Natus Vincere стали чемпіонами турніру PGL Major Copenhagen 2024 з Counter-Strike 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ты хоть ознакомься сколько им лет... ухилянт
Alligator
Member

Представили Україну у світі
Завдяки ним була трансляція українською
Зібрали 5 лямів на Азов
Задонатили ще зі свого карману

Приспустимо, що вони призивного віку та їх забрали на передову і ось вони сидять в окопі. Без висвітлення України, без донатів Азову. Ліпше? :shuffle:
MadONYX
Member

Soto: 01.04.2024 12:46 Ничего не имею против геймеров, войнушек, особенно если там выигрывают наши.
Но вот открыл видео финала - а там даст. Будто и через двадцать лет очередные чемпионы будут показывать какие они классные на карте почти тридцатилетней давности - отложи бомбу, спрячься за ящик и жди, пока соперник не придёт за ней.
Где карты с выводом заложников, асаульт какой-нибудь?
Где карты, которые показывают реальную разницу в "силе" между командами - айсворд какой-нибудь?
На предыдущих турнирах тоже даст был?
Видно что вы не разибраетесь в теме того что сейчас происходит с CS 2 и с чемпионатами, и в такти игры. Я когда не разбираюс в чем-то стараюсь не писать полную дичь. А так вы написали и выглядите недалеким человеком.
espo
Member

Shader1: 01.04.2024 15:33
ты хоть ознакомься сколько им лет... ухилянт
То диванний воїн
syavik2001
Member

Alligator: 01.04.2024 16:16
Представили Україну у світі
Завдяки ним була трансляція українською
Зібрали 5 лямів на Азов
Задонатили ще зі свого карману

Приспустимо, що вони призивного віку та їх забрали на передову і ось вони сидять в окопі. Без висвітлення України, без донатів Азову. Ліпше? :shuffle:
як кошовий?? :D
Hum
Member

Ухилянт тот кто давал присягу но отказывается ее выполнять. Если человек присяги не давал то и требовать с него нечего.
maxn
Member

Soto: 01.04.2024 12:46 Но вот открыл видео финала - а там даст. Будто и через двадцать лет очередные чемпионы будут показывать какие они классные на карте почти тридцатилетней давности - отложи
То вы ещё футбол не смотрели, там уже 150 лет играют на одной карте. идиоты.
Grimmjow
Member

Hum: 01.04.2024 17:32
Ухилянт тот кто давал присягу но отказывается ее выполнять. Если человек присяги не давал то и требовать с него нечего.
за такой высер тебе точно нужно в окоп после пары каток, чтоб потом сидеть как мелстрой « да кккаааааккк? как меня убили? я думал это трава» 😂
Yalg
Member

Валерій «b1t» Ваховський (Україна);
Ігор «w0nderful» Жданов (Україна);
Алексі «Aleksib» Віролайнен (Фінляндія);
Міхай «iM» Іван (Румунія);
Юстінас «jL» Лекавічус (Литва).
на користь української команди.
2/5 украинцы...
Hum
Member

Grimmjow: 01.04.2024 17:46
Hum: 01.04.2024 17:32
за такой высер тебе точно нужно в окоп после пары каток, чтоб потом сидеть как мелстрой « да кккаааааккк? как меня убили? я думал это трава» 😂
Форменный чекист.
daesz
Member

Yalg: 01.04.2024 17:49
Валерій «b1t» Ваховський (Україна);
Ігор «w0nderful» Жданов (Україна);
Алексі «Aleksib» Віролайнен (Фінляндія);
Міхай «iM» Іван (Румунія);
Юстінас «jL» Лекавічус (Литва).
на користь української команди.
2/5 украинцы...
Тренер також українець, 3/6.
Soto
Member

