Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
cAkeJJ
Member
Дякую, я відразу наче загуглив, але ціна здивувала, подумав може десь по адекватній скине тсfeniks_tm: ↑ 16.03.2024 19:28Не тс, але тримайте - Ali/Tao. Це в ідеалі, на відео наче звичайний ватерcAkeJJ: ↑ 16.03.2024 18:27
Симпатично, хотелось бы конечно просто фото. И можно ссылку где брали водоблок для озу?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
feniks_tm
Member
Ну радіки мідні, окремо по 21$ на тао, додавайте вартість ватера і десь +- те саме і вийде. Але там прикол в тому, що вода проходить безпосередньо через радіатори, а не просто знімає тепло з їх поверхні, як це відбуваєтсья у випадку зі звичайним ватером. Загалом для оперативи це оверкіл, але якщо в дупі грає максималіст, то чому б і ні.cAkeJJ: ↑ 17.03.2024 20:39Дякую, я відразу наче загуглив, але ціна здивувала, подумав може десь по адекватній скине тсfeniks_tm: ↑ 16.03.2024 19:28
Не тс, але тримайте - Ali/Tao. Це в ідеалі, на відео наче звичайний ватер![]()
Востаннє редагувалось 17.03.2024 20:44 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 1 раз.
-
cAkeJJ
Member
Не знаю нашо питаю, воно мені все одно не стане на моїй платі, упреться в верхній радік.feniks_tm: ↑ 17.03.2024 20:42Ну радіки мідні, окремо по 21$ на тао, додавайте вартість ватера і десь +- те саме і вийде. Але там прикол в тому, що вода проходить безпосередньо через радіатори, а не просто знімає тепло з їх поверхні, як це відбуваєтсья у випадку зі звичайним ватером.cAkeJJ: ↑ 17.03.2024 20:39
Дякую, я відразу наче загуглив, але ціна здивувала, подумав може десь по адекватній скине тс![]()
-
HREN
Member
Mam dość grzecznej rozmowy z tobą. Mogę to zrobić inaczej. Radzę ci używać innego języka podczas komunikacji... I musisz nauczyć się geografii. Czy teraz jest jasne?Melofon: ↑ 17.03.2024 15:03Ты от куда "дружище"? Не из Рашки случайно?HREN: ↑ 17.03.2024 08:48Откуда: остальные 5/6 суши
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
0kie
.
-
Melofon
Member
Dostałem piątkę z geografii, więc nie.
-
Ferix
Member
Зайшов подивитись фотки компів у людей, а тут тема Вторгнення в Україну ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
shnok
Member
специально зарегистрировались чтобы сбросить фото корпуса? (если что без негатива)
-
WakeMe
Member
-
Vityk
Junior
Ні, вирішив свої карти через цей форум продавати теж. Збільшення продаж завжди плюс)shnok: ↑ 31.03.2024 12:21специально зарегистрировались чтобы сбросить фото корпуса? (если что без негатива)
-
Stiff
Member
-
WakeMe
Member
NB-eLoop X B12-P argb
-
Stiff
Member
фронт конечно супер круто смотрится, и даже ущербная мора смотрится естественно и симпатично
-
Stray
Member
круть, але треба більше фоток
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:
не те що Kraken, правда?Stiff: ↑ 31.03.2024 17:33 фронт конечно супер круто смотрится, и даже ущербная мора смотрится естественно и симпатично
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Stiff
Member
Взагалі напрям думки вірний, але я б сказал "богоподібний кракен з екранчиком"Stray: ↑ 01.04.2024 18:16
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:не те що Kraken, правда?Stiff: ↑ 31.03.2024 17:33 фронт конечно супер круто смотрится, и даже ущербная мора смотрится естественно и симпатично![]()
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
жарт, морабоі не бийте
-
Melki
Member
Deadpool: ↑ 17.03.2024 16:49"мамина черешенька"
![jump :jump:](./images/smilies/jump.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
WakeMe
а шо это у тебя на памяти тако итересное?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
те хвастаются что они 1/6 суши, так что человек подчеркивает, что не оттуда...Melofon: ↑ 17.03.2024 15:03HREN: ↑ 17.03.2024 08:48
Ты от куда "дружище"? Не из Рашки случайно?
но кажется тебе всё-равно
-
WakeMe
Member
Melki
Випадково знайдена заначка у шафі 2009 року - Xigmatek Dragoon N422
Випадково знайдена заначка у шафі 2009 року - Xigmatek Dragoon N422
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
yupi
Member
Закину и своего пару фоток
Корпус SAMA IM01 Pro (для поиска)
Корпус SAMA IM01 Pro (для поиска)
- спойлер
-
Melofon
Member
yupi
Вентили Аэрокул? У кореша просто похожие стоят, там бесконечное зеркало внутри и подключение проприетарное шестипиновое к своему контроллеру, если да то как они вам по шуму, качеству? Если нет то что это и тот же вопрос к шуму и качеству?
Посмотрел в спойлер и понял что это джонсбо, тут я так понял они модульные? Проприетарные штекеры или нет? Шум, качество? Какая модель? Кулер почти как у меня
только у меня старшая модель.
Вентили Аэрокул? У кореша просто похожие стоят, там бесконечное зеркало внутри и подключение проприетарное шестипиновое к своему контроллеру, если да то как они вам по шуму, качеству? Если нет то что это и тот же вопрос к шуму и качеству?
Посмотрел в спойлер и понял что это джонсбо, тут я так понял они модульные? Проприетарные штекеры или нет? Шум, качество? Какая модель? Кулер почти как у меня
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Востаннє редагувалось 10.04.2024 15:16 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
-
Stray
Member
мені подобаються компактні білди
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
є пару питань - чому вирішив не sfx бп поставити й чи не пекло у такій компоновці?