Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
RusKlan
Junior

Повідомлення

0kie
Я отталкивался от Ваших ссылок ( там 140мм и черные) ... нашёл такие-же 120ки белые ... а относительно концепта , думаю это моё субъективное видение и оно основано на неком цветовом балансе , возможно это видится Вами под другим "углом" , ну это уже другая история ... :beer:
shnok
Member

Повідомлення

RusKlan
не кормите тролля, этот новорег уже известен своей правотой везде, есть только его мнение и неправильное
HREN
Member

Повідомлення

Новая сборка с O11 и Lian LCD вентиляторами. Корпус чуть слабоват по тонкости металла - харды большой емкости (20тб+) вызывают гул от легкого металла задних стенок. В остальном все отлично, очень технологично.

cAkeJJ
Member

Повідомлення

HREN: 15.03.2024 22:26 Новая сборка с O11 и Lian LCD вентиляторами. Корпус чуть слабоват по тонкости металла - харды большой емкости (20тб+) вызывают гул от легкого металла задних стенок. В остальном все отлично, очень технологично.

Симпатично, хотелось бы конечно просто фото. И можно ссылку где брали водоблок для озу?
feniks_tm
Member

Повідомлення

cAkeJJ: 16.03.2024 18:27
HREN: 15.03.2024 22:26 Новая сборка с O11 и Lian LCD вентиляторами. Корпус чуть слабоват по тонкости металла - харды большой емкости (20тб+) вызывают гул от легкого металла задних стенок. В остальном все отлично, очень технологично.

Симпатично, хотелось бы конечно просто фото. И можно ссылку где брали водоблок для озу?
Не тс, але тримайте - Ali/Tao. Це в ідеалі, на відео наче звичайний ватер
HREN
Member

Повідомлення

cAkeJJ: 16.03.2024 18:27

Ссылку уже дали выше. На самом деле, их ДД на процессор лучше ЕК-шного, просто для красоты на видео, а так тоже IceMan использую.
Melofon
Member

Повідомлення

Вот так господа выглядит стандартный компуктер для игрушек сына депутата/олигарха....(нужное вставить), и ник соответствующий ;) , всё что было на рынке практически самое топовое засунуто в эту коробку, а вместо фоток видосик не поленился сделать, бо фотки это же так банально и не оригинально :gigi:
Востаннє редагувалось 16.03.2024 22:12 користувачем Melofon, всього редагувалось 1 раз.
Stray
Member

Повідомлення

Melofon: 16.03.2024 22:10 Вот так господа выглядит стандартный компуктер для игрушек сына депутата/олигарха....(нужное вставить), всё что было на рынке практически самое топовое засунуто в этот пк, а вместо фоток видосик не поленился сделать, бо фотки это же так банально и не оригинально :gigi:
ех щас би постраждати за соціальну рівність на профільному форумі :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Stray

Ну так обсуждение здесь это и есть цель этой темы, которая кстати называется фотки системников ;)
Stiff
Member

Повідомлення

Melofon: 16.03.2024 22:36 Stray

Ну так обсуждение здесь это и есть цель этой темы, которая кстати называется фотки системников ;)
Посочувствовали б человеку, у всех комп как комп, а у него для него ещё радиатор от матиза нужен.
Stray
Member

Повідомлення

О так, саме оформлення і стало тією самою непереборною перепоною :)
HREN
Member

Повідомлення

Melofon: 16.03.2024 22:10 сына депутата/олигарха....(нужное вставить), :gigi:
Это не про меня, дружище. Зависть - вредная для здоровья штука. Если будут вопросы по железу, спрашивайте.
0kie
Member

Повідомлення

Собрал профильный комп. Пока без видеокарты.
спойлер
Screenshot_2024-03-17-10-40-09-004_com.miui.gallery.png
Melofon
Member

