VA очень даже горят, у qled мониторов через погода-год уже может проявиться остаточное изображение.Alligator: ↑ 06.04.2024 13:02Телевизор Samsung QE50QN90?
Тип телевизора QLED
Стеснюсь спросить, а чему тут выгорать? О_о
Новини
Останні статті і огляди
Огляд та тестування ігрового 27″ WQHD-монітора MSI MPG 271QRX QD-OLED з частотою оновлення 360 Гц
-
Vpupkin
Member
-
stakanctl
Member
Когда мониторы с DisplayPort 2 уже увидят мир? Адекватных карточек с ним еще нет, но в заряженных мониторах с запасом на будущее такое уже должно появляться. Вполне вероятно, что Хуанг выпустит 5000 серию с DP 2.1 на борту после его добавления в радеоны.
-
Alligator
Member
Ну не знаю, у меня по современным меркам уже доисторический QE65Q60A который 4-ый год использую исключительно в качестве монитора где нижняя панель виндовс 10 не отображается либо при полном просмотре видео или в играх но ничего подобного замечено не было, в целом как и в описание тырнетов где говорится, что оно живет на порядки дольше OLED.Vpupkin: ↑ 06.04.2024 13:12VA очень даже горят, у qled мониторов через погода-год уже может проявиться остаточное изображение.Alligator: ↑ 06.04.2024 13:02Телевизор Samsung QE50QN90?
Тип телевизора QLED
Стеснюсь спросить, а чему тут выгорать? О_о
-
l-m
Member
Odyssey Neo G9 G95NC, Gigabyte FO32U2Pstakanctl: ↑ 06.04.2024 13:17 Когда мониторы с DisplayPort 2 уже увидят мир?
В радеонах давно є, але обмежений 54 Gbit/s замість 80 (але все одно це вдвічі краще за 1.4)stakanctl: ↑ 06.04.2024 13:17 что Хуанг выпустит 5000 серию с DP 2.1 на борту после его добавления в радеоны.
-
Vpupkin
Member
Alligator
А у меня 2 подарят ВА монитора прогорели за полгода, а на оледе за полгода порядок, так что теперь, оледы не горят?
А у меня 2 подарят ВА монитора прогорели за полгода, а на оледе за полгода порядок, так что теперь, оледы не горят?
-
Melofon
Member
А зачем её вешать когда можно сказать просто правду про то что они удобны? Удивляют всякие индивиды которым кажется что все вокруг врут только потому что ему оно не зашло например.Wonderboy: ↑ 05.04.2024 13:39чомусь не треба вішати локшину про зручність кривих моніторів
А кто-то вообще говорил что они галимые? Они просто нормальные.Wonderboy: ↑ 05.04.2024 13:39і раптово виявляється що і прямі матриці цілком собі класні
-
vandroiy
Junior
Не все так погано. В налаштуваннях замість Auto виставив Usage 16 hrs і тепер монітор по суті чиститься в ночі.Wonderboy: ↑ 05.04.2024 13:39Я просто вживу побачив кількість відкладених цеглин при онлайн-грі. А у всякі СS та WoT на вихідних можна зависнути набагато довше ніж 4 години.vandroiy: ↑ 04.04.2024 11:43Монітор кожні 4 години вимикається на декілька хвилин через функцію Panel Protect.