MadONYX: 01.04.2024 16:38 Видно что вы не разибраетесь в теме того что сейчас происходит с CS 2 и с чемпионатами, и в такти игры. Я когда не разбираюс в чем-то стараюсь не писать полную дичь. А так вы написали и выглядите недалеким человеком.
В чём я там не разбираюсь? В игре, с которой на моих глазах росли подпольные компьютерные клубы? В игре, в которую мы играли на деньги ещё когда слово "киберспорт" не существовало?
Для меня что "даст2", что та карта, название которой я не помню, почти идентичны. Я что лет пять глянул видео с лучшими моментами, что сейчас - карта одна и та же. А то что я её с дастом перепутал - ну так я сильно давно не играю в войнушки.
Я в деталях не разбираюсь, потому что чхать, но и детали на общее не влияют. В 2024 году сильно смешно смотреть на игру с плоской механикой - вот эти вот "спрятался за угол и по чуть-чуть, по чуть-чуть клювом за угол выглянул и стрельнул", или "отложи бомбу, спрячься за ящик и паси".
Симуляция перестрелок, в которую уже давно могли добавить перекат влево/вправо, выглядывание из-за угла не всем телом, но нет - текстуры вам и огонь по-красивше.

Чем там твоё "разбираюсь" разительно отличается от моего, умник? Что ты на зубок знаешь название карт? Помнишь какая пукалка каким сочетание клавиш быстрее выбирается?
Разбирающийся знаток, етить :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты :
Scoffer: 01.04.2024 13:32 Мало кому цікаво.
Таких мап сто років не існує.
Команди самі обирають пікобанами на якій мапі грати.
Почему?
Почему?
Это не относится к тому, что имел ввиду я
ROG__84
Member

Красавцы!
Брэнд наш, игроки наши тоже есть, имидж страны что тоже очень важно, а то что задонатили на ВСУ -молодцы!
7_s_7
Member

Кто-то играется в войнушки :gamer: , а кто-то воюет :(
Soto
Member

maxn: 01.04.2024 17:34 То вы ещё футбол не смотрели, там уже 150 лет играют на одной карте. идиоты.
Ох, я даже не заметил этот бред.
Форма, размер, разметка футбольного поля обусловлены правилами самого футбола, как и в бейсболе, баскетболе, нардах, шахматах, шашках и тд.
В КС правила не ограничивают ни размер игрового поля, ни его форму.
Твой пример настолько туп, насколько это вообще возможно при сравнении двух игр. :facepalm:
Kypatop01
Member

Soto
Дядя, ну не позорся :facepalm:
Айсворлд он хочет в 5х5 за лям баксов :facepalm:
Затычка "20 сообщений в день"
Soto
Member

Kypatop01: 01.04.2024 20:05 Айсворлд он хочет в 5х5 за лям баксов :facepalm:
А что не так?
Эта игра на реакцию и лишь частично на тактику. Где как не на малых картах проверить "who is who" по реакции, и не прятаться за ящик ловя на живца (бомбу), играть в угадайку кто за каким ящиком сидит, из какого угла выглянет? :facepalm:

Да и в целом
спойлер
Весь КС сейчас сводится к
а) раш толпой
б) отложить личинку
в) сохранить оружие/деньги на следующий раунд.

В чисто развивающем плане, эта игра игроков ничему не учит, ничего им не передаст во взрослую жизнь - конкретное такое деградирование, где скорость с годами уйдёт, возможно оставив проблемы со зрением и геморрой. И хорошо только спортсменам, которые что-то с этого поимеют. Для всех остальных - это провал, дыра идиократии.
Так пусть хоть в скорости соревнуются, а не с тупым выглядыванием из-за угла
Kypatop01: 01.04.2024 20:05 "20 сообщений в день"
Да хоть миллион - тебе какое дело?
alexdev
Member

Smilodonius: 01.04.2024 12:24 Wonderful - TOP
Bit - TOP
jL - TOP
iM - средняк
AlexiB - слабый. На мой взгляд не уровень Navi
Може і слабкий AlexiB, але на першій мапі посів перше місце по вбивствам (на рівні с Bit), де Wonderful опинився внизу таблиці. А на останній мапі був на рівні з iM.
7mindfields
Member

Soto: 01.04.2024 19:10 Симуляция перестрелок, в которую уже давно могли добавить перекат влево/вправо, выглядывание из-за угла не всем телом, но нет - текстуры вам и огонь по-красивше.
Бути настільки профаном у абсолютно кожній темі - це мистецтво
Ответить