Останні статті і огляди
Новини
Пожелания и критика Блогов
-
Klon
CG graphikos fan
Админы, модеры требую ответа по вопросу о блоге!
Недавно упоминалось что ввели ограничения на символы в блоге, это правда? Готовиться материал, а разбивать на части это "геморрой" .
Заранее спасибо.
Недавно упоминалось что ввели ограничения на символы в блоге, это правда? Готовиться материал, а разбивать на части это "геморрой" .
Заранее спасибо.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
да это правда, глянь или читни первый кусок из последней записи Магистра
да это правда, глянь или читни первый кусок из последней записи Магистра
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
ну поэтому я и написал .
Во блин а когда ввели?
ну поэтому я и написал .
Во блин а когда ввели?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Да не знаю,я блог писал пару недель назад уже было.
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
убожество, блог и так трещит по швам а тут ограничение...
Требую назад ... Или дать блогерам со стажем неограниченный доступ! Остальные пусть висят на ограничении...
убожество, блог и так трещит по швам а тут ограничение...
Требую назад ... Или дать блогерам со стажем неограниченный доступ! Остальные пусть висят на ограничении...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
ну с одной стороны то оно так,но с другой наоборот нравится. нафига писать целую диссертацию (Как у магистра последняя запись) в блогах? Надо коротко по сути,и много картинок (но не переборщить),а то иногда зайдеш,Юа там текста минут на 15-20 чтения,и такой бред... Что пишеш "ниасилил многа букаф,КГ/АМ) и уходишь..(
ну с одной стороны то оно так,но с другой наоборот нравится. нафига писать целую диссертацию (Как у магистра последняя запись) в блогах? Надо коротко по сути,и много картинок (но не переборщить),а то иногда зайдеш,Юа там текста минут на 15-20 чтения,и такой бред... Что пишеш "ниасилил многа букаф,КГ/АМ) и уходишь..(
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
ну не знаю , я думаю что пишу нормально, но вдруг не влезет один абзац? новый блог? Запись магистра я даже не дочитал, т.к. клацать по 6-ти ссылкам на продолжение-продолжения для меня хуже чем все прочитать...
ну не знаю , я думаю что пишу нормально, но вдруг не влезет один абзац? новый блог? Запись магистра я даже не дочитал, т.к. клацать по 6-ти ссылкам на продолжение-продолжения для меня хуже чем все прочитать...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
ну,один абзац - не два) Поэтому думаю можно сократить) А вообще немного неудобно
ну,один абзац - не два) Поэтому думаю можно сократить) А вообще немного неудобно
-
MaG!STeR
Member
Сейчас ограничение - 65000 символов, учитывай и то, что считаются HTML теги, пробелы, переносы строк и т.д.
Одним куском "диссертацию" лучше не выкладывать - большие объемы отпугивают читателей.
Одним куском "диссертацию" лучше не выкладывать - большие объемы отпугивают читателей.
-
Klon
CG graphikos fan
SoulOfONYX
не немного , а НЕУДОБНО , я думаю что блоги не должны быть сокращены в плане обьема. Магистру нужно было выложить свою запись в обзоры самого сайта, а не блоги, материал же качественный. А блоги это наше личное, много мы там не напишем и сокращать их нет смысла. Если уж сокращать то просто сделать блог страницами, пару страничных кутов прикрутить...
А то и комменты вразнобой, и 3-ри блога "обрезками" и +/- , короче я негодую...
Хм 65000 , я погорячился, это много, но посмотрим может это и правда оптимально.
п.с.-я думал с пробелами 10000символов
не немного , а НЕУДОБНО , я думаю что блоги не должны быть сокращены в плане обьема. Магистру нужно было выложить свою запись в обзоры самого сайта, а не блоги, материал же качественный. А блоги это наше личное, много мы там не напишем и сокращать их нет смысла. Если уж сокращать то просто сделать блог страницами, пару страничных кутов прикрутить...
А то и комменты вразнобой, и 3-ри блога "обрезками" и +/- , короче я негодую...
