Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
xe-xe
Member
S60 по нынешним временам смартфоном назвать можно лишь условно.
-
HighVoltageLP
I should go
но тем не менее это смартфон =) и еще какой =)
-
xe-xe
Member
никакой только без обид
-
HighVoltageLP
I should go
если бы он был никакой по сравнению с тем что сейчас есть, я бы давно взял другой, а так, как видишь остался с ним, хоть он и раздолбан абсолютно
-
Wonderboy
Member
xe-xe
Ну почему, проблемы у владелицы с телефоном действительно имеются, причины я не знаю. Мой е51 при активном использовании (музыка, инет, читалка ) с трудом дотягивает до вечера, хотя при паре звонков в день неделю думаю прослужит
Ну почему, проблемы у владелицы с телефоном действительно имеются, причины я не знаю. Мой е51 при активном использовании (музыка, инет, читалка ) с трудом дотягивает до вечера, хотя при паре звонков в день неделю думаю прослужит
-
xe-xe
Member
Wonderboy
Причины во владелице.
Причины во владелице.
-
SubZero
Member
+100500 подтверждаю у самого аймобилкаxe-xe:Wonderboy
Какие-то легенды рассказываешь, камрад. Чесслово, если бы я не юзал все поколения айфонов, начиная с первого в далеком в 2007 году, я бы, наверное, поверил. Однако же, мой телефончик живет минимум 2 дня, при том, что говорю я довольно много (безлимитка), да еще и имею привычку книжки на нем читать и музыку слушать.
Конечно, если в тяжелые 3D гамать не переставая и оставлять вайфай в режиме сканирования, то можно и за час убить - но это касается любого смартфона.
Кстати, если у кого аккумулятор и разряжается чересчур быстро, то надо его заменить
-
ice-x
Member
Вообщем думаю все видели плакаты рекламы борды. Оператор предлагает робота за 999грн. Заманчиво, но кто щупал этот Хуавей 8110? Интересно просто может уже есть счастливые или не очень обладатели сего чуда?
Huawei U8110 Производитель: Huawei Модель: U8110 Год выпуска: 2010 Опер. сист.: Android 2.1 Емкость аккум. (мАч): 1150 Размеры Габариты (мм.): (ширина х высота х толщина) 57 x 106 x 13.5 Вес (гр.): 110 Процессор: Qualcomm MSM7225 Тактовая частота ( МГц): 528 Память RAM (Мб): 256 ROM (Мб): 512 Коммуникации Телефон: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100 Bluetooth: 2.0 Wi-Fi: 802.11b,g Другое: CSD, GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS/ WCDMA, GPS Мультимедиа Размер экрана: 2.8 Разрешение экрана (px): 240 x 320 Тип экрана TFT Видеоускоритель: встроен в процессор Камера сзади ( Мп): 3.2 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Динамик: моно Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, FM-радио Управление и ввод Сенсорный экран: single-touch Кнопки: джойстик, хард-кнопки Расширение Карты памяти: microSD, microSDHC
Huawei U8110 Производитель: Huawei Модель: U8110 Год выпуска: 2010 Опер. сист.: Android 2.1 Емкость аккум. (мАч): 1150 Размеры Габариты (мм.): (ширина х высота х толщина) 57 x 106 x 13.5 Вес (гр.): 110 Процессор: Qualcomm MSM7225 Тактовая частота ( МГц): 528 Память RAM (Мб): 256 ROM (Мб): 512 Коммуникации Телефон: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100 Bluetooth: 2.0 Wi-Fi: 802.11b,g Другое: CSD, GPRS, EDGE, HSDPA, UMTS/ WCDMA, GPS Мультимедиа Размер экрана: 2.8 Разрешение экрана (px): 240 x 320 Тип экрана TFT Видеоускоритель: встроен в процессор Камера сзади ( Мп): 3.2 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Динамик: моно Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, FM-радио Управление и ввод Сенсорный экран: single-touch Кнопки: джойстик, хард-кнопки Расширение Карты памяти: microSD, microSDHC
Востаннє редагувалось 02.12.2010 23:05 користувачем ice-x, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
ice-x
Ты б лучше ссылку дал, чем баннер рекламный вставлять. Телефон шлак.
Ты б лучше ссылку дал, чем баннер рекламный вставлять. Телефон шлак.
-
fantomrulezz
Member
Хм Какая связь, такие и смартфоны. Там AT&T => Motorola Milestone, тут life:( => какой-то китайский ужас с нецензурным названием
-
ShaggY
Member
Ну я видел нормальные телефоны от Хуаваей, но этот, явно не он! Так что телефон действительно туфтовый.
-
Klon
CG graphikos fan
Самый дешевый робот это лг540 оптимус 2к, лайф гонит... китайское говно будет лагать и еще раз лагать, это как вин7 на 3-м пентиуме...
-
HighVoltageLP
I should go
ну T-Mobile тоже его парит под названием T-Mobile Pulse
-
ice-x
Member
Кста у МТС тоже есть подобная модель только от ZTE в СНГ называется мтс 916, тоже китай но такие фирмы как Dell нечураются их под своей маркой выпускать. Я считаю данные роботы неплохой вариант попробовать робот за дешево. ИМХО.
-
Cem4ik
Member
У Orange => ZTE Blade (aka San Francisco) в Англии 100фунтов+ пополниться на 20, вчера такое клацал, девайс зверь, но до той же спики не дотягивает.
-
ice-x
Member
Cem4ik
Так и цена в 2 раза меньше, но и оперы в два раза больше Но экран фуфло и проц слабый.
Так и цена в 2 раза меньше, но и оперы в два раза больше Но экран фуфло и проц слабый.
-
Cem4ik
Member
оперы больше это да а вот экран не скажи там очень даже неплох русификация есть на него, дроид 2.2 ставится, кастомные прошивочки тоже имеются.ice-x:Cem4ik
самое интересное симлок снимается кодом который официально можно купить за 4 фунта
а вот вопрос поддержки/гарантии(официальной) и поиска деталек к нему это
-
ice-x
Member
Cem4ik
Я про экран и проц говорил на хуавэи, а на гнусе и экран четкий и проц мощный. Только в гнусе всю малину опера портит и то что его сняли с производства так что с запчастями это еще вопрос.
Я про экран и проц говорил на хуавэи, а на гнусе и экран четкий и проц мощный. Только в гнусе всю малину опера портит и то что его сняли с производства так что с запчастями это еще вопрос.
-
Yorcfild
Member
хм, за 120 баксов - это неплохой телефон, чего-то удивительного думаю ожидать не стоит, на данный момент это самый дешевый телефон с андроидом, на вид по лучше чем нокия 5230 имхо
-
ice-x
Member
Yorcfild
Вот и я так думаю, дешевле робота нет. Только вот огорчает залочка оператора, она хоть и решается, но это лишние деньги. И экран так себе хоть бы 320х480 сделали, хотя что я хочу от такой цены.
Вот и я так думаю, дешевле робота нет. Только вот огорчает залочка оператора, она хоть и решается, но это лишние деньги. И экран так себе хоть бы 320х480 сделали, хотя что я хочу от такой цены.