Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen 7000-й серии (Raphael\Zen 4\5 nm\AM5)
-
unique-neon
Member
FOZZIEGW
А в стоці, без PBO, пам'ять по JEDEC - ті самі проблеми?
А в стоці, без PBO, пам'ять по JEDEC - ті самі проблеми?
-
krivonos-kolya
Member
Подскажите у всех оператива гонится на последней агесе нормально? Обновил Биос до FA2 (agesa 1.1.0.2b) и не работает на повышенной частоте (на 1.1.0.1 держит 6000), даже на 5200 нет старта при стоковых таймингах и повышенном напряжении.
-
FOZZIEGW
Member
pm чтоб не офтопить
-
Mixx
Member
krivonos-kolya
Не обновлял Биос с начала июня, лень второй раз тайминги настраивать
-
GreenMile
Member
На флешку налаштування біоса зберігаєте, оновлюєтесь і завантажуєте налаштування з флешкиMixx: ↑ 03.02.2024 17:51 krivonos-kolya
-
Mixx
Member
GreenMile
А смысл? Если и так работает, ради 0,5% ФПС в 1 игре из 10? Я знаю, что с Июля-Августа чуток подняли потолок разгона, но стоит ли оно затрат времени? Как по мне - нет
Сейчас вот так...
А смысл? Если и так работает, ради 0,5% ФПС в 1 игре из 10? Я знаю, что с Июля-Августа чуток подняли потолок разгона, но стоит ли оно затрат времени? Как по мне - нет
Сейчас вот так...
- Вкладення
-
-
Timedemo
Member
какие чипы памяти?Mixx: ↑ 04.02.2024 12:03 GreenMile
Сейчас вот так...
-
a_z_z_y
Member
Судячі з таймінгів - Hynix A-dieTimedemo: ↑ 04.02.2024 14:02какие чипы памяти?Mixx: ↑ 04.02.2024 12:03 GreenMile
Сейчас вот так...
-
Timedemo
Member
дякую!
-
krivonos-kolya
Member
Откотился на старый биос и все заработало
- спойлер
-
AndP
Member
только собрался обновляться думаешь не стоит?krivonos-kolya: ↑ 03.02.2024 17:11 Подскажите у всех оператива гонится на последней агесе нормально? Обновил Биос до FA2 (agesa 1.1.0.2b) и не работает на повышенной частоте (на 1.1.0.1 держит 6000), даже на 5200 нет старта при стоковых таймингах и повышенном напряжении.
-
krivonos-kolya
Member
Ну может только у меня баг, но можно поменять все кроме частоты... Ставишь больше 48 и все черный экран, на материнка красный светодиод ram
-
Timedemo
Member
в мене після оновленя точно на такій платі гіга, перестали гнатись хунікси зелені. 4800 пашуть. тільки вище частоту, і дрова. поставив малого ексельрами, і полетіла.krivonos-kolya: ↑ 04.02.2024 16:40 Ну может только у меня баг, но можно поменять все кроме частоты... Ставишь больше 48 и все черный экран, на материнка красный светодиод ram
-
AndP
Member
щас попробуюkrivonos-kolya: ↑ 04.02.2024 16:40 Ну может только у меня баг, но можно поменять все кроме частоты... Ставишь больше 48 и все черный экран, на материнка красный светодиод ram
-
Neo_City
Member
Підкажіть будь ласка, це нормально що мені HWmonitor показує такий буст на 7800x3d? Єдние що ставив курву на мінус 20.
-
feniks_tm
Member
Воно криве, використовуйте HWINFO64.Neo_City: ↑ 04.02.2024 16:50 Підкажіть будь ласка, це нормально що мені HWmonitor показує такий буст на 7800x3d? Єдние що ставив курву на мінус 20.
-
AndP
Member
все норм, обновился. ХМР профиль заработал. /6000/krivonos-kolya: ↑ 04.02.2024 16:40 Ну может только у меня баг, но можно поменять все кроме частоты... Ставишь больше 48 и все черный экран, на материнка красный светодиод ram
-
FOZZIEGW
Member
Ребят такая проблема, мучаюсь уже месяц с этим ам5 с статерами, лагами, 0.01% вечно 10-20фпс + у меня в HWiNFO в мультикоре 3.7-3.8 максимум бустит, не выше базовой скорости я так понял, в сингл коре 5.1-5.250, + в самом тесте резко скачет фпс и мс , не при переходах, а лишь рандомно, включал РВО + tjmax 85 градусов, все одинаково, это нужно снимать лимиты с базовой частоты, и ставить в ручную 5.3? или я не пойму, у вас так же в мультикоре? Подскажите пожалуйста, это какой то брак и сдавать по гарантийке, железкам месяц или что посоветуете? Скрины работы Cinebench + HWiNFO64. (https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing) Подскажите умоляю
P.S проще сказать что я не пробовал, что бы это исправить..
-
feniks_tm
Member
Другий монітор пробували фізично відключати і так пограти?FOZZIEGW: ↑ 06.02.2024 01:37 Ребят такая проблема, мучаюсь уже месяц с этим ам5 с статерами, лагами, 0.01% вечно 10-20фпс + у меня в HWiNFO в мультикоре 3.7-3.8 максимум бустит, не выше базовой скорости я так понял, в сингл коре 5.1-5.250, + в самом тесте резко скачет фпс и мс , не при переходах, а лишь рандомно, включал РВО + tjmax 85 градусов, все одинаково, это нужно снимать лимиты с базовой частоты, и ставить в ручную 5.3? или я не пойму, у вас так же в мультикоре? Подскажите пожалуйста, это какой то брак и сдавать по гарантийке, железкам месяц или что посоветуете? Скрины работы Cinebench + HWiNFO64. (https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing) Подскажите умоляю
-
FOZZIEGW
Member
Нет, не пробовал, сейчас займусь, но там по тестам как я понял что то явно не так, банально с бустом процессора, посмотрите на скрины если у вас есть время я скидывал..feniks_tm: ↑ 06.02.2024 01:42Другий монітор пробували фізично відключати і так пограти?FOZZIEGW: ↑ 06.02.2024 01:37 Ребят такая проблема, мучаюсь уже месяц с этим ам5 с статерами, лагами, 0.01% вечно 10-20фпс + у меня в HWiNFO в мультикоре 3.7-3.8 максимум бустит, не выше базовой скорости я так понял, в сингл коре 5.1-5.250, + в самом тесте резко скачет фпс и мс , не при переходах, а лишь рандомно, включал РВО + tjmax 85 градусов, все одинаково, это нужно снимать лимиты с базовой частоты, и ставить в ручную 5.3? или я не пойму, у вас так же в мультикоре? Подскажите пожалуйста, это какой то брак и сдавать по гарантийке, железкам месяц или что посоветуете? Скрины работы Cinebench + HWiNFO64. (https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing) Подскажите умоляю