Хм 65000 , я погорячился, это много, но посмотрим может это и правда оптимально.
п.с.-я думал с пробелами 10000символов
-
Android
Bot
Klon
Ограничение в 65кб стояло всегда, оно не появилось "вчера", это вызвано самим движком (ну написали его зачем-то так...), а также настройками сервера (хотя последнее нужно перепроверить, возможно это значение менялось).
Если вдруг окажется, что вам не хватает этих 65к - напишите мне, мы решим этот вопрос.
По поводу обзора Магистра - там бы вылезло много организационных вопросов, в которых бы мы не сошлись. а мысль такая была, да.
Ограничение в 65кб стояло всегда, оно не появилось "вчера", это вызвано самим движком (ну написали его зачем-то так...), а также настройками сервера (хотя последнее нужно перепроверить, возможно это значение менялось).
Если вдруг окажется, что вам не хватает этих 65к - напишите мне, мы решим этот вопрос.
По поводу обзора Магистра - там бы вылезло много организационных вопросов, в которых бы мы не сошлись. а мысль такая была, да.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
ок, если что напишу, материал пока готовиться и пока я не могу сказать сколько будет символов. Но я лаконичен и врятли вылезем на 65тышь ...
п.с. - блог магистра поднял волны
ок, если что напишу, материал пока готовиться и пока я не могу сказать сколько будет символов. Но я лаконичен и врятли вылезем на 65тышь ...
п.с. - блог магистра поднял волны
-
Klon
CG graphikos fan
Хотелось бы уточнить вопросы:
1. Может блоги тоже перевести на чето-новое чтобы они были более дружелюбными (теги картинок, опросы, ... ).
2. Сделать разбиение на страницы в блоге как в обзорах.
3. Сделать превью картинок справа в блоге(при быстром добавлении) в режиме текстового списка по названиям.
4. Мочить минусаторов в туалете.
5. Сделать плюшку в виде оффтопа в коментах блога.
6. Расширить функционал редактирования текста (пробелы, абзацы, отступы, правописание!!!!)
п.с.- а то я смотрю твиттер подкрался незаметно, а блоги тухнут.
1. Может блоги тоже перевести на чето-новое чтобы они были более дружелюбными (теги картинок, опросы, ... ).
2. Сделать разбиение на страницы в блоге как в обзорах.
3. Сделать превью картинок справа в блоге(при быстром добавлении) в режиме текстового списка по названиям.
4. Мочить минусаторов в туалете.
5. Сделать плюшку в виде оффтопа в коментах блога.
6. Расширить функционал редактирования текста (пробелы, абзацы, отступы, правописание!!!!)
п.с.- а то я смотрю твиттер подкрался незаметно, а блоги тухнут.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Тоже ЗА,а то приходится иногда копировать вставлять в ответ в каком-то топике,и проверять...StasTODD:+1 к проверки правописания
-
Android
Bot
Klon
Экспорт в твиттер - пара часов работы.
То что описано - месяц в лучшем случае. Все будет, со временем.
Экспорт в твиттер - пара часов работы.
То что описано - месяц в лучшем случае. Все будет, со временем.
-
EvGaS
Member
Ультразвук
Тяжело находится с первого раза?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Klon
Четвёртый пункт должен быть первым.
7. Защита от дурака в виде автомат. сохранения черновика (или ещё чего как) - вдруг обновят страницу или чего ещё свет вырубят...
Ну хотя бы кнопку сохранить воткнуть сверху, чтоб видна была всегда.
Тяжело находится с первого раза?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Klon
Четвёртый пункт должен быть первым.
7. Защита от дурака в виде автомат. сохранения черновика (или ещё чего как) - вдруг обновят страницу или чего ещё свет вырубят...
Ну хотя бы кнопку сохранить воткнуть сверху, чтоб видна была всегда.
-
Klon
CG graphikos fan
Вопрос: как делать блог голосованием?
-
Android
Bot
Klon
-
Klon
CG graphikos fan
Android