Останні статті і огляди
Новини
[Украина, Киев] Android TV BOX (настроен, 1000 тв каналов и фильмов)
-
Kotan92
Member
spalfa
Спасибо за ответ.
Есть какое-нибудь видео для наглядного понимания, как эти приставки работают?
Спасибо за ответ.
Есть какое-нибудь видео для наглядного понимания, как эти приставки работают?
-
spalfa
Junior
примерно такой же принцип как планшет или телефон, только управление пультом
в ютубе куча видео есть
интерфейс андроид ТВ
в ютубе куча видео есть
интерфейс андроид ТВ
-
100sergo100
Junior
Покупал у ТСа приставку Vontar X3. Отличная, шустрая машинка, настроенная. Исчерпывающую консультацию продавец предоставил. Рекомендую!
-
spalfa
Junior
спасибо за отзыв100sergo100: ↑ 13.11.2023 07:53 Покупал у ТСа приставку Vontar X3. Отличная, шустрая машинка, настроенная. Исчерпывающую консультацию продавец предоставил. Рекомендую!
-
Avenger80
Member
Интересно, а сколько будут стоить актуальные настроенные приставки типа Ugoos, Mecool на процессорах 905X4 настроенные под ключ, чтоб было и IPTV и NUM и т.д.? Просто весь прикол в том, что самый капризный сервис - это пиратский IPTV - сегодня работает, а завтра уже нет и идёт постоянный поиск нормальных работающих плейлистов, которые банят, образно говоря, раз в час. Хотя люди, которые понимают, что такое Ugoos, Mecool, Mi Box, сами купят и настроят, что хотят. Но весь прикол в том же капризном IPTV. Остальные сервисы - форум 4pda и понимание списка программ и сервисов и всё будет нормально.
Востаннє редагувалось 17.11.2023 10:53 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
spalfa
Junior
актуальное наличие и цены в топике, если нужен AV1 кодек, то поддерживается приставками которые есть в продажеAvenger80: ↑ 17.11.2023 10:44 Интересно, а сколько будут стоить актуальные настроенные приставки типа Ugoos, Mecool на процессорах 905X4 настроенные под ключ, чтоб было и IPTV и NUM и т.д.? Просто весь прикол в том, что самый капризный сервис - это пиратский IPTV - сегодня работает, а завтра уже нет и идёт постоянный поиск нормальных работающих плейлистов, которые банят, образно говоря, раз в час.
плейлисты сам обновляю, все приставки подвязаны к одному гуглакаунту и обновляются автоматически, все что не могу обновить дистанционно выкладываю на гугл диске, с каждой приставке есть к нему доступ
кроме того могу подключить с дисконтом к официальным тв сервисам (ЮТВ, свит ТВ)
-
Avenger80
Member
spalfa
Не, спасибо, что вы есть и это действительно сервис, для людей которые не хотят изучать и заморачиваться сами с покупкой приставки (форум 4pda, Технозон и т.д.). Самое у вас основное - это IPTV и кроме того могу подключить с дисконтом к официальным тв сервисам (ЮТВ, свит ТВ), а остальное можно и самому, в принципе, без проблем настроить - все проги по просмотру онлайн и торрент-онлайн.
Не, спасибо, что вы есть и это действительно сервис, для людей которые не хотят изучать и заморачиваться сами с покупкой приставки (форум 4pda, Технозон и т.д.). Самое у вас основное - это IPTV и кроме того могу подключить с дисконтом к официальным тв сервисам (ЮТВ, свит ТВ), а остальное можно и самому, в принципе, без проблем настроить - все проги по просмотру онлайн и торрент-онлайн.
-
spalfa
Junior
с куплеными приставками в подарок пакет you tv на 3 мес (доступ до 300+ каналов та 5000+ фильмов)
-
Wonderboy
Member
Підкажіть, чи є на цих приставках звичайний вихід на тюльпани? У батьків ще старенький телевізор з таким входом, їх влаштовує.
-
spalfa
Junior
Нужно будет докупить переходник с АV 3,5" на тюльпаны или с HDMI на тюльпаны
-
Wonderboy
Member
Купив у топікстартера TOX3. Окреме "дякую", що погодився відіслати накладною оплатою і не мучитися з передоплатою.
