Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
pasha4ur
Member
Сколько оперативки свободной? Как звук в наушниках и динамике? Как экран?
-
Klon
CG graphikos fan
Динамик в телефоне только один - разговорный, орет не сильно громко по сравнению с 5800, на мах похрипывает. Качество звучания в наушниках хорошее, даже после 5310(а там если верить нокии стоит чип на музыку).
Экран нормальный 3дюйма, до основных элементов можно добраться управляя одним большим пальцем, но когда входим в игрыбраузерсторонние проги то нужен стилус, все мелкое и изрядно потеешь чтобы нажать что-то(с моими лапами), верхнюю полосу состояния очень сложно достать пальцем(но тут пишут дело в калибровке).
про память попозже..
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
память озу - 100мб с парой работающих виджетов, пишут что 130-150 без всего.
память тела- у меня сразу было на прошивке 2.1 - 70 мб, пишут что с удалением почти всей стандартной фигни - 100-130мб.
думаю как переносить приложения на флеху....
Экран нормальный 3дюйма, до основных элементов можно добраться управляя одним большим пальцем, но когда входим в игрыбраузерсторонние проги то нужен стилус, все мелкое и изрядно потеешь чтобы нажать что-то(с моими лапами), верхнюю полосу состояния очень сложно достать пальцем(но тут пишут дело в калибровке).
про память попозже..
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
память озу - 100мб с парой работающих виджетов, пишут что 130-150 без всего.
память тела- у меня сразу было на прошивке 2.1 - 70 мб, пишут что с удалением почти всей стандартной фигни - 100-130мб.
думаю как переносить приложения на флеху....
-
Klon
CG graphikos fan
Еще - значимый минус для геймеров - резисторный экран отвечает только на одно одновременное нажатие, это значит что в играх вы не сможете жать вперед и удар... Для меня не столь значимо, но после нокии 5310 с ее хард кнопками не очень удобно.
Еще заметил что задняя крышка чуть сгибаеться в середину, из-за пустоты снизу, совершенно не мешает.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 21 секунду:
Эргономика входа 3.5 не качественна даже для моих ладоней, при повороте девайса в альбомный вид и обхвата с двух сторон руками для игр и других действий требующих 2-х больших пальцев, получается что штекер у нас между указательным и безымянным пальцем, но так как разьем находиться низко и я не могу достать большим пальцем верхнюю левую часть экрана. Без гарнитуры проблемы нет, все хорошо обхватывается...
Установил эмулятор ГБА полет нормальный, сенсорные кнопки пашут хорошо, но как я писал выше(из-за экрана) играть можно только в пошаговые игры типа финал фентази или неспешный релакс .
п.с.-кстати к девайсу можно подключить блютус геймпад или клаву
Еще заметил что задняя крышка чуть сгибаеться в середину, из-за пустоты снизу, совершенно не мешает.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 21 секунду:
Эргономика входа 3.5 не качественна даже для моих ладоней, при повороте девайса в альбомный вид и обхвата с двух сторон руками для игр и других действий требующих 2-х больших пальцев, получается что штекер у нас между указательным и безымянным пальцем, но так как разьем находиться низко и я не могу достать большим пальцем верхнюю левую часть экрана. Без гарнитуры проблемы нет, все хорошо обхватывается...
Установил эмулятор ГБА полет нормальный, сенсорные кнопки пашут хорошо, но как я писал выше(из-за экрана) играть можно только в пошаговые игры типа финал фентази или неспешный релакс .
п.с.-кстати к девайсу можно подключить блютус геймпад или клаву
-
Serfer
Advanced Member
Может многие уже видели, но я только нарыл - Простой способ установки Android 2.2 на iPhone
-
DaKaR
Member
Думаю все видели, надо быть слегка мазохистом что б ставить на Iphone Andriod.Может многие уже видели, но я только нарыл
-
Klon
CG graphikos fan
Еще обновление:
в нагрузке жрет весь проц(600), в простое скидывает до 245, люди разгоняют до 700 без проблем, видел у одного даже 840.
Установка програм на флеху - довольно гемморойная, надо карту разбивать на определенные разделы, картридеа у меня нет, и флеха очень маленькая, пока ничего не буду делать...
Эмуляторы старых приставок играються отлично, конечно плохо что нет мультитача но и так круто, Доом на ГБА полет нормальный, вольфенштеин3Д на СНЕС тоже. наконечто пройду старые финалки и зелды
в нагрузке жрет весь проц(600), в простое скидывает до 245, люди разгоняют до 700 без проблем, видел у одного даже 840.
