Останні статті і огляди
Новини
Kentsfield в семипроцесорной матери!! мировые рекорды... [в честь ДР ShakaL'а] дополнено
-
infinity_loop
Member
короче все поняли =))
пользуясь случаем поздравляю ShakaL'а с ДР и желаю разгона во всём: от компов до личной жизни =) (ЗЫ спросите, почему я ставлю в один конец компы, а в другой - личную жизнь? отвечаю... просто вещи эти практически не совместимы. это я могу по собственному опыту сказать =) )
ЗЫ кстати, ShakaL... знаешь в чём шняга? выходит что я даж старше тебя... у меня ж было ДР вчера, а у тебя только сегодня
пользуясь случаем поздравляю ShakaL'а с ДР и желаю разгона во всём: от компов до личной жизни =) (ЗЫ спросите, почему я ставлю в один конец компы, а в другой - личную жизнь? отвечаю... просто вещи эти практически не совместимы. это я могу по собственному опыту сказать =) )
ЗЫ кстати, ShakaL... знаешь в чём шняга? выходит что я даж старше тебя... у меня ж было ДР вчера, а у тебя только сегодня
-
GeForsik
Member
Shakal С Днём Варенья!!! Желаю тебе стоить вторым QNX`ом на украинских оверах To fast to furios ты наш
-
Valerian
Member
Ш А К А !!!! С ДР чувак!
И, типа, пожелание - не становись намного страше и оставайся тем кто ты есть.
Примерно так.
Удачи, старик! Пусть везёт.
ЗЫ. infinity_loop в сл. раз будешь вторым после Шака обладателем почётного предупреждения. Чиста от меня. хе...
И, типа, пожелание - не становись намного страше и оставайся тем кто ты есть.
Примерно так.
Удачи, старик! Пусть везёт.
ЗЫ. infinity_loop в сл. раз будешь вторым после Шака обладателем почётного предупреждения. Чиста от меня. хе...
-
infinity_loop
Member
Valerian
намёк просечён =)
намёк просечён =)
-
ShakaL
Member
Спасибо всем !!!!!!!!!
-
Roma
Member
Поздравляю и я ,
Желаю тебе всего того что можно тошлько пожелать , холодного камня, большиш мегагерц, 1 место на орбе, и не стареть ддушой .
Желаю тебе всего того что можно тошлько пожелать , холодного камня, большиш мегагерц, 1 место на орбе, и не стареть ддушой .
-
infinity_loop
Member
Roma
ня... вот это тема а шо это ваще было? издали не разглядеть... походу ЖеФорс старенький ?
ня... вот это тема а шо это ваще было? издали не разглядеть... походу ЖеФорс старенький ?
-
Android
Bot
ага, 2мх какое-то
С ДР!
С ДР!
-
ShakaL
Member
Это жераф 2мх400
с одной память митсубиси с бругйо стороны на ней еще чето такое
короче целых 64 метра
буду ее гонять и вольтмодить
подарок пока еще не гонял так что разелты позже
с одной память митсубиси с бругйо стороны на ней еще чето такое
короче целых 64 метра
буду ее гонять и вольтмодить
подарок пока еще не гонял так что разелты позже
-
SArd
Member
Вчера в торжественной обстановке камраду Шакал была вручена видеокарта GF2 MX 400.
От меня и Zloy.
Все это безобразие фотографировал Roma.
Разумеется, пришлось выпить пива в честь виновника торжества. Но мы не сильно по этому поводу расстроились.
Шака с ДР тебя.
Ну и позже отчитаешься про разгон видухи!
От меня и Zloy.
Все это безобразие фотографировал Roma.
Разумеется, пришлось выпить пива в честь виновника торжества. Но мы не сильно по этому поводу расстроились.
Шака с ДР тебя.
Ну и позже отчитаешься про разгон видухи!
-
infinity_loop
Member
ShakaL
думаю что ты её безчеловечно разгонишь, и получишь 1ые места на ОРБ +) ЗЫ это типа тоже пожелание
ЗЫ погоняй на ней 2006 мрак... ладно, это слишком громко сказано - постарайся его хотя бы запустить =)) потом отпишешься о результатах
думаю что ты её безчеловечно разгонишь, и получишь 1ые места на ОРБ +) ЗЫ это типа тоже пожелание
ЗЫ погоняй на ней 2006 мрак... ладно, это слишком громко сказано - постарайся его хотя бы запустить =)) потом отпишешься о результатах
-
MaG!STeR
Member
Поздравляю тебя с ДР, желаю всех благ и успехов в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
infinity_loop
Member
MaG!STeR
думаю что ему будет приятно, что в честь его ДР открыли аж два топика с поздравлениями =))
viewtopic.php?t=231
Android:
топик подклеил
думаю что ему будет приятно, что в честь его ДР открыли аж два топика с поздравлениями =))
viewtopic.php?t=231
Android:
топик подклеил
-
watercool
Member
ShakaL
C ДР тебя.Побольше мегагерц,похолоднее камней ну и потише компа(в последнее время это уже нужно)
А вообще всего что ты сам себе пожелаешь
C ДР тебя.Побольше мегагерц,похолоднее камней ну и потише компа(в последнее время это уже нужно)
А вообще всего что ты сам себе пожелаешь
-
ShakaL
Member
infinity_loop
GeForsik
Valerian
Roma
Android
SArd
MaG!STeR
watercool
Огромное вам спасибо !!!!!
отдельное спасибо infinity за топик с прикольным названием
Сарду и Злому за подарок
Роме за мои фото
Ну и всем остальным за то что просто есть
GeForsik
Valerian
Roma
Android
SArd
MaG!STeR
watercool
Огромное вам спасибо !!!!!
отдельное спасибо infinity за топик с прикольным названием
Сарду и Злому за подарок
Роме за мои фото
Ну и всем остальным за то что просто есть
-
Valerian
Member
Roma
ты что с Шакой на фотке сделал?! Он там цвета какогото неправильного.
ты что с Шакой на фотке сделал?! Он там цвета какогото неправильного.
-
SArd
Member
Это от радости и волнения.Valerian:Он там цвета какогото неправильного
-
Spawny
Member
ShakaL
Ну и от меня с ДР™®
Ну и от меня с ДР™®
-
ShakaL
Member
Spawny
ага и тебе спасибо
ага и тебе спасибо
-
Roma
Member
Valerian
фоткал мобильником на закате, солнце мне светило в попу игорю в лицо, все претензии к мобильнику,
фоткал мобильником на закате, солнце мне светило в попу игорю в лицо, все претензии к мобильнику,