maxn
спасибо за развернутый ответ!
maxn: ↑
03.02.2024 22:50Степень перфорированности и на писк никак не влияет, до этого система стояла в fractal design define c mini. Который гораздо более закрытый + покрыт шумкой изнутри . Из отверстий там только были частично морда и выхлоп сзади. - на слышимость высокочастотных завываний дросселей это никак особо не повлияло.
странно, пока у меня средне-пискливая видяха стояла в Fractal Define R5 я писк не слышал вообще, а в открытом - писк слышен, не жуткий по громкости, но имеется. Писк дросселей высокочастотный - такой звук весьма направлен и поэтому хорошо глушится в глухом корпусе.
03.02.2024 22:50У меня компьютер одновременно это и рабочий инструмент, за которым я хочу работать в полной тишине, и игровая станция от которой я хочу также минимальной тишины даже под сильной нагрузкой.
полностью аналогично
03.02.2024 22:50Была бы возможность я был системный блок вообще вынес в соседнюю комнату через стенку, а кабеля прокинул через розетку
есть более современное решение - Steam Remote
Я так давно играю в разные стратегии которые видяха ноута не тянет, а сейчас задумался после вашего сообщения, подключил ноут к монитору и запустил diablo 4 - в итоге получил такую же отзывчивость и почти такую же плавность как при прямом подключении. Главный минус для меня - freesync не работает, на 144гц мониторе с ним приятнее играть. Зато проблему с писком дросселей и шумом системника можно вообще решить кардинально, поставив системник в кладовке