Мой опытGrava: ↑ 28.03.2024 13:19HONEYWELL PTM7950vladka767: ↑ 28.03.2024 12:31Во первых температура поднималась до 78, а хотспот вообще переваливал за 100!
viewtopic.php?f=26&t=236111
Останні статті і огляди
Новини
RX 6800 XT Nitro+
-
sselesnes
Member
Если уж лезть - берите сразу термопрокладки с фазовым переходом
-
vladka767
Junior
а в фурмарке проц тоже имеет значение?пока вы не поставите норм проц - то не поймете с видухой все норм или нет
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Noiseblocker
вот примерно такого сообщения я и ждал, спасибо большое ))
Только на гпу или все термопрокладки менять?Скорее всего с картой всё в порядке, но термопасту перемазать не помешает
Я просто это ни разу не делал)
-
akr
Member
хот спот - это термопаста, на 5700хт точно
со 100 до 85 темпа упала
термопасту брал DOW CORNING TC-5888
но через полгода опять поднялась до 95
со 100 до 85 темпа упала
термопасту брал DOW CORNING TC-5888
но через полгода опять поднялась до 95
-
Noiseblocker
Member
Я не могу говорить с высоты какого-то прямо большого авторитета, но насколько помню по временам активного майнинга в бублике это не имеет значения никакого.vladka767: ↑ 29.03.2024 18:34а в фурмарке проц тоже имеет значение?пока вы не поставите норм проц - то не поймете с видухой все норм или нет
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Noiseblocker
вот примерно такого сообщения я и ждал, спасибо большое ))
Только на гпу или все термопрокладки менять?Скорее всего с картой всё в порядке, но термопасту перемазать не помешает
Я просто это ни разу не делал)
Я менял только термопасту. Термопрокладки дорого геморройно. Там их много, а они не дешёвые, да и вроде не самая старая карта.
По моим предположениям, у моего (и похоже вашего) имеется неровность то ли самого кристалла, то ли подложки кулера. Отсюда и хот спот больше ожидаемого. Также важно, чтобы были промазаны пастой уголки. В моем случае просто капля новой термопасты посреди кристалла не сильно помогла, а вот размазывание по всей площади сработало.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ТС, напишите в личку номер, я наберу пообщаемся. Может помогу чем
-
Grava
Member
В моєму випадку графітова прокладка була краще, а Honeywell ptm7950 змусила повірити в те що чудеса таки буваютьNoiseblocker: ↑ 29.03.2024 18:48В моем случае просто капля новой термопасты посреди кристалла не сильно помогла, а вот размазывание по всей площади сработало.
-
everme
Member
я бы тоже попробовал эту графитовую, но у меня 65/85 типичная температура, при рт нагрузке до 90 хотспот прыгает, не много так-то