Руснявий контент автоматично іде відомо куди. Продовжуйте робити їм перегляди
А по суті, я не знаю що ви хочете довести, якщо інтел визнав наявність проблеми.
Руснявий контент автоматично іде відомо куди. Продовжуйте робити їм перегляди
MAKKACIN: ↑ 14.02.2024 14:18краще коментарі почитати в відео
Нормальный комментарий под видео. Глупость это всё. Рамка обязана быть, если:Да вообще странно думать что крышки на проце погнутся от сокета. Кто хоть раз скальпированием занимался это понимает.
Він може навіть котиків рятувати, але гроші від переглядів осідають у вигляді податків у парашці, які потім вам летять на голову у вигляді шахедів та іншого гімна і вбивають ваших співвітчизників. А ви далі продовжуйте в сортах гівна колупатись і просувати своє "какая разніца"0kie: ↑ 14.02.2024 14:32
Ну да, этот кацап делал видос из окопа под Авдеевкой. Не проецируйте дурь Пуйла и его сторонников на весь народ. Иначе чем вы отличаетесь от них, кроме цвета флага над головой?
Или наоборот - давление минимальное, как с AIO. Оно сверху прикручивается, и даже когда уже "до упора", то пальцами можно двигать немного (если паста не супер густая).MAKKACIN: ↑ 14.02.2024 12:47Суттєво впливає також охолодження яке зверху також тисне.
Кстати, да. Интересно, имеет ли значение слоистость (толщина) платы для правильного прижима помпы того же Арктика и как надо делать правильно, чтобы обеспечить контакт крышки процессора и теплосъёмника помпы? Через месяц буду собирать свой новый ПК, плата TUF z690 Plus WiFi, процессор 12700К, рамка сокета тоже куплена. Что посоветуете? Спасибо.acm_fan: ↑ 14.02.2024 14:54когда уже "до упора", то пальцами можно двигать немного
Обирати АІО з нормальною системою кріплення. Товстим металевим бекплейтом та нормальними гивнтами під викрутку а не для пальців. Тоді сила прижиму буте обмежуватись лише здоровим глуздом.0kie: ↑ 14.02.2024 15:08 Через месяц буду собирать свой новый ПК, плата TUF z690 Plus WiFi, процессор 12700К, рамка сокета тоже куплена. Что посоветуете? Спасибо.
какая рамка ? есть что торкаются smd елементов проца.Вот на олх челик пишет .Еще и правильную рамку надо выбрать0kie: ↑ 14.02.2024 15:08 рамка сокета тоже куплена.
у термалрайтівської рамки все ок і є вирізи під смд елемнети і у першій версії, не знаю що саме у в2 помінялося, бо на сайті тр інфи 0snapdragon999: ↑ 14.02.2024 18:18какая рамка ? есть что торкаются smd елементов проца.Вот на олх челик пишет .Еще и правильную рамку надо выбрать0kie: ↑ 14.02.2024 15:08 рамка сокета тоже куплена.
- спойлер
- Не купуйте та не ставте Рамки з надписом Інтел 12 старго зразку , можете пошкодити процесор затискаючи рамку (збити чи надломити SMD компоненти) . Нові рамки мають спецільний виступ під SMD як 12 та 13 покоління
пишут чтоб впарить новую версиюoversteve: ↑ 14.02.2024 18:49у термалрайтівської рамки все ок і є вирізи під смд елемнети і у першій версії, не знаю що саме у в2 помінялося, бо на сайті тр інфи 0snapdragon999: ↑ 14.02.2024 18:18
какая рамка ? есть что торкаются smd елементов проца.Вот на олх челик пишет .Еще и правильную рамку надо выбрать
- спойлер
- Не купуйте та не ставте Рамки з надписом Інтел 12 старго зразку , можете пошкодити процесор затискаючи рамку (збити чи надломити SMD компоненти) . Нові рамки мають спецільний виступ під SMD як 12 та 13 покоління
п.с. у мене на 13600к рамка тр - все ок, думаю у більшості така сама
- спойлер
- синенька
Рассово верная: Все вырезы в наличии.snapdragon999: ↑ 14.02.2024 18:18какая рамка ?
2E не православная фирма?0kie: ↑ 14.02.2024 21:10Рассово верная: Все вырезы в наличии.snapdragon999: ↑ 14.02.2024 18:18какая рамка ?
0kie: ↑ 14.02.2024 15:08
Это для вас третий год, а я с 2014-го тут совсем рядом живу и для меня 10 лет войны. Скрытой или явной. Так что не надо мне рассказывать за инфантилизм.
Шо за кончена манера переводити стрілки "а чого ви не..?" По-перше, звідки вам знати, що я "да" а що "нє"? По-друге, ви сюди приперли руснявий контент, а не китайський, тож і отримали за руснявий.0kie: ↑ 14.02.2024 15:08Собственно, что же вы на Китай бульбы не пускаете, который прямо или косвенно снабжает Рашку всем необходимым для убийства украинцев? Команды не было? Или придётся ходить в лаптях и пешком, жить без смартфона и ПК, т.к. всё полностью или частично производится там?
Що він "разоблачіл", якщо сам інтел визнав наявність вигину проців? Нема слів просто0kie: ↑ 15.02.2024 14:49 GreenMile
Ну, "ок" - твоё видео с иероглифами оказалось фейком, который "руснявий" блогер разоблачил.