Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
the_virus_ua
Member

Повідомлення

AccessDenied: 06.03.2024 17:08 the_virus_ua
Ну да, под печки нужен хороший корпус, а еще пространство для корпуса. :teacher:
Я поэтому и перестал брать потужне залiзо и всё что можно андервольчу, чтобы где-то там в углу, в тени было очень тихо и тёпленько, не горячо. :shuffle:
а я наоборот везде убрал лимиты, потому 14700к тянет до 300 Вт (выше не тянет охлад, и то в долгую стабилизируется на ~280) и на 3090 лимит после обслуживания поднял до 450 Вт.
Корпус у меня всегда на столе стоит, и места все равно достаточно)

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну и сзади тоже вентили))
И в бп ноктуу засунул.
спойлер
SGCAM_20240306_171408745.jpg
0kie
Member

Повідомлення

Яка гидота, ця ваша Нокта... Весь системник хорош, собран в единой цветовой гамме, но этот поносный цвет вертушек...
Безвкусица на марше... :facepalm:
DuckRider
Member

Повідомлення

the_virus_ua: 06.03.2024 11:51 Шото таке
спойлер
SGCAM_20240305_183413783-EDIT.jpg
SGCAM_20240305_183421541.jpg
SGCAM_20240305_183745439.jpg
Коричневые лучше в белом, в черном нормально смотрятся хромакс или редуксы

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
the_virus_ua: 06.03.2024 17:15 И в бп ноктуу засунул.
спойлер
SGCAM_20240306_171408745.jpg
А видеокарта всё равно шумит :gigi:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

the_virus_ua: 06.03.2024 16:54
Ну и снаружи вот так (телефон слегка шакалит, надо другой билд камеры заюзать)
спойлер
SGCAM_20240306_144639896-EDIT.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Melofon: 06.03.2024 16:44

Не знаю, у меня 980про только с родным радиатором и на 2ТБ и до 60-ти не греется в играх и без всякого дополнительного обдува не считая спереди на морде три корпусных 120-ки на 500об/мин, правда он у меня онли для игр и винда на нем не стоит.
у меня зоопарк, 990 PRO (2 тб) и 2 шт 970 Evo Plus по 1 тб (почти аналог 980 PRO), все с родными радиаторами мамки, не особо и греются.
На відеокарту треба ноктуа прикрутити, непорядок ;)
the_virus_ua
Member

Повідомлення

0kie: 06.03.2024 18:15
Яка гидота, ця ваша Нокта... Весь системник хорош, собран в единой цветовой гамме, но этот поносный цвет вертушек...
Безвкусица на марше... :facepalm:
Ну кому как, мне нравиться стоковый цвет ноктуа верхушек. Так если вам не заходит то это дело ваше.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
DuckRider: 06.03.2024 18:25

Коричневые лучше в белом, в черном нормально смотрятся хромакс или редуксы

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:

А видеокарта всё равно шумит :gigi:
не знаю, хромаксы имеют другой пластик и более шумные чем коричневые, редуксы они на то и редуксы что они хуже по характеристикам чем мейнстрим.
Ну и у меня до этого был белый корпус, никогда больше не куплю)

А по видеокарте, вентиляторы в нормальном состоянии, шумит не особо сильнее чем весь системник, но тут обдув решает.

Ну и опять таки, я кромакс пихал только в бп, все остальное строго классические ноктуа.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
aaleksandrenko: 06.03.2024 18:33
На відеокарту треба ноктуа прикрутити, непорядок ;)
Это я может быть потом сделаю (надо кожух задизайнить, напечатать, и туда NF-A12x15 запихать)
DuckRider
Member

Повідомлення

the_virus_ua: 06.03.2024 18:43
не знаю, хромаксы имеют другой пластик и более шумные чем коричневые, редуксы они на то и редуксы что они хуже по характеристикам чем мейнстрим.
В редухах первый ссо, всё равно крутить их не будешь выше 800, а там они и не шумят, иначе в принципе смысл такой сборки пропадает
В белом всё же лучше https://builds.gg/builds/noctua-love-29945 :gigi:
AccessDenied
Member

Повідомлення

Слушал и редуксы и хромаксы на работе в сборках. Мой выбор - классика. :super:
А по цветовой гамме, отношусь как к чёрному авто с бежевым салоном. :dontknow:

Ну и подсветка до побачення.
the_virus_ua
Member

Повідомлення

DuckRider: 06.03.2024 18:54
the_virus_ua: 06.03.2024 18:43
В редухах первый ссо, всё равно крутить их не будешь выше 800, а там они и не шумят, иначе в принципе смысл такой сборки пропадает
чото как-то поганая идея менять вентили из-за цвета который мне и так заходит (вкусовщина же), тем более я вентили кручу в основном до ~1300 и выше (при макс нагреве проца все на максимум пашут), но все равно они относительно тихие даже на максимальных оборотах да и к паттерну их звучания я уже привык
DuckRider
Member

