заходим на пару часиков в RF Online а потом идем пить пиво или колу :)

DaKaR
Никто игры не обвиняет -виноват всегда сам человек, и только он один. Зависимость есть у всех (например от еды и воздуха), речь идет о полном поглощении человека етой самой зависимостью. Но некоторые могут ее контролировать а некоторые нет. Те же домохозяйки иногда сваливают с работы раньше на час-другой лиш бы успеть на 957 серию индийского сериала. А про друзей никто с презрением и не пишет. Сочувствуют (по крайней мере я сочувствую) и пытаются помочь, хоть чаще всего и безрезультатно, как я уже писал про грабли.
Могу привести еще один пример: есть у меня друг, брат которого тоже страшно любит онлайн игры (в данном случае он без ума от Л2), так он ничего не бросал и жен не терял. Он перешел на новую работу с более высокой зарплатой, что дало ему возможность подключить высокоскоростной анлим, купил себе новое железо, поставил мониторчик на 24 дюйма, даже заказал мышь Razоr с логотипом Lineage II. На той же работе он нашел какуюто барышню, которая тоже играла в Л2 не по детски. В итоге они купили второй такой же компьютер как у него и теперь вместе в одной квартире, рядом друг с другом сидят и играют в Л2. Притом при всем это ничуть не мешает им пить с нами пиво, ходить на выставки всякие, ездить на море, строить дачу и делать еще кучу разных вкусностей жизни.
Так что зависимость это не всегда плохо.

Прям роман какойто получился блин :rolleyes:
denis90
Junior

Повідомлення

Играю в экономическую игру Рашка.
http://rus.finam.ru/index.html" target="_blank
KOSSAK
Member

Повідомлення

Combats.Ru
V.i.P_e398
Member