Помпа Aqua Сomputer Aquastream XT

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Svytoi-Luka
Junior

Повідомлення

Я подсоединил параллельно 3 кулера к помпе, а сигнальный взял только с одного. Суммарная мах. мощность получилась ~ 4 Вт. Заявленная производителем 5 Вт. Помпа проработала 3 месяца, мощность кулеров не превышала 40%. После этого она перестала запускать кулера причем: вкл комп - кулера не крутятся (прога пишет отказ кулера), тут же выкл. комп и опять вкл. - кулера запускаются и так постоянно. Бывает правда и с первого раза они запускаются но редко. Пробывал с одним подключенным кулером - такая же ерунда. Что можите посоветовать? Прошивка на помпе последняя.[/b]
SubZero
Member

Повідомлення

Svytoi-Luka
Не знаю что тебе посоветовать, кроме замены помпы, так как помпы Aqua Сomputer Aquastream XT отличаются своей глючностью. У моего знакомого такая была глючила страшно, а потом и сгорела, у некоторых форумчан тоже аналогичные проблемы были - у кого глюки, у кого поломки.
Возможно стоит поискать варианты решения проблемы на немецких форумах по СВО, у них опыта с этой помпой (и ее глюками ) по больше будет. :-/
Svytoi-Luka
Junior

Повідомлення

а кто её вобще прошивал? как прошить?
Cyberdyne
Member

Повідомлення

спаять флешер и прошить.
велкам на оф. форум аквы - шогги (или как там его.. забыл) тебе поможет (только спрашивай его на инглише или немецком)
Відповісти