Последние статьи и обзоры
Новости
Черепаха
-
everme
Member
Парни, нашел черепаху у ручья, при смерти. Забрал в теплую воду её пока, но у ней с передними лапами че-то, погрыз кто-то что-ли. Думаю спрошу, нет ли Виннице ничего, никого, кто этим занимается может, а то помрет ведь 

-
Adamantium
Ghost
в ветеринарку отнести, не?
-
Polaris
Member
everme
В марте, черепаху?
В марте, черепаху?
-
Барбарис
Member
everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
-
Charger
Member
рекомендую сделать суп
-
everme
Member
Может проснулась только, я без понятия, была же температура +10 недавно
Отправлено спустя 25 секунд:
много гривен возьмут?Барбарис: ↑ 13.03.2024 18:53 everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
-
taxi911
Member
Не купишь лишний раз железку или игрушечку и получишь + в карму.everme: ↑ 13.03.2024 19:02
Отправлено спустя 25 секунд:много гривен возьмут?Барбарис: ↑ 13.03.2024 18:53 everme, Хмельницьке шосе, 103-а або на станцію юннатів.
-
murzik
Member
а хто діагноз поставив? може їй норм 

-
everme
Member
Обыкновенно если они тебя за 10 метров увидят, то начинают убегать под воду. Варианта подойти и взять черепаху нету, если она не при смерти
-
_nic
Member
не всі черепахи їстівніCharger: ↑ 13.03.2024 18:54 рекомендую сделать суп
-
Барбарис
Member
everme, в ветеринарнці не знаю скільки зараз та й залежить від діагнозу, а в юннатів можуть прихистити і лікувати за власний рахунок.
Відправлено через 4 хвилини 41 секунду:
Charger
Та черепаха без панциру буде розміром з пацюка, а як почитсити - ще менше. Я вже мовчу про моральну сторону питання (чого жерти все живе?), є ж і санітарна(якщо хвора, то що буде з їдоком?), а ще можна подумати який вихлоп буле поки панцир знімеш, почистиш, щоб з'їсти пару шматків твердого м'яса.
Charger

Та черепаха без панциру буде розміром з пацюка, а як почитсити - ще менше. Я вже мовчу про моральну сторону питання (чого жерти все живе?), є ж і санітарна(якщо хвора, то що буде з їдоком?), а ще можна подумати який вихлоп буле поки панцир знімеш, почистиш, щоб з'їсти пару шматків твердого м'яса.
-
everme
Member
Сказали 450 только осмотр, а её лечить надо будет по любому, это чек уже выше 1000. А Юнаттив надо посмотреть что это, не совсем понимаю, это? https://osun.vn.ua/Барбарис: ↑ 14.03.2024 16:31 everme, в ветеринарнці не знаю скільки зараз та й залежить від діагнозу, а в юннатів можуть прихистити і лікувати за власний рахунок.
Charger![]()
-
Барбарис
Member
everme, в колишньому палаці піонерів. У них там і птахи, і терраріуми були.
-
Charger
Member
everme
чим завершилась історія?
чим завершилась історія?
-
Soto
Member
её судьба в руках господа

Но мне тоже интересно. Так как топики с таким названием не часто увидишь на железном сайте
пользователи не видят комментарии, если не было ответа на сам комментарий

поделитесь судьбой черепахи
-
everme
Member
Померла вскоре. Там довольно тяжелые ранения на лапах были, могло быть заражение крови у ней, в такой воде как у нас тут. Раны я обработал, но она не смогла выкарабкаться. В пионеров по знакомым спрашивал, они сказали, что если принесешь, то обязаны взять, но лучше не надо. Вопрос как она такие раны заработала остался открытым, думаю может издевался даже кто, да только как черепаху поймаешь, если она в порядке - никак. Может об стекло или что-то другое выброшенное местными хомо, здесь всё в экскрементах, мусоре, жести, стекле, пластике, а что там на дне ручья или реки трудно представить
-
molla
Member