З відносних недоліків - сучасне залізо навіть не знає за "квадратні" резолюції і на старих телевізорах з AV перехідником виглядає обрізано. Прийшлося до невеличкої приставки купляти батькам невеличкий телевізор )) . А так дуже сподобалася можливість підмикатися до роутера по повітрю і не морочитися з кабелем.
З відносних недоліків - сучасне залізо навіть не знає за "квадратні" резолюції і на старих телевізорах з AV перехідником виглядає обрізано. Прийшлося до невеличкої приставки купляти батькам невеличкий телевізор )) . А так дуже сподобалася можливість підмикатися до роутера по повітрю і не морочитися з кабелем.
-
spalfa
Junior
spalfa: ↑ 17.12.2019 10:47 Все приставки настроенны, установлены приложения для просмотра ТВ и фильмов
Возможна прошивка и настройка Вашего TV BOX - 500 грн
с куплеными приставками в подарок пакет you tv на 2 мес (доступ до 300+ каналов та 5000+ фильмов)
С приставками которые будут куплены могу подключить годовой пакет sweet tv (максимальный) + 300 грн (за годовой пакет), количество подключеий органичено, подклчается только при условии покупки приставки, без покупки приставки - 500 грн
В наличии:
H96 MAX W2
Процессор - 4 ядра Amlogic S905W2
Видеокарта - Mali G31
Память 2/16 Gb (4/32 Gb)
LAN порт 10/100, Wifi 2.4G&5G Dual Wifi, BT
Операционная система - Android TV 11.0
Полностью настроена, достаточно подключить к ТВ и подключиться к сети.
(бесплатно 1000 тв каналов и фильмов)
цена 2/16 Gb - 1399 грн, 4/32 Gb - 1599 грн
Transpeed X4
Процессор - 4 ядра Amlogic S905X4
Видеокарта - Mali G31
Память 2/16 Gb
LAN порт 100Mb, Dual Wifi 2.4G&5G, BT
Операционная система - Android TV 11.0
Полностью настроена, достаточно подключить к ТВ и подключиться к сети.
(бесплатно 1000 тв каналов и фильмов)
цена 2199 грн
TOX3 проданы
Ноутбук HP Probook 11 G2 N4405u (2.1Ghz)/4Gb(DDR4)/SSD 120GB/11.6'
Установлена fybe OS (линукс + андроид) установлены все теже прилодения что и на ТВ боксы, есть полноценный Play market, полцчилось что-то типа планшета с полноценной клавиатурой и портами расширения или твбокса с клавиатурой и экраном.
Можно смотреть все на экране ноута или отправить картинку на тв по воздуху (хромкаст) или подключить по HDMI, в комплекте геймпад, можно поиграть в андроид игры с поддержкой геймпада или в игры с geforce now.
Цена 3999 грн
Возможна продажа без блока питания (минус 300 грн) и с нерабочей (батареей минус 500 грн)
Пульт с голосовым поиском и гироскопом G10s - 349 грн
Геймпад беспроводной с USB донглом - 349 грн
г.Киев, по Украине поедет новой почтой.
095-666-19-55 (вайбер)
067-707-90-29 (телеграм)
063-240-30-55
Сергей
-
Daniil_1
Junior
Доброе время суток.
Интересен годовой пакет sweet tv (максимальный) на мою приставку, как купить ?
-
spalfa
Junior
Звоните или пишите в Вайбер, подключу дистанционноDaniil_1: ↑ 17.03.2024 18:29 Доброе время суток.
-
spalfa
Junior
Звоните или пишите в Вайбер, подключу дистанционноDaniil_1: ↑ 17.03.2024 18:29 Доброе время суток.
-
atropgeon
Member
Придбав у продавця ТВ приставку, KICKPI KP1 з первинними налаштуваннями, все працює добре, підходить для людей хто немає часу вникати в налаштування, плейлисти та інші речі. Дякую
-
spalfa
Junior
Пожалуйстаatropgeon: ↑ 10.04.2024 23:04 Придбав у продавця ТВ приставку, KICKPI KP1 з первинними налаштуваннями, все працює добре, підходить для людей хто немає часу вникати в налаштування, плейлисти та інші речі. Дякую
-
Alex_Lord
Member
Есть такой переходник в наличии, 250 грн.Wonderboy: ↑ 11.01.2024 22:09 Підкажіть, чи є на цих приставках звичайний вихід на тюльпани? У батьків ще старенький телевізор з таким входом, їх влаштовує.