Установка програм на флеху - довольно гемморойная, надо карту разбивать на определенные разделы, картридеа у меня нет, и флеха очень маленькая, пока ничего не буду делать...
Эмуляторы старых приставок играються отлично, конечно плохо что нет мультитача но и так круто, Доом на ГБА полет нормальный, вольфенштеин3Д на СНЕС тоже. наконечто пройду старые финалки и зелды
-
Serfer
Advanced Member
DaKaR, ну а шо, прикол поставить на первый или второй яфон андроида!
-
EvGaS
Member
Андроид всё стерпит... ХЪ
-
Klon
CG graphikos fan
Еще добавления - прошу 2.2 на мой оптимус уже тестят, пока флеш не прикрутили, т.к. флеш написан под инструкции проца нового оптимуса, но установка приложений на карту памяти и прочие фиглесы вроде присутствуют...
п.с.-гпс пашет хорошо.
п.с.-гпс пашет хорошо.
-
Klon
CG graphikos fan
Зацените мою новую аву на коде )))
-
Blah
Member
Klon, а "Зеленый цвет" к чему?
-
Klon
CG graphikos fan
Blah
ну я неравнодушен к зеленому ))) а тут чб, мне не катит )))
кстати можно кодами флудить, доступ в барахолку только по кодам
ну я неравнодушен к зеленому ))) а тут чб, мне не катит )))
кстати можно кодами флудить, доступ в барахолку только по кодам
-
subaru300
Junior
Привет всем. Вот решил сменить свою 5530 на что-то на андроиде. Посоветуйте что взять:
1. LG GW620 - как он ведет себя в играх? Там есть 3D ускоритель?
2. Samsung Spica i5700 - везде написано что там всего 65 тыс. цветов. Это сильно бросается в глаза? И как он работает на 2.1 со своими 128 мб ОЗУ?
Может ещё посоветуете варианты что можно взять бу за 1600-1700 грн? LG GT540 Optimus нигде не могу найти бу.
1. LG GW620 - как он ведет себя в играх? Там есть 3D ускоритель?
2. Samsung Spica i5700 - везде написано что там всего 65 тыс. цветов. Это сильно бросается в глаза? И как он работает на 2.1 со своими 128 мб ОЗУ?
Может ещё посоветуете варианты что можно взять бу за 1600-1700 грн? LG GT540 Optimus нигде не могу найти бу.
-
Klon
CG graphikos fan
subaru300
1.вроде нет там видео ускорителя.
Оптимус 540 только вышел врятли найдешь бу, жди после нг, в Украину приедет оптимус оне, може продавать 540 будут.
п.с.- 540 в плане музыки УГ...
Еще обновление "о 540" - родная гарнитура понимает только одно нажатие кнопки, или сам 540 это делает, но смысл один - долгого нажатия или 2-йного я как ни долбася не настроил(в плеерах эта функция вообще жесть)
1.вроде нет там видео ускорителя.
Оптимус 540 только вышел врятли найдешь бу, жди после нг, в Украину приедет оптимус оне, може продавать 540 будут.
п.с.- 540 в плане музыки УГ...
Еще обновление "о 540" - родная гарнитура понимает только одно нажатие кнопки, или сам 540 это делает, но смысл один - долгого нажатия или 2-йного я как ни долбася не настроил(в плеерах эта функция вообще жесть)
Востаннє редагувалось 05.12.2010 20:10 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
После эйфории - да.subaru300:везде написано что там всего 65 тыс. цветов. Это сильно бросается в глаза?
Хреново, не зависимо от версии.subaru300:И как он работает на 2.1 со своими 128 мб ОЗУ?
-
subaru300
Junior
И сторонние плееры не помогают и хорошие наушники?п.с.- 540 в плане музыки УГ...
Плохо... Даже не знаю что взять.Хреново, не зависимо от версии.
-
almazmusic
Король клавиатуры
О софте речи не идёт.subaru300:И сторонние плееры не помогают
Героя хотя быsubaru300:Даже не знаю что взять.
-
subaru300
Junior
Дорого.Героя хотя бы
-
Klon
CG graphikos fan
subaru300
софт не спасает. После 5310 . Еще когда идет питание на наушники есть шипение в самом низу. Я задумываюсь о покупке простого плеера.
софт не спасает. После 5310 . Еще когда идет питание на наушники есть шипение в самом низу. Я задумываюсь о покупке простого плеера.
-
almazmusic
Король клавиатуры
subaru300
Да то фейковые цены. Он не стоит так дорого. Недавно видел 2500. Поищи.
Да то фейковые цены. Он не стоит так дорого. Недавно видел 2500. Поищи.