мож тут помогут решить проблему?
у меня несколько раз в день отваливается hdmi как будто заново переподключается монитор или не знаю что
hdmi кабель поменял но ничего не изменилось
бп - 500w
материнская плата - msi а320
видеокарта msi gtx 1060 3gb
процессор amd a8-9600
Останні статті і огляди
Новини
мож тут помогут решить проблему? отвал hdmi
-
semikz
Junior
-
seraphic
Member
Проверь с другим монитором, телевизором, быть может проблема с видеокартой
-
pelia
Member
можливо проблема з заземленням, у мене таке було, при контакті з корпусом монітора він блимав, вирішилось коли зробив заземлення (власне я просто кинув дріт від корпуса пк до батареї, але я живу у приватному будинку, тому можна, в квартирі таке не раджу робити)
-
Soto
Member
Скорей всего накрылся или почти накрылся скалер монитора. Цена ремонта равна половине стоимости монитора, при условии наличия скалера на конкретную модель.semikz: ↑ 21.03.2024 12:01 мож тут помогут решить проблему?
у меня несколько раз в день отваливается hdmi как будто заново переподключается монитор или не знаю что
hdmi кабель поменял но ничего не изменилось
Как проверить - подключить монитор через dp/dvi/vga - обычно скалер проявляет себя на всех подключениях.
пс: может поможет - когда лично столкнулся со схожей проблемой, то вкл/выкл монитора не решал проблему. Требовалось вынимать кабель питания и заново вставлять.
Со временем дошло до того, что монитор гас сразу или через десять минут от начала сессии, но сам обратно уже не включался.
Если монитор старый - лучше взять новый.