Повідомлення

Stray: 16.03.2024 23:23

О так, саме оформлення і стало тією самою непереборною перепоною :)
Ну судя по минусам не только мне не понравилось оформление, куда интересней рассматривать фото, особенно если оно не одно, а видео для чего? выглядит как реклама, поэтому многим как и мне не понравилось. :horror:
HREN: 17.03.2024 08:48Зависть - вредная для здоровья штука
Спасибо КЭП.
HREN: 17.03.2024 08:48Откуда: остальные 5/6 суши
Ты от куда "дружище"? Не из Рашки случайно?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
0kie

По сборке всё симпатично кроме заднего вентилятора арктик древнего дизайна, по мне так он не очень вписывается в общую картину, сюда бы ещё один арктик ARGB PST, ну или ещё один фантекс D30.
nochnik89
Member

Повідомлення

Melofon: 16.03.2024 22:10Вот так господа выглядит стандартный компуктер для игрушек сына депутата/олигарха....(нужное вставить), и ник соответствующий
да брось ) красивый же комп )
Stray
Member

Повідомлення

Melofon: 17.03.2024 15:03
HREN: 17.03.2024 08:48Откуда: остальные 5/6 суши
Ты от куда "дружище"? Не из Рашки случайно?
спробував наїхати один "узкагаварящий" на іншого (шоби шо?) :gigi:
0kie
Member

Повідомлення

Melofon
Это с такого ракурса он не очень выглядит. Сидя за столом вид нормальный. Временное решение, которое вполне может быть заменено на реверсивный Jonsbo 120 для притока воздуха сзади - всё будет зависеть от температуры видеокарты и насколько она будет пытаться греть память. Вот куплю RTX 3080 за 15 тысяч... :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

0kie

Как по мне лучше пусть он останется на выдув, а на передке корпуса я так понял ещё один на вдув, там вроде есть место и судя по профилю там стоит KAZE-1212 PWM Slim, три на вдув и три на выдув по моему будет эффетивней, только на передок конечно лучше поставить стандартной толщины если туда влезает, если нет то убрать из корпуса корзину для хдд, она только мешает потоку воздуха учитывая что жёстких в системнике нет.
Stray
Member

Повідомлення

Melofon, відповім відкрито:

давай зробимо ретроспективу:
- ти спочатку наїхав на якогось лєвого тіпа за те що у нього комп зібраний по-багатому (на твою скромну думку)
- потім переключився на розмазування соплєй про неправильне оформлення (типу проблема була у тому що фото треба в треді, а не відео)
- потім перейшов на тему того що він взагалі русня - не знаю як ти до цього дійшов, але прозвучало як ще один кульбіт у повітрі
- тепер ти пишеш мені у приватні щоб я "тут тобі розмовляти російською не забороняв" і "це все проіскі врагов"

питання:
- хто ти такий - і чи всім власникам 4090, 4080, 14900/14700 ітп ітд ти пишеш? (о скромний власнику скромного й бюджетного 980про вінта :gigi:)
- хто ти такий - щоб наїжджати на інших з позиції русня він чи нє - без обїєктивних на то причин - сам при цьому пишучі російською (ще й ображаючись, як маміна бусінка на те що я (нєгадяйській нєгадяй) посмів вказати на твою, пробач, російськомовність)
- хто ти такий - щоб я не міг відреагувати на твою ссикливу манеру наїхати на іншого щоб потім прикритися приватними повідомленнями, звинуваченнями у чому завгодно від мовної дискримінації до порушень правил чату

я щось упустив, чи десь неправий? :-/
Deadpool
Member

Повідомлення

Stray: 17.03.2024 16:37маміна бусінка

лише поправлю що правильніше буде саме "мамина черешенька" так то.

Відправлено через 2 хвилини 9 секунд:
HREN
бачу МОРУ, ставлю лайк. бікоз це ультимативне рішення під любе залізо. а тут актуальний ТОП :super:
естетика не моя, забагато зайвого, але то лише на мій смак, а кожен збирає для себе під свій)

класика ЗМТ, з ЕК фурнітуркою.
Відповісти