Gagarin-ace
Я думаю, что оба варианта хороши, если материнка поддерживает SLI. При нехватки мощности карты (что будет не скоро) можно докупить вторую, и не переживать еще долгое время (моя связка это доказала.. уже пару поколений видях прошло, а она справляется))
Так что удаче в покупке!
Новини
Останні статті і огляди
о выборе видеокарты (флуд)
-
Voodoo89
Member
-
ustar
Member
Ти не правильно змінив термопасту, там є нюанси,
вона перегрівається, дай телефон ЛС, я поясню...
А бубликом не прогрівай, це смерть для відях, користуйся Комбастором.
вона перегрівається, дай телефон ЛС, я поясню...
А бубликом не прогрівай, це смерть для відях, користуйся Комбастором.
-
Gagarin-ace
Member
Voodoo89
моя материнка только кроссфаер тянет
и видяху я б и не думал менять, если б она не померла (сейчас в конвульсиях)
спасибо
моя материнка только кроссфаер тянет
спасибо
-
ustar
Member
Є методи щоб включити слай на твоїй материнці, погугли, наприклад http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... start=1240.
-
Voodoo89
Member
ustar
та не, паста намазана правильно, мазал Alex.. - он спец.
Просто корпус тесноват. Та и обороты на 100% включаются только при достижении 85 градусов (выставлял в РиваТюнере). 95 градусов - единичные случаи, обычно не выше 87. Так что нормально. При 100% обе карты не выше 75 гр. Но тогда нельзя в комнате усидеть. Маслают себе на 60%, тишина + нормально сдерживают температуру (в простое). Сейчас в простое - верхняя 64, нижняя 63. При 100% в покое - обе 59 гр.
та не, паста намазана правильно, мазал Alex.. - он спец.
Просто корпус тесноват. Та и обороты на 100% включаются только при достижении 85 градусов (выставлял в РиваТюнере). 95 градусов - единичные случаи, обычно не выше 87. Так что нормально. При 100% обе карты не выше 75 гр. Но тогда нельзя в комнате усидеть. Маслают себе на 60%, тишина + нормально сдерживают температуру (в простое). Сейчас в простое - верхняя 64, нижняя 63. При 100% в покое - обе 59 гр.
-
Gagarin-ace
Member
такое я читал, но я уже стар для этого гемороя...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Оно то так. Но две мощные карты на Р35 16+4 да еще и PCI-E 1.1? ИМХО гиблое дело, прироста, ясное дело, не будет.ustar:Є методи щоб включити слай на твоїй материнці, погугли, наприклад
-
ustar
Member
Voodoo89
Ну дивись, я особисто виставляю кулер відяхи в Афтербурнері, в 2Д понятно, а в 3Д яка різниця, звуком гри маскується гул, головне, щоб температра була гут!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ray2000gt
Ну так, але почитати ніколи не лишнє...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Voodoo89
Наразі деякі юзери скидають 480печ, вона слабша за 580 десь на 10%, що успішно нівелюється розгоном ядра, пам'ять гнати не треба, бо в неї не упирається.
Ну дивись, я особисто виставляю кулер відяхи в Афтербурнері, в 2Д понятно, а в 3Д яка різниця, звуком гри маскується гул, головне, щоб температра була гут!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ray2000gt
Ну так, але почитати ніколи не лишнє...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Voodoo89
Наразі деякі юзери скидають 480печ, вона слабша за 580 десь на 10%, що успішно нівелюється розгоном ядра, пам'ять гнати не треба, бо в неї не упирається.
-
Ray2000gt
Advanced Member
ustar, у меня на своей чешутся руки замутить SLI, только пока не решил из каких карт. Не зря же $30 переплатил за мать 16+16. 
-
ustar
Member
Ray2000gt
На мою думку для слай треба 470, бо там пам'яті більше гігабайта, а ще краще печ480, я юзаю і дуже задоволений,
вона гаряча, але я бачив і гарячіші карти.
На мою думку для слай треба 470, бо там пам'яті більше гігабайта, а ще краще печ480, я юзаю і дуже задоволений,
вона гаряча, але я бачив і гарячіші карти.
-
Ray2000gt
Advanced Member
ustar, согласен. Но 480 - две сразу дорого, а если отложить покупку второй, то там 570 появится и мне захочется их. Подожду наверное месяц - два.
-
ustar
Member
Та вона одна чудово справляється, а потім ще одну і буде гарно.
-
Ray2000gt
Advanced Member
ustar, вообще да, подумаю еще.
P.S. С тысячной меской.
P.S. С тысячной меской.
-
ustar
Member
Дякую.