-
Alex_Lord
Member
Человек зарабатывает денежку, что вы присталиAvenger80: ↑ 18.11.2023 10:03 spalfa
Кто хочет настраивает сам и экономит, кто не хочет заморачиваться-платит и получает результат.
Тут на форуме недалекие покупают ключи на "лицензию" виндовс за 400 грн не понимая что активатор делает тоже самое подбирая свободный ключ и будет тоже самое но бесплатно, однако если не хочется самому и бесплатно-плати и тебе настроят.
-
Avenger80
Member
Alex_Lord
Тут понимаете ещё в чём прикол - всякие NUM, LAMPA, Torrserve, LazyMediaDeluxe и т.д. и т.п. ставятся, настраиваются легко - 4pda и вперёд. А вот тоже IPTV - с этим, конечно, сложнее. За нормальное надо платить, пиратские плейлисты быстро банят или они глючат и лично я вхожу в ступор, когда спрашивают, всё хорошо эти NUM и т.д., но хочется смотреть все каналы мира, включая и наши украинские и желательно бесплатно. Это можно на этой приставке? И тут я затрудняюсь ответить, т.к. тем же IPTV и не пользовался, не зачем было. А когда попытался пользоваться - ну его на фиг эти бесплатные плейлисты - сегодня работает, а завтра уже нет. У меня дома кабельное на 170 каналов и то я его особо не смотрю.
Просто что лучше - купить какой-то шлак дешёвый и настроенный специально уже или купить более-менее нормальную приставку типа того же Mi Box S второй генерации и настроить самому? В основном люди пытаются купить шлак за 500-600грн и плюс в цене отдать за настройку столько же, если и не больше, хотя этого не понимают. Хотя с IPTV сложнее, так как в таких случаях самому покупать дорого, но вот если тебе его дадут, к примеру, за 30% от полной стоимости в таком комплекте - уже прикольно.
Просто те люди которые это всё так покупают (комплектом - приставка (подешевле) + настройка (везде идёт заработок продавца, на приставке и на настройке) они не смотрят всяких Технозон, Территория IPTV и т.д., не умеют пользоваться 4pda.
P.S. Хотя, посмотрел выше, я это уже писал чуть раньше.
Тут понимаете ещё в чём прикол - всякие NUM, LAMPA, Torrserve, LazyMediaDeluxe и т.д. и т.п. ставятся, настраиваются легко - 4pda и вперёд. А вот тоже IPTV - с этим, конечно, сложнее. За нормальное надо платить, пиратские плейлисты быстро банят или они глючат и лично я вхожу в ступор, когда спрашивают, всё хорошо эти NUM и т.д., но хочется смотреть все каналы мира, включая и наши украинские и желательно бесплатно. Это можно на этой приставке? И тут я затрудняюсь ответить, т.к. тем же IPTV и не пользовался, не зачем было. А когда попытался пользоваться - ну его на фиг эти бесплатные плейлисты - сегодня работает, а завтра уже нет. У меня дома кабельное на 170 каналов и то я его особо не смотрю.
Просто что лучше - купить какой-то шлак дешёвый и настроенный специально уже или купить более-менее нормальную приставку типа того же Mi Box S второй генерации и настроить самому? В основном люди пытаются купить шлак за 500-600грн и плюс в цене отдать за настройку столько же, если и не больше, хотя этого не понимают. Хотя с IPTV сложнее, так как в таких случаях самому покупать дорого, но вот если тебе его дадут, к примеру, за 30% от полной стоимости в таком комплекте - уже прикольно.
Просто те люди которые это всё так покупают (комплектом - приставка (подешевле) + настройка (везде идёт заработок продавца, на приставке и на настройке) они не смотрят всяких Технозон, Территория IPTV и т.д., не умеют пользоваться 4pda.
P.S. Хотя, посмотрел выше, я это уже писал чуть раньше.