Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
OFFF
Member

Повідомлення

wolfsanek так там DX9 есть, ФПС лишних не бывает.
laika
Junior

Повідомлення

у меня тоже была проблемма на видео жтх 460 с радугой это с последними дровами вернул на старые 257.21 и....проблемма исчезла тьфу тьфу.так что вертайте в зад...
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

laika:с радугой это с последними дровами вернул на старые 257.21 и...
Радуга не только на последних дровах,на 258 серии тоже.
257.21 не хочет ставится.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

а на что в плане разгона по чипу способен 104й? Просто не хочу лопатить всю тему... :shuffle:
snegurrrka
Member

Повідомлення

На что... ну у меня была дольше всего Zotac AMP 1GB (MSI Hawk не успел проверить на разгон выше 850), брала 950 МГц при 1.087в. На постоянку не ставил бы выше 850-875 МГц по ядру и 4400 по памяти (это конечно, если она разгонится так :gigi: ).
well
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
моя профильная 900 при 1,025 на постоянку стоит
snegurrrka
Member

Повідомлення

well
Ну если такая как у тебя, с усиленным питальником, то можно и 900 конечно ставить, а большинство ранних версий, особенно без охлаждения VRM лучше выше 850 не оставлять.
well
Member

Повідомлення

snegurrrka
согласен, поэтому и уточнил какая именно карта, хавки тоже так могут
snegurrrka
Member

Повідомлення

Хавки не могут, хавки в сервис центр попадают чаще других по статистике... ПамятьVRM вообще без радиаторов, хотя там вертушки неплохие. Но такая печальная статистика, что их не хватает надолго при разгоне до 900 МГц... ну а брать они могут и 1ГГц в плане разгона. Всё-таки ферми есть ферми, высокотехнологичный чип, да и номинал 675 МГц - постоянный разгон больше 200-250 МГц не есть полезным для этого чипа)
well
Member

Повідомлення

ПамятьVRM вообще без радиаторов
так и у меня без радиаторов, а чему там так греться если фаз в 2 раза больше, а память вообще холодная должна быть, у хавка вроде питальник такой же примерно. на счет хавков утверждать ничего не буду, но их владельцы на них не нарадуются :D особенно на руоверах это заметно, там пря какой-то культ МСИ в теме о 460х :laugh: как впрочем и культ гигобайт :lol:
snegurrrka
Member

Повідомлення

:) Может и так)) Ну я только "за", чтобы все те соколы MSI'ашные работали годами и радовали юзверей)))
GEKTOR92
Junior

Повідомлення

Народ подскажите плз..стоит БИЛС 70.04.13.00.00 знаю,что это уже не новая версия.Так вот нашёл 70.04.1B.00.02 подойдёт ли такой биос для моей видяхи(GTX 460 MSI Cuclone)??заранее спс за помощ..
Martix
Member

Повідомлення

GEKTOR92:Народ подскажите плз..стоит БИЛС 70.04.13.00.00 знаю,что это уже не новая версия.Так вот нашёл 70.04.1B.00.02 подойдёт ли такой биос для моей видяхи(GTX 460 MSI Cuclone)??заранее спс за помощ..
А ради чего это все?
Martix
Member

Повідомлення

GEKTOR92:БИОС*
:) и что ? Где логика ? С новым биосом она быстрее работать не будет, этот биос, новый, от референса? Если да то шить им противопоказано, если не хочится карту вслепую восстанавливать.
GEKTOR92
Junior

Повідомлення

Martix
Ради стабильной и лучшей работы в/к, не будут же просто так выпускать более современные Bios-ы.Взять простой пример драйверов на видяху...разве не стоит поставить новые,если они лучше прежних?=)или здесь дела обстоят немного иначе??объясни..если не сложно..(Bios с лёгкостью могу ставить,так что меня это не затруднит)
Martix
Member

Повідомлення

Биосы можно с легкостью все переставить, вопрос в другом- нужно ли. Если все работает нормально то тогда зачем? Другое дело если выпустили биос именно для твоей карты, который исправляет ошибки и вносит какие-то улучшения. Поэтому я и спрашиваю: биос именно для этой карты?
well
Member

Повідомлення

GEKTOR92:Martix
Ради стабильной и лучшей работы в/к, не будут же просто так выпускать более современные Bios-ы.Взять простой пример драйверов на видяху...разве не стоит поставить новые,если они лучше прежних?=)или здесь дела обстоят немного иначе??объясни..если не сложно..(Bios с лёгкостью могу ставить,так что меня это не затруднит)
это разные вещи, я бы советовал не трогать биос, особенно если не знаешь толком для чего это нужно
Востаннє редагувалось 04.12.2010 09:27 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
GEKTOR92
Junior

Повідомлення

На все 100% не уверен,но знаю одно точно для 460-ой серии.Я просто хотел узнать ставил ли кто нибудь такой биос на карту от MSI...на одном из форумов,цитирую <<парни может это загон мой, но все же
какой биос для GTX460 новее из нижеследующих???
Version: 70.04.13.00.01
Version: 70.04.1B.00.02
Version: 70.04.0F.00.01
Спасибо>>

Ответ Version: 70.04.1B.00.02
OFFF
Member

Повідомлення

GEKTOR92 биос от одной GTX460 не есть хорошо для другой GTX460.
Відповісти