Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:47 Гоев в очередной раз прогревают а они и рады. :beer:
Невероятный прогрев ценой в 500 грн или подписку в геймпассе :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.02.2024 12:51Невероятный прогрев ценой в 500 грн
Больше просить совесть не позволила или реальные оценки рынка состоящего из 3.5 фанатов :D
Alex646
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:37 Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
Чем вам механики в тр не нравятся? Подсказок нет? :laugh: Ну, извините, тогда геймера за одноклеточного дебила никто не держал. А геймплей из 90х почти без изменений передрали все последователи.
Nortrom
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:55
Shaolin_Style: 14.02.2024 12:51Невероятный прогрев ценой в 500 грн
Больше просить совесть не позволила или реальные оценки рынка состоящего из 3.5 фанатов :D
Их немало на самом деле, я в том числе ;)
Draqoon
Member

Повідомлення

Nortrom: 14.02.2024 13:13
Prescott: 14.02.2024 12:55
Их немало на самом деле, я в том числе ;)
Наразі онлайн більший ніж у Banishers: Ghosts of New Eden який вийшов 12 лют. 2024 :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Alex646: 14.02.2024 13:08Подсказок нет?
Предлагаю вам пересесть на жигули, там тоже отличные механики и нет никаких подсказок :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Draqoon: 14.02.2024 13:23Наразі онлайн більший ніж у Banishers: Ghosts of New Eden який вийшов 12 лют. 2024
Сейчас бы в 2024 по онлайну оценивать качество игры :up: Напомню что там где-то не так давно игра про покемонов с пушками выстрелила)
vmsolver
Member

Повідомлення

Пост про то, что с лучами было бы лучше :)
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Что ни пост то просматривается зуммеры фортнайта, нормальный вариант погонять через торрент эдишн.
kalakawa
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 13:27Сейчас бы в 2024 по онлайну оценивать качество игры
Prescott: 14.02.2024 12:55реальные оценки рынка состоящего из 3.5 фанатов
ти вже визначся - 3.5 фаната чи якість гри
Draqoon
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 13:27
Alex646: 14.02.2024 13:08Подсказок нет?
Предлагаю вам пересесть на жигули, там тоже отличные механики и нет никаких подсказок :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Draqoon: 14.02.2024 13:23Наразі онлайн більший ніж у Banishers: Ghosts of New Eden який вийшов 12 лют. 2024
Сейчас бы в 2024 по онлайну оценивать качество игры :up: Напомню что там где-то не так давно игра про покемонов с пушками выстрелила)
Я завжди оцінюю як мені хочеться :-/
Prescott
Member

Повідомлення

kalakawa: 14.02.2024 13:42ти вже визначся - 3.5 фаната чи якість гри
Одно другому не мешает) Люди устанавливают что-то не всегда потому что они фанаты того что вышло а порой из любопытства. :rolleyes:
taras_cs
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 13:27Сейчас бы в 2024 по онлайну оценивать качество игры
Не "якість", а потрібність. Саме про це мова, до речі, і ви це почали особисто:
Prescott: 14.02.2024 10:58Зачем...Некрофилия какая-то.
Prescott
Member

Повідомлення

taras_cs
Нет, я понимаю ремейки (РЕ, СХ2 и прочее), потрачено время, ресурс, игры действительно освежили и продажи с отзывами пользователей это подтверждают, но подобные ремастеры как по мне полная халтура. :-/ Пардон если чьи то чувства прекрасного были задеты.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 14:16 taras_cs
Нет, я понимаю ремейки (РЕ, СХ2 и прочее), потрачено время, ресурс, игры действительно освежили и продажи с отзывами пользователей это подтверждают, но подобные ремастеры как по мне полная халтура.
Если речь о Silent Hill 2 то с такими ремейками лучше вообще ничего не выпускать, чем выпускать такое.
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.02.2024 14:32Если речь о Silent Hill 2 то с такими ремейками лучше вообще ничего не выпускать
А у вас есть закрытая партнёрка на бету? Поделитесь. :laugh:
Геральт
Member

Повідомлення

Пишуть, що локалізація машинна. Треба мабуть брати, щоб показати "ринок" :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 15:13
Shaolin_Style: 14.02.2024 14:32Если речь о Silent Hill 2 то с такими ремейками лучше вообще ничего не выпускать
А у вас есть закрытая партнёрка на бету? Поделитесь. :laugh:
Поляки со времен Layers of Fear Observer ни сделали ни одной пристойной игры, почему в этот раз должно получиться на уровне Team Silent - решительно не понятно.
Mike88
Member

Повідомлення

З відео та скріншотів виглядає краще, ніж "ремастер" трилогії GTA3/VC/SA
ZSX
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 14:16 taras_cs
Нет, я понимаю ремейки (РЕ, СХ2 и прочее), потрачено время, ресурс, игры действительно освежили и продажи с отзывами пользователей это подтверждают, но подобные ремастеры как по мне полная халтура. :-/ Пардон если чьи то чувства прекрасного были задеты.
Нет, не понимаете. Такие ремастеры для тех кто начинал играть в те времена и испытывает ностальгию по таким играм. Я пару лет назад прошел заново TES III Morrowind. Оригинал, без всяких модов на улучшение визуала. Классная атмосферная игра, возрождающая чувства из того времени. Посмотрел моды с улучшением графики - это что угодно, только не Morrowind, никаких эмоций / ассоциаций эти моды не вызывают.
slv
Member

Повідомлення

Prescott
У вас щось особісте до Анжеліни Бджоли ? Я вгадав ? :lol:
Відповісти