Повідомлення

the_virus_ua: 06.03.2024 19:43
DuckRider: 06.03.2024 18:54
чото как-то поганая идея менять вентили из-за цвета который мне и так заходит (вкусовщина же), тем более я вентили кручу в основном до ~1300 и выше (при макс нагреве проца все на максимум пашут), но все равно они относительно тихие даже на максимальных оборотах да и к паттерну их звучания я уже привык
Пора на кастом и андервольт :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

the_virus_ua

Да не слушайте никого если цвет вентилей и их звук нравится, это чистая вкусовщина и вам на него смотреть каждый день ;)
the_virus_ua
Member

Повідомлення

Melofon: 06.03.2024 22:34 the_virus_ua

Да не слушайте никого если цвет вентилей и их звук нравится, это чистая вкусовщина и вам на него смотреть каждый день ;)
Та я и не слушаю, я ж не лезу ни к кому, что у кого-то там все завалено ргб шлаком (как я считаю) и это почему-то считается топом.
А когда берешь вертушки которые в целом прослужат 5+ лет, имеют отличные характеристики и в целом не насилуют мозг (я много вертушек разных брендов в свое время перепрововал, вон даже хваленные термаллайты у меня прожили когда-то всего пол года и дребезжать начали), ну и в целом потому я и остановился на одном бренде, ноктуа.
Да, тут цвет на любителя, да. НО Я ЛЮБИТЕЛЬ! Потому что ноктуа это почти единственный бренд вентилей с всегда стабильным качеством и хорошим отношением к покупателю!
RusKlan
Junior

Повідомлення

Собрал доче для учёбы
спойлер
photo_2024-03-10_21-23-09.jpg
photo_2024-03-10_21-22-56.jpg
photo_2024-03-10_21-21-55.jpg
photo_2024-03-10_21-21-38.jpg
photo_2024-03-10_21-21-08.jpg
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

RusKlan: 10.03.2024 21:57 Собрал доче для учёбы
Круто вийшло, хоча хотіла скоріш за все ноут або планшет)
odessitmws
Member

Повідомлення

RusKlan
И как эти вентили? На низких оборотах ток шум воздуха?
RusKlan
Junior

Повідомлення

sergiiua
Спасибо :beer: Ноут и планшет не подойдут , там рендеринг и работа с 3D , она художник - мультимедийщик , учится в Харьковской академии дизайна и искусств ...

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
odessitmws
Шум не замерял ,на низких сносные.. Хотя откровенно не устраивают эти вертушки , шумноваты в нагрузках , буду искать варианты ...
Melofon
Member

Повідомлення

RusKlan

У айдикулинг вертушки так себе по качеству, явно хуже тех же Арктик ARGB PST или биквает Pure Wings ARGB, эти будут тише и на низких и на высоких оборотах. Например мои Арктик ARGB три штуки на максималках (2000об/мин) тише чем два дипкуловских вентилятора на кулере АК620 Digital на максималках (1800об/мин), по звуку даже намного приятней и терпимей на ма сималках Арктик, да и слышимость у Арктик начинается с более высоких оборотов, а айдикулинг по идее даже похуже этих дипкуловских которые тоже есть в ARGB модификации. Арктик это и недорого и достаточно качественно, биквает уже немного дороже но по качеству плюс-минус равные ( именно про аргб варианты), это из того что до тысячи грн. они одни из лучших вариантов.
RusKlan
Junior

Повідомлення

Melofon
Смотрел в сторону be quiet! Light Wings White Triple Pack (BL100) , тихие и эффективные , но на момент сборки погоду больше делала дочь , а она отталкивалась от визуального предпочтения :) ... сейчас рендерит и шум ощутимый , думаю в скором времени поднадоест , вот тогда будем подходить к выбору с головой :)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
0kie
Хорошие вентиляторы , но не вписываются в общий концепт ...
Melofon
Member

Повідомлення

RusKlan

Биквает как раз поприкольней смотрятся своими кольцами, там где вентили внизу перевёрнуты можно поискать у нас варианты с реверсом крыльчатки чтобы они стояли лицом вверх и дули в корпус, но такие если качественные то будут дороже стоить, у биквает и Арктик таких нет. В идеале туда (на низ корпуса) бы отлично зашли Lian Li Infinity reverse, очень красивые и качественные вентили, но они не из дешевых.
0kie
Member

Повідомлення

RusKlan: 12.03.2024 11:43не вписываются в общий концепт ...
Это какой? Есть такие же белые. Хотя да - белый верх и чёрные внутренности - это свой особый концепт. :laugh:
Відповісти