Новини
Останні статті і огляди
Внимание модераторы и пользователи овера
-
Trinity
Member
Угнетатель
В том то и дело что обзоров и отзывов нет.
В том то и дело что обзоров и отзывов нет.
-
Denamen
Member
Я очень извиняюсь, Но это сугубо мое ИМХО:Trinity:Я хотел вернуть мать по причине того, что она не гонится!
А разве можно вернуть мать ну скажем в магазин, со словами вы знаете она не гонится?
А вот через раз работающий порт PS/2 это уже причина для возврата денег!
P.S.: Но как бы то нибыло, желаю сторонам благополучно завершить конфликт и прийти к общему знаменателю.
-
Trinity
Member
Denamen
В магазин можно вернуть в течении 14 дней без причины, просто сказать что дизайн не нравится или цвет радиатора на южном мосте...
И для манибэка причины не нужны.
Если бы я клаву не менял, причина осталась бы!
В магазин можно вернуть в течении 14 дней без причины, просто сказать что дизайн не нравится или цвет радиатора на южном мосте...
И для манибэка причины не нужны.
Если бы я клаву не менял, причина осталась бы!
-
DEVES
Member
Trinity
А ты уверен, что твоя клава 100% рабочая?
А ты уверен, что твоя клава 100% рабочая?
-
Denamen
Member
Я с вами не спорю, по закону оно именно так, но вот на практике порой совсем по другому...Trinity:В магазин можно вернуть в течении 14 дней без причины, просто сказать что дизайн не нравится или цвет радиатора на южном мосте...
Ваш конфликт кстати, тоже яркий пример, что вернуть товар не так то и просто, хотя и речь у вас не о магазинной покупке...
В любом случае, если вы правы, значит справедливость на вашей стороне, ведь тему по продаже комплектухи mannn закрыли, и пусть это не является в полной мере удовлетворением для вас, но по крайней мере хоть какой-то компенсацией. Правда вот товарищ mannn считает - что его оклеветали, и теперь в свою очередь хочет справедливости для себя. Хотя чего конкретно он хочет? - так и непонятно! Потому как - каких-либо вменяемых требований/пожеланий он не предъявлял/высказывал.
Востаннє редагувалось 30.11.2010 21:54 користувачем Denamen, всього редагувалось 2 разів.
-
Trinity
Member
DEVES
Я ее продал, и человек остался доволен.
Я ее продал, и человек остался доволен.
-
mannn
Member
-
Trinity
Member
Да уж, фантазия у тебя хорошая. Ты лучше по теме ответь! Слабо да? Кто бы сомневался, создать тему каждый может, а доказать что-то...
Вот смотри: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=206234" target="_blank
Продал клаву юзеру gondar, спроси у него. Только не надо говорить что это мой очередной бот. Тебя послушать, так половину юзеров мои боты и сообщники
Вот смотри: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=206234" target="_blank
Продал клаву юзеру gondar, спроси у него. Только не надо говорить что это мой очередной бот. Тебя послушать, так половину юзеров мои боты и сообщники
-
Trinity
Member
Crong
Он хотел вернуть, только уже меньшую сумму!
mannn, как ты это объяснишь? И как объяснишь свой мороз?
Он хотел вернуть, только уже меньшую сумму!
mannn, как ты это объяснишь? И как объяснишь свой мороз?
-
Vlad_Master
Member
Пишите ещё 
-
Trinity
Member
Vlad_Master
Пишем пишем, только автор темы по делу еще ничего не написал.
Пишем пишем, только автор темы по делу еще ничего не написал.
-
StasTODD
Advanced Member
А через ЛС не хотите решить этот вопрос? Зачем выставлять на общее обозрение?
-
Trinity
Member
StasTODD
Ну тему не я создал же, автор хочет что-то доказать, или насолить мне, я сам не пойму...
Ну и не буду я же молчать и смотреть как про меня фигню всякую говорят.
Ну тему не я создал же, автор хочет что-то доказать, или насолить мне, я сам не пойму...
Ну и не буду я же молчать и смотреть как про меня фигню всякую говорят.
-
mannn
Member
Я сразу понял,что ты моральный урод,скоро все это будут знать,таким ,как ты здесь не место , и люди мне это подтвердили - много чего о тебе рассказали ,как ты кидаеш людей,как входиш к ним в доверие и выманиваеш ценные вещи,как это было ,например, вчера за 3 бутылки пива - и это еще цветочки...
-
Trinity
Member
mannn
Ну так расскажи всем, пусть знаю и я узнаю!
Что плохого в том что я пару дней назад забрал у чувака маленький музыкальный центр за пиво? (чувак отдавал на шару, я ему купил пива чисто символически, и не какое нить оболонь светлое!)
Следи за своим базаром...
Можешь посмотреть мои темы где я отдаю на шару процы, мониторы и т.д. и не жмусь из-за копейки!
По твоей манере общения понятно кто ты.
Ну так расскажи всем, пусть знаю и я узнаю!
Что плохого в том что я пару дней назад забрал у чувака маленький музыкальный центр за пиво? (чувак отдавал на шару, я ему купил пива чисто символически, и не какое нить оболонь светлое!)
Следи за своим базаром...
Можешь посмотреть мои темы где я отдаю на шару процы, мониторы и т.д. и не жмусь из-за копейки!
По твоей манере общения понятно кто ты.
Востаннє редагувалось 30.11.2010 22:40 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
-
Denamen
Member
Товарищ mannn, а вы бы чего-нибудь по делу сказали, или например ссылку дали на доказательство ваших слов, потому как я тоже могу сказать что на заборе написано **** а там на самом деле то и забора нет.
Надеюсь мысль уловили?
P.S.: Просто негоже обзывать и обвинять человека не предоставляя доказательств, его обмана и лжи, та надпись про 100% работоспособность не в счет, вы же говорите что он много кого кинул и обманул:
Надеюсь мысль уловили?
P.S.: Просто негоже обзывать и обвинять человека не предоставляя доказательств, его обмана и лжи, та надпись про 100% работоспособность не в счет, вы же говорите что он много кого кинул и обманул:
Ну так доказательства в студию, или жалобы тех кого он кинул/обманул... Иначе может сложиться мнение в голословности ваших слов.mannn:и люди мне это подтвердили - много чего о тебе рассказали ,как ты кидаеш людей
-
mannn
Member
Про это мне тоже все подробно рассказали.как ты раздаеш "бесплатно" своим ботам виртуальные вещи,а потом под этим предлогом,входя в доверие, выманиваеш из рельных людей, рельные ценные вещи да еще ,к тому же и кидаеш ты ,что думаеш ты самый умный или самый хитрый? Ты просто жулик и аферист да еще к тому же и кидало.Люди тебя описали во всей твоей красе, они тебя очень хорошо знают.
-
Trinity
Member
Ахахахаха, у меня истерика
Это диагноз и это не лечится!
Это диагноз и